Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Хочу принести извинения игрокам Тсайда, за то, что их руководство лишило их будущего замка. За то, что врало им, и по всей видимости скрывало от них планы. За то, что давно забило на них и самоустранилось, бросив их на произвол судьбы. За то, что неоднократно нарушало договор союза, а все фейлы своего клана списывало на союз в общем. За то, что обещало вам то, чего мы союзом никогда не обещали вам дать. За то, что ранее за все позорные высказывания союзу приходилось "дефить" его перед другими КЛами комьюнити. За то, что его слова всегда расходились с делом.
Вы в этом не виноваты, и я надеюсь меня в том, что оно у вас такое винить вы тоже не будете.
Гитлер в 41 что то подобное говорил:

Русский хватит горбатится на сталина. Тебя ждёт свободный Германия.

Добавлено через 1 минуту
Хочу принести извинения игрокам Тсайда, за то, что их руководство лишило их будущего замка. За то, что врало им, и по всей видимости скрывало от них планы. За то, что давно забило на них и самоустранилось, бросив их на произвол судьбы. За то, что неоднократно нарушало договор союза, а все фейлы своего клана списывало на союз в общем. За то, что обещало вам то, чего мы союзом никогда не обещали вам дать. За то, что ранее за все позорные высказывания союзу приходилось "дефить" его перед другими КЛами комьюнити. За то, что его слова всегда расходились с делом.
Вы в этом не виноваты, и я надеюсь меня в том, что оно у вас такое винить вы тоже не будете.
Кто кому что врал. Кто кого нарушал. Все взрывы только сильнее убеждают окружающих что крысам хвост прижали

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 15.05.2016 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Bleghram:
КЛ не Сквирт, а Бегемот
Мы заключали союз со Скритом, Бегемот только 2 недели рулит кланом. Но это не меняет сути.
Originally Posted by Keehl:
тихо ты ) зарплаты у нас топовые ) 57-0кк, 58-3кк ( это меньше чем в кланах, которые держат ноды :), 59 - 5кк, зарабатывай на здоровье )

Добавлено через 3 минуты

по моему эти дауны каждый раз фейлят саммон ) каждый раз у них одно и то же ) половину портнулись, половину нет ) поменяли бы лидера и портились бы все без проблем ) я не удивлюсь если у них народ стоя на кальф варе пытается засумониться на валенсия вар )))

Добавлено через 51 секунду

хера ты тварь, лучше скройся с форума овца

Добавлено через 1 минуту

может она какая нибудь внучка или правнучка Гитлера ?
Ну, тут ты прав, на банки разок наг пофармить хватает
Так есть где подкаст послушать ноу?

Originally Posted by 1exs:
Так есть где подкаст послушать ноу?
наслаждайся, только предупреждаю, скорее всего у тебя появится непреодолимое желание втащить уринии, монитор в общем не причём )

Кинем союзников на кальф , пм на гохе
фикс

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
наслаждайся, только предупреждаю, скорее всего у тебя появится непреодолимое желание втащить уринии, монитор в общем не причём )

https://www.twitch.tv/gohamedia/v/66413150
Почему мне захотелось вточить ей на первой секунде видео?

Заслужила, такой брехни давно не читали.
Надеюсь с неё хотя бы модератора снимут. Не хотелось чтобы в следующей игре мои посты оценивали кидалы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by BillCihper:
Надеюсь с неё хотя бы модератора снимут. Не хотелось чтобы в следующей игре мои посты оценивали кидалы.
Большая проблема в том, что такой человек стоит у руля, клана в биг варе...
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by BillCihper:
Если у тебя будут реальные аргументы для того, чтобы ее лишили модератора, то пиши.
А пока это лишь пыль.
Originally Posted by Rise:
Заслужила, такой брехни давно не читали.
Зарево видно даже у нас на дальнем востоке

Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Грубость удалил.
Originally Posted by Скандий:
Грубость удалил.
эта тема создана для грубости, хэйта и т.д., чё вы лезете в наш холиварный топик
epmak10a's Avatar
Гуру
Че там? Пацанов из тсайла прокатили с замком?
Все правильно сделали
Originally Posted by epmak10a:
Все правильно сделали
Не просто прокатили, а опрокинули и сказали что они сами виноваты, до такого даже ммм не дошло.

Добавлено через 44 секунды
С другой стороны как человек Эриния говно, но какое хитрое говно
Last edited by Чаечек_renamed_1140908_03062023; 16.05.2016 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by epmak10a:
Все правильно сделали
Никто их не прокатывал. По очереди, Валенсия планировалась к передаче Тсайдам. Кальфеон оказался случайным приобретением и поскольку следующая очередь Хаосов, ушел на него, или тут есть идиоты, которые ситают, что нужно отказаться от халявного Кальфеона? Тсайды и ЗО должны были задержать всего лишь 3 состава союза Сваза и 3 слона до возвращения БЛов на деф Валенсии, напомню, что на прошлых осадах БЛ в соло сдерживал 3-4 составов этого же союза с 12 слонами, пока остальные атаковали. Но увы, Тсайда было настолько мало, вместо хотя бы 2-х составов всего 40 человек, что задефить им уже не светило в принципе, поэтому Валенсия ушла вражине. Но виноваты конечно БЛ, что Скрит развалил Тсайд.
C0rsar's Avatar
Знаток
Ну тут конечно двоякая тема, халявы,всем охота, хаос пополнил казну надо, при этом хаосы прокинулии союзника, оставив их разираться со Свазом, с другой стороны привести на осаду 40 тел, и при этом претендовать на замок попрекая союз, ну я незнаю.
DjeDie_renamed_1043516_09112023's Avatar
Гигант мысли
Было бы честнее сказать прямо. Вас стало слишком мало, чтобы претендовать на очередность в нашем союзе. Хотя один фиг. Такие вещи заранее оговариваются.
А так я хз, зашквар еще больше чем у претсов с читами.

https://www.twitch.tv/gohamedia/v/66413150
Бл отбивается от обвинений, горит в два лица, а ТСайд и все остальные плохие.
Ой прохлада, такая прохлада
Эриния заканчивай уже свои влажные истории про то как вы дефили свой кип в один клан против 3-4 кланов с 12 слонами. Уже даже не смешно читать данные вбросы. Если вы соло дефились то получается что остальные ваши союзники настолько некчемны что не смогли поломать пустые кипы атакующих вас? Бред же? За все время Валенсийских боев не разу не было такого что бы на вас заходили в 3-4 клана.
Валенсию на этой неделе вы проиграли в сражение 3 клана на 3 клана. Ваш "поломатый" сумон не кого не волнует.
До вашего клан сумона поцаны вас задефили? Задефили. Так что это именно ваша вина, а не вина ваших союзников, не перекладывай вашу вину на кого то другого. Иди лучше вернись на коленку к Мазику засосница любящая пообвинять других в этом. Тру стори ты конечно нормальные заливаешь "Я с Мазиком не разговаривала, а Макс" можно подумать что Макс без вашего ведома разговаривал с Мазиком.
В детском саду обострение ))
Когда бесцельно в нейтрал уматывали по 4 часа Валенсию Эринию не вспоминала про малочисленность тсайдов. Когда дохли ради идеи. :trololo
Эрвиния у пендосов училась, ливмя и Ирак сами виноваты что их разбомбили

Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Keehl, BTJ - красная за оскорбления.
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by DjeDie:
Было бы честнее сказать прямо. Вас стало слишком мало, чтобы претендовать на очередность в нашем союзе. Хотя один фиг. Такие вещи заранее оговариваются.
В том то и дело. Что Скриту неоднократно об этом говорилось, что ему нужно решать что-то с составами и не просто их переливом, т.к. это на людей очень сильно влияет. Однако никто из очереди их не кикал.

Добавлено через 9 секунд
Более того, на них очередь не заканчивалась, они еще должны были завершить ее, взяв потом замок на Хаос. Но уже в предыдущую осаду они не привели второй состав (хотя там итак уже 30 человек), оставив их на ноде. А на эту привели 40, видимо не так сильно им нужен был замок. Или они надеялись, что им его просто завоюют и они по тихому срулят с союза далее не завершив очередь на Хаос?
Last edited by Эриния; 16.05.2016 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules