Re: Disco Elysium - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Wraithlord:
Я так и делаю.
И когда их продать то можно будет?
В магазинчике примыкающем к Отелю, стоит автомат по сдаче стеклотары. 1 бутылочка -10 центов.
Часто сдавал бутылки в начале 2000-2002ых. Найдя пакет быстро смекнул что к чему, видимо разрабы тоже хлебнули этого челленджа в свое время
Это не ответ разработчика, а ответ, одобренный им :) У меня инфа прям из первых рук, от художника Каспара. "В планах". Пока занимаются багами, больше никакой конкретики.
Originally Posted by DrSlon:
Честно сказать я ожидал что за антисжв риторику игра наградит меня гамовером или как минимум жутким дебафом. ан нет.
Тебе как бы намекают, что фашики под хвост долбятся
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Восемь часов намучал… Хорошо, уговорили - рефаунд делать не буду. Дождусь русика…
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Посоны, вопрос. А мысли в диалогах или интеракциях используются? Они кроме пассивных бонусов и штрафов что-то дают? Писали ещё, что мысль будет "зреть" дальше после её изучения, тоже пока такого не наблюдал. @ksof?
Originally Posted by Lexxx20:
Писали ещё, что мысль будет "зреть" дальше после её изучения, тоже пока такого не наблюдал. @ksof?
Ну чем больше ты ребятам рассказываешь об определенных вещах, тем сильнее о тебе мнение китсураги меняется как минимум + собственные статы начинают тебя подбивать к этому направлению
я выбрал несколько мыслей политических, но в основном ****ел Я ЕСТЬ ЗАКОН и СЛАВА НАРОДУ как результат меня постоянно мысли на коммунизм провоцировали.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Это... слом 4 стены?
ОЧЕНЬ советую этот поисследовать дом, куча интересных деталей (дом с домофоном и кучей фирм).
Добавлено через 1 минуту
Пока что однозначно игра года. Давно игра настолько не заставляла думать.
Там нечего исследовать. Все фирмы банкроты а здание пустое
Добавлено через 2 минуты
Посоны, вопрос. А мысли в диалогах или интеракциях используются? Они кроме пассивных бонусов и штрафов что-то дают? Писали ещё, что мысль будет "зреть" дальше после её изучения, тоже пока такого не наблюдал. @ksof?
А ты не заметил, что при наведении на мысль меж ними образуется связь? 'Это и есть синергия. Иногда они прргрессируют и открывают новую мысль. Жаль что количество слотов сильно ограничено. И после обдумывания, если мысль второсортна по статам, ее приходится забывать тратя поинт. Ну и про синергии нигде ни слова. Так что хрен поймешь
Last edited by MrakSW; 18.10.2019 at 06:41.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MrakSW:
Добавлено через 2 минуты
А ты не заметил, что при наведении на мысль меж ними образуется связь? 'Это и есть синергия. Иногда они прргрессируют и открывают новую мысль. Жаль что количество слотов сильно ограничено. И после обдумывания, если мысль второсортна по статам, ее приходится забывать тратя поинт. Ну и про синергии нигде ни слова. Так что хрен поймешь
Как нечего? Там ружжо найти можно, производителя мороженного, разработчиков РПГ, даму со скрина. И разгадать тайну проклятья. Исследовать не лута ради, а интереса.
Связи видел, но как работают не понял.... Я почти статы не качаю, только мысли :)
Там минимум 3 квеста делается и еще лежит информация, которая открывает диалоги как минимум в 3 лейт гейм квестах.
Ну и про синергии нигде ни слова. Так что хрен поймешь
Я до этого не дошел даже, на втором прохождении ченить прикольное попробую придумать.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
А можно по подробнее насчет мыслей.Как они вообще работают?
У меня пока 3 открыты,я их сделал все активными,и выполнилась одна,которая про расистскую теорию.Со мной еще мой живот заговорил про фашизм,когда я в дом ворвался,который надо было только открыть по заданию.
Че теперь с ней делать?Тупо оставить ее активной для бонусов к статам?И дают ли бонусы остальные мысли,которые еще не выполнены?
Originally Posted by Wraithlord:
Че теперь с ней делать?Тупо оставить ее активной для бонусов к статам?И дают ли бонусы остальные мысли,которые еще не выполнены?
Как-то игра не особо это объясняет.
Ну придется выбирать. Ты там видел сколько мыслей? Пока мысль не "продумаешь" не осознаешь ее бонусов. Более того пришедшие в голову мысли могут давать дебаффы. Есть кстати мысли, которые после исследования дают -2 по статам, а положительаня черта мизерна. Приходится тратить поинт и забывать.
Серые мысли, не поселившиеся под черепом ничего не дают.
Так вот карта куска города, стартовый кусок плюс открытый после закрытия вентиля это все что ли?
Почти, да. Я тоже хз как она 50+часов геймплея насчитали. Я за 25 все прошел, но я читаю очень быстро, так же как и на русском.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: