Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by MaM6a:
фильм?
фильм?
Ну и аддончик Кстати, Кирсан, ты случаем не на Азурегосе играешь? :D
epmak10a's Avatar
Гуру
А чего преториансы в Саоше то торчат?
Второй день там на них натыкаюсь.
Ладно хоть не ПКашат, вежливые все такие "освободите спот, пожалуйста".
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by Bleghram:
Ну и аддончик Кстати, Кирсан, ты случаем не на Азурегосе играешь? :D
Моё знакомство с вариком окончилось на бк
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Bleghram:
вы кстати тоже мобцы, правда чуток сильнее и местами умнее
Вот если бы еще с таких мобцов лут падал, вот это был бы хардкор.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by SuFeaR:
Сравнивать меня со слоном
В БДО ты не оправдал ни чьих ожиданий, поэтому да, только с ним

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Чаечек:
считает ли Эриния, что если на этой неделе её альянс проигрывает альянсу Сваза, их и так уже осыпающийся альянс, рассыпется в конец?
Эриния считает, что когда ее альянс захватит Кальфеон, Айдишки рассыпятся

А если серьзно, то, что позволило предполагать, что у нас что-то сыпется (слаба богу не песок еще )?
Last edited by Эриния; 11.05.2016 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сравнивать меня со слоном
Тоже считаешь что ты недостоин?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by Эриния:
В БДО ты не оправдал ни чьих ожиданий, поэтому да, только с ним
Уж явно не тебе судить,оправдал я чьи то ожидания или нет
Quote:
поэтому да, только с ним
Забавно,что это говорит человек который и по сей день не отзадротил столько,сколько я за свои три месяца
P.S.Но это забавно,можешь продолжать
Quote:
Тоже считаешь что ты недостоин?
Тоже считаю,что как и в аа,в бдо ты обосрался
Quote:
Эриния считает, что когда ее альянс захватит Кальфеон, Айдишки рассыпятся
А Эриния не считает,что когда она захватит кальфеон,айдишников попросту уже не будет на сервере?Да и врага в целом?
Quote:
А если серьёзно, то, что позволило предполагать, что у нас что-то сыпется
Да каждое пвп с вами позволяет полагать,что у вас всё сыпется,например все твои мемберы
Че щас делаешь, кстати?
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by Lethal Energy:
Че щас делаешь, кстати?
Дачный сезон,все дела
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Эриния:
Отсиживаться и потом взлететь за счет других мемберов, тоже так себе достижение
Ну почему же не достижение. Эти мемберы пошли в куди, а не к тебе. Надеюсь ты понимаешь к чему я клоню.

Дачный сезон,все дела
Картофан насилуешь?
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Картофан насилуешь?
Пока он насилует меня,три года дачу не копали,там целины набралось что ****ец,два дня пахали
Пока он насилует меня,три года дачу не копали,там целины набралось что ****ец,два дня пахали
Ну последние три года у тебя дача в АА была же, вот и закинули на реал
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Ну последние три года у тебя дача в АА была же, вот и закинули на реал
Ну,у меня хоть в архейджике была,у тебя и ту бот с****ил
Ну,у меня хоть в архейджике была,у тебя и ту бот с****ил
Я не подстрекаю конечно, но звездюлину бы выписал
Originally Posted by с3м:
Я хз кого там идд переезжали, тсайдов может быть, но до инвайта жп, идд был обоссаным кланом сидящим на замке без биг файтов
Это он наверно великим своим достижением считает когда 2 претс плюс небоевой карфаген с требованием 13 покругу напали на медию против всех составов инка, дрались 4 часа никто никого не мог победитть потому что палатки стояли далеко, и в конце претс ушли со всех палаток на врага рискнув в последнии 10 мин разменяться. И нашу палатку убили быстрее чем мы их.
Я кстате заметил что он той победой уже не первый раз гордится а нам фан важнее чем уводить в нейтрал каких то идд, когда были еще жп :)
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Ariola:
Это он наверно великим своим достижением считает когда 2 претс плюс небоевой карфаген с требованием 13 покругу напали на медию против всех составов инка, дрались 4 часа никто никого не мог победитть потому что палатки стояли далеко, и в конце претс ушли со всех палаток на врага рискнув в последнии 10 мин разменяться. И нашу палатку убили быстрее чем мы их.
Я кстате заметил что он той победой уже не первый раз гордится а нам фан важнее чем уводить в нейтрал каких то идд, когда были еще жп :)
Дак дело не в паре боев, а в картине в целом. И в целом она такая, что пока претсы дрались с жп, идд сидели на жопе ровно.
epmak10a's Avatar
Гуру
Забавно,что это говорит человек который и по сей день не отзадротил столько,сколько я за свои три месяца
P.S.Но это забавно,можешь продолжать
Забавно, что человек гордится тем что он задрот.
Чувак, если в БДО кто то не задротит, то это говорит только о его адекватности.
Я например вообще не понимаю, как можно бить мобов больше часа подряд?
Ну человек же не бот в конце концов, выполнять одни и те же действия это же надоедает сразу.
Originally Posted by epmak10a:
Забавно, что человек гордится тем что он задрот.
забавно ,что человек гордится , что он посасвает болт
Originally Posted by с3м:
Дак дело не в паре боев, а в картине в целом. И в целом она такая, что пока претсы дрались с жп, идд сидели на жопе ровно.
сказал лолаукботпрогеймер из второго состава т сайда который сидел в банане
а нам фан важнее
ну эт да , что может быть фановее чем регать пустые таги на все теры а потом тагать людей в таг на тере где никого нет

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
забавно ,что человек гордится , что он посасвает болт
Странно такое читать... Просто если продолжить логическую цепочку - получится следующее:
1. Ты играешь 14-18 часов в сутки (может и больше) - поэтому, как ты выразился, не "посасываешь болт" в игре.
2. Ты не работаешь (по крайней мере на нормальной работе - хз, может ты сторож) / не учишься (при таком режиме ты должен быть первым на отчисление) - поэтому ты "посасываешь болт" в реальной жизни.

Вывод: ты гордишься, что "посасываешь болт" в реальной жизни...

Если это норма для многих из вас, что же, это ваш выбор и я его уважаю - посасывайте.
Вот только это форум про игру. И те кто тут пишут про реал - посасывают обычно в играх, у них от этого бомбит и они мерятся реалом, но мерится реалом надо не на гохе, а в форбсе
конечно фан важнее, особенно когда ваши 3 состава держат под палатками 3 часа, и при первой же ошибке вынос всех
Вот только это форум про игру. И те кто тут пишут про реал - посасывают обычно в играх, у них от этого бомбит и они мерятся реалом, но мерится реалом надо не на гохе, а в форбсе
Да без проблем, если считаешь, что бомбит - даже переубеждать не буду. Смысл в том, что я пишу тут потому что тоже играю в игры, мне это нравится, просто я делаю это без забивания на жизнь. Есть разные подходы к этому, так что не надо мне советовать, что мне писать, а что нет.

Тебе, я надеюсь полегчало, от предположения, что у меня где то бомбит, и ты сумел оправдать свой никчемный образ жизни.
Originally Posted by m1ndota:
конечно фан важнее, особенно когда ваши 3 состава держат под палатками 3 часа, и при первой же ошибке вынос всех
Под первой ошибкой понимается наше обсуждение - ну что парни осталось 10 мин уводим в нейтрал или рискнем разменятся? - давайте рискнем! Нас снесли быстрее - ура идд тащили претс и до влива жп! И это я не писал что за вас тогда еще и кливерки были. А так да великая победа, есть чем гордится
Любую ситуацию можно обыграть на гохе в чую угодно сторону, вот только смешно это видеть тем кто был на той осаде и знает как было. Этокак я инка спросил почему 1 на 1 невзяли у ослабленных претс замок - ответ нет не облажались, оказывается такой и был план увести в нейтрал.
Для кого этот лол пиар? Раздел читают две калеки на гохе. Давайте будем хоть немного обьективными между собой
Posting Rules