Ты выпил, и пошел на работу ОПАСНОСТЬ!!!
Кстати, демсер, профессиональный вопрос: если выпить пива и поссать на электроподающую шпалу в метро, что будет?
Нет, я пошёл на работу, а там уже выпил. Электроподающая шпала... Ничё те не будет если ты поссышь на контактный рельс, там напряжение помоему всего 800 вольт, но вот трогать руками не советую, ёбом токнет так, что мало не покажется.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Garruk:
А вот посцать в трансфоматорной будке уже веселее.
Смотря где конкретно поссать в, как ты выразился, трансформаторной будке.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.07.2011 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение
чо за мысли, пысать на провода, толи дело на спор жрать поганки
Кстати, кране не рекомендую ссать на несущий трос контактного провода с пешеходных переходов, если что-то из частей тела касается металлической части моста, вероятность поражения эелектрическим током тоже не велика, но уже гораздо выше, особенно на линиях переменного тока 27,5 кВ Правда над местами, где конташка перескается с мостом для дебилов ограждения стоят, через которые поссать затруднительно.
Кстати, кране не рекомендую ссать на несущий трос контактного провода с пешеходных переходов, если что-то из частей тела касается металлической части моста, вероятность поражения эелектрическим током тоже не велика, но уже гораздо выше, особенно на линиях переменного тока 27,5 кВ Правда над местами, где конташка перескается с мостом для дебилов ограждения стоят.
для долбодятлов, перила, не преграда, Демс, ты как спец в электричестве хорошо это знаешь У меня в ста метрах от дома ж\д Мск-Н.Новгород, правда в черте города и как раз в районе дома начинается поворот полотна к вокзалу. Особенно товарники хорошо сбрасывают скорость и бле регулярно кто-то из подростков то на крыше сгорит, то под колеса свалится.
Перила перилами, но я имел ввиду вот это. А так да, дебилоидов лазящих по вагонам и у нас предостаточно, естественный отбор, против него не попрёшь Воняют тока скоты, аж мутит.
В тот же день она была удалена нах или на следующий И скайпа нету и в одноклассниках я не сижу и контактом не пользуюсь, так что обойдусь без твоей гарпии