я хз конечно, но имо ты перебарщиваешь со спецэффектами, порой за мерцанием арены не видно, но делать конечно умеешь
Ребят мувики делаю не я, а некий What ( за что ему огромное спс), хз мне по эффектам все нарм, темболее красный мой любимый цвет ))
С слб повезло, что он 2 стила не снял с тебя уд, после чего ты кританул хилом, да и вцелом по муву видно, что либо он тупит, либо лагает, так как моментами по 1-3 секунды не делает вообще ничего.
да елемент фарта присутствует,и нет вряд ле он лагал или тупил, и еще 1 он через колонну снял мне маг УД а ето уже + к нему.... но еще раз повторюсь с слб очень тяжко хотя вы и сами знаете)
С коняшкой ничего не могу сказать, так как я даже под тошем и нонстоп агром 1 раз смог передемажить хил нашего хиро коня.
Любой адекватный коневод не подпустит к себе танка (особенно на той арене, что в мувике), но даже если и подпустит случайно на ТоД, заДПСить через ТП +25++ с висящей на тебе шаклей невозможно.
ну первый раз я к нему подобрался когда он куб вызывал, прокинул ТоД, ну а второй раз чисто прошел рут и тут я смог использовать етот момент поетому и победил, и + он недавно пересел на ету коняшку и я хз насколько сильно она проточена, и заряжена)