Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
NorthHunter's Avatar
Старожил
Re: SK Movies
много пафоса, но динг

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Укршара! Ура! Спасибо, няша! Динг! :3

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Оформление понравилось, музыка вроде то же ничего, а вот контент... ШК по определению должен убивать АВ/глада. 2 боя с антиклассами - коневод либо там жувал за компом либо еще что то, слить коневодом ШК надо умудрится. СЛБ, нуууууууу я даже хз....аналогично коню.
А с овером, если бы он знал через сколько ложится парализ и кинул перед ним камень, то думаю этого боя в мувике не было бы :)
Originally Posted by Apache:
ШК по определению должен убивать АВ/глада. 2 боя с антиклассами - коневод либо там жувал за компом либо еще что то, слить коневодом ШК надо умудрится. СЛБ, нуууууууу я даже хз....аналогично коню.
Мув создавался в короткие сроки что бы успеть выложить его на конкурс, поетому фрапсов было мало, а так если хочешь посмотри прошлый мув там есть и другие интересные класы.... хотя знаешь помоему ты нехера не шариш, коневод просто не вывез по захилке т.к. я ему не дал захилиться, а в бою с слб мне подфартило с "прятками" да и с лука по его 6му сету не так сильно промахивался как обычно (в основном норм слб типа такого проигрую, хотя и не даю на раслабоне забрать птс)
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
я хз конечно, но имо ты перебарщиваешь со спецэффектами, порой за мерцанием арены не видно, но делать конечно умеешь

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
смотрел утром, ща на память напишу

не понравилось:
- очень, эффект, когда вылазит название трека... мигающий красный экран это ппц напрягает(
- переходы между боями выглядят слишком резко, с музыкой не соответствуют
- музыка (ну тут на вкус и цвет)
- и да, овер, который не знал когда юзать камень, портит впечатление

понравилось:
- динамика
- оформление вступления само оч неплохо, каждый раз глядя, появляется желание изучить ААЕ(

остальное по контенту пока не запомнил, в целом мув оч хорош. но эффектов много конечн лишних.
а ну и мб стоило часть хиро в начало и часть в конец, а то противники такое ощущение что идут по убыванию.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Originally Posted by DarkSkif:
я хз конечно, но имо ты перебарщиваешь со спецэффектами, порой за мерцанием арены не видно, но делать конечно умеешь
Перебор с эфектами, очень напрягает во многих местах.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
NorthHunter's Avatar
Старожил
По эффектам уже все сказали, по боям, кроме того что их мало, все нормально.

С слб повезло, что он 2 стила не снял с тебя уд, после чего ты кританул хилом, да и вцелом по муву видно, что либо он тупит, либо лагает, так как моментами по 1-3 секунды не делает вообще ничего.
С коняшкой ничего не могу сказать, так как я даже под тошем и нонстоп агром 1 раз смог передемажить хил нашего хиро коня.
По паре овера, не знаю чего все так набросились, у всех бывают ошибки. Другое дело, что ты не кидал ни разу лс первую половину боя и не ребафал себе зарядки.

Остальные бои не вижу смысла комментировать, так как соперники для нашего класса не принципиальные.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Originally Posted by Wead:
Мув создавался в короткие сроки что бы успеть выложить его на конкурс, поетому фрапсов было мало, а так если хочешь посмотри прошлый мув там есть и другие интересные класы.... хотя знаешь помоему ты нехера не шариш, коневод просто не вывез по захилке т.к. я ему не дал захилиться, а в бою с слб мне подфартило с "прятками" да и с лука по его 6му сету не так сильно промахивался как обычно (в основном норм слб типа такого проигрую, хотя и не даю на раслабоне забрать птс)
Любой адекватный коневод не подпустит к себе танка (особенно на той арене, что в мувике), но даже если и подпустит случайно на ТоД, заДПСить через ТП +25++ с висящей на тебе шаклей невозможно.
Ребят мувики делаю не я, а некий What ( за что ему огромное спс), хз мне по эффектам все нарм, темболее красный мой любимый цвет ))

Originally Posted by NorthHunter:
С слб повезло, что он 2 стила не снял с тебя уд, после чего ты кританул хилом, да и вцелом по муву видно, что либо он тупит, либо лагает, так как моментами по 1-3 секунды не делает вообще ничего.
да елемент фарта присутствует,и нет вряд ле он лагал или тупил, и еще 1 он через колонну снял мне маг УД а ето уже + к нему.... но еще раз повторюсь с слб очень тяжко хотя вы и сами знаете)

С коняшкой ничего не могу сказать, так как я даже под тошем и нонстоп агром 1 раз смог передемажить хил нашего хиро коня.

Originally Posted by Apache:
Любой адекватный коневод не подпустит к себе танка (особенно на той арене, что в мувике), но даже если и подпустит случайно на ТоД, заДПСить через ТП +25++ с висящей на тебе шаклей невозможно.
ну первый раз я к нему подобрался когда он куб вызывал, прокинул ТоД, ну а второй раз чисто прошел рут и тут я смог использовать етот момент поетому и победил, и + он недавно пересел на ету коняшку и я хз насколько сильно она проточена, и заряжена)
Не знаю, ребят, мне вот оформление понравилось (нет, не наркоман). Динамично, в такт с музыкой, в общем очень ок.
По поводу контента - понравилось всё. Но с конем и правда что-то не так было, какой-то он странный :3

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
гос, понимаешь, с оформлением все ок, мне тоже нравится на самом деле, но порой, эффекты ну реально слишком сильны

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Другое дело, что ты не кидал ни разу лс первую половину боя и не ребафал себе зарядки.
И правильно делал, прошедший ЛС в овера уже удача и если овер хотя бы минимально знает скилы, прохождение которых будет для него фатально, он уйдет в камень сразу же перед параличем. А чтоб убить так нормального овера надо минимум 2+ удачных ЛСа, причем подряд прошедших.
Last edited by Apache_renamed_685051_24092019; 27.08.2011 at 12:50.
MS13's Avatar
MS13
Guest
Доброго дня,заметил почти во всех мувиках в систем чате подчеркивает критический удар и например если скил не подействовал,у себя я такого не замечаю,хотелось бы узнать как это сделать,заранее спасибо.
Слева снизу -> Настройки окна чата --> Настройки окна чата ---> Ставишь галочку "Фильтрация клавиатуры" ---> Вписываешь в любую из 3х строк, то что чтоб будет тебе подчеркивать.
MS13's Avatar
MS13
Guest
Спасибо ,разобрался
Originally Posted by MS13:
Спасибо ,разобрался
а я сам разобрался
Velis's Avatar
Velis
Guest
What, конечно, шарит. Интро великолепные, но вот эффекты и переходы иногда раздражают. Музыка у него 3-4/5.
А он платно делает? Или как?

У, пацаны. Мне тут на Л2муви ПМ пришло...

Приветствуем! Мы рады предложить вашему вниманию новый сервер, единственный в своем роде, на основе официальной платформы High Five part 5(CT2.3p5).
Самые последние обновления от NCSOFT - только у нас и на официальных серверах.
Свыше тысячи человек тестируют сервер(ни на одном проекте такого не было).
Более 7000 игроков на старте.
Сервер полностью интернациональный - отпинай буржуев!

Есть еще такие?
Рандом пати ПвП.

http://file.karelia.ru/zwzssd/

http://www.megaupload.com/?d=29BV0QM0

Стрим каналы:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 03.09.2011 at 04:22.
Velis's Avatar
Velis
Guest
Originally Posted by LegionWay:
Динг. Но лучше бы олимп зафрапсил.

А кстати, Даеварт играет еще? Его мувы нарм.
Originally Posted by Velis:

Оли ни как не получается.
Да играет, но последние Даеванта мне не нравятся, испортил его Тион.

Стрим каналы:
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!

играет играет, токо снимать сейчас решительно нечего ему

Velis's Avatar
Velis
Guest
играет играет, токо снимать сейчас решительно нечего ему
Оли ни как не получается.
Да играет, но последние Даеванта мне не нравятся, испортил его Тион.
А по подробней можно?

И почему оли фрапсить не можешь, Легион?
А по подробней можно?

И почему оли фрапсить не можешь, Легион?
Плохому научили, как он оли фармит только вот не видел, не знаю.

В 3 ночи начало и без 20 минут 8 утра конец. Работа и РЛ не совместимы с оли.

Стрим каналы:
Velis's Avatar
Velis
Guest
Плохому научили, как он оли фармит только вот не видел, не знаю.

В 3 ночи начало и без 20 минут 8 утра конец. Работа и РЛ не совместимы с оли.
Печально.
Posting Rules