Главный вопрос кому уже нужна эта озвучка если к ее выходу все будут иметь 600+ гс и никогда больше не зайдут в эти стартовые локи
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Главный вопрос кому уже нужна эта озвучка если к ее выходу все будут иметь 600+ гс и никогда больше не зайдут в эти стартовые локи
Там же, вроде, 6 классов? Ну и плюс им же еще важно и новых игроков привлекать, поэтому некоторые MMORPG вполне вводят новый туториал через много лет после релиза.
Хотя бы персонажи из Аньшу и Ардетайна есть.
Значит 10 января итоги, пока победители приедут (+7-10 дней) пока озвучат и отошлют корейцам (не ясно нахрена им знать голоса даже не второстепенных нпс) это еще дней 10-14
Итого, озвучка Аньшу и Ардетайна, к нам подьедет в марте, наверное как раз с Копейщицей.
Берн и Шевьерд видимо оставят на вкусное - на осень
Это байт. Создание движухи не более.
Что им мешало качественно локализовать продукт в течение года? Правильно Жадность и не желание работать, в отличие от тех же Корейцев.
Выкатили покарёженую халтуру уроды.
Если ты задрот и с деньгами, то БДО для для тебя,да
Для мега комфортного старта хватит 20к рублей. Дальше все накрабишь или бесплатно дадут по ивентам, календарям и тп.
Если не заморачиваться со шмотом не брать срузу босс шмот, то 5-6к в шопе хватает на котов, вес и горничных.
В той же ру БнС - 200к вольешь и даже не заметишь куда и во что.
В Скайфордже - 200к вообще чих.
В БДО я влил 5к рублей чисто в шоп и у меня все есть для комфорта, кроме палатки. Босс шмот 18 я накрабил, сейчас бижу 3 краблю. БДО крайне комфортна на фоне ру лохализованных игр от лохализаторов.
Только по одному из последних ивентов всем раздали плюшек на 10к рублей из шопа.
А еще НГ впереди.
Для мега комфортного старта хватит 20к рублей. Дальше все накрабишь или бесплатно дадут по ивентам, календарям и тп.
Если не заморачиваться со шмотом не брать срузу босс шмот, то 5-6к в шопе хватает на котов, вес и горничных.
В той же ру БнС - 200к вольешь и даже не заметишь куда и во что.
В Скайфордже - 200к вообще чих.
В БДО я влил 5к рублей чисто в шоп и у меня все есть для комфорта, кроме палатки. Босс шмот 18 я накрабил, сейчас бижу 3 краблю. БДО крайне комфортна на фоне ру лохализованных игр от лохализаторов.
Только по одному из последних ивентов всем раздали плюшек на 10к рублей из шопа.
А еще НГ впереди.
Т.е. это как бы нормально,да, что всего лишь 5к+ влить и задротить дальше?Я поиграл полтора года, хватило.Слишком стало дорого время, что бы играть в БДО, где 2 часа в день тебе вообще никак погоду не сделают.
Т.е. это как бы нормально,да, что всего лишь 5к+ влить и задротить дальше?Я поиграл полтора года, хватило.Слишком стало дорого время, что бы играть в БДО, где 2 часа в день тебе вообще никак погоду не сделают.
Нормально, конечно. Игре 5 лет. Я тебе привел пример где в проектах не самых новых - 200к вообще ни о чем по вливу.
2 часа в день - это зашел и погриндил мобов а-ля слешер, заходит под аудиокнигу, музон, чего то послушать или помедитировать. Кое какой лут тем не менее соберешь.
вообще бесплатные. Призы получают по партнерке, они ничего за них не платят.
Ну дак запись в студии и проезд до Москвы стоят денег. Не тех конечно которые были бы значительными для Мейлру, но озвучка актерами для них тоже не значительные, и они ее не делают.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kamail:
Я тебе привел пример где в проектах не самых новых - 200к вообще ни о чем по вливу.
Ты так приводишь пример. что можно подумать что все игры одинаковые и стоят вливания в них. При всех плюсах бдо 20 это много для нее, и игра очень средняя по наполнению и разобраться в ней то еще занятие.
Ну дак запись в студии и проезд до Москвы стоят денег.
Выбирать будут не столлько по тембрам голоса, сколько сразу по качеству записи - ибо оно очень влияет на восприятие. Следовательно, в победителях окажутся голоса, созданные на хорошем оборудовании. Типа как у даберов (я там уже штук 10 минимум их насчитал на данный момент).
А теперь скажи: какой смысл тратиться на студию и прочее, если победитель САМ может озвучить персонажей сидя дома?
Озвучка достаточно дорогой процесс. А школьники на конкурсе почти бесплатные.
Originally Posted by Zan:
А теперь скажи: какой смысл тратиться на студию и прочее, если победитель САМ может озвучить персонажей сидя дома?
Это вобще космомос.
Говорю, что все эти отборы школотронов ни какой пользы не несет это тупо реклама.
Есть 100500 начинающих неизвестных дикторов которые готовы работать в студии за идею и портфолио. Мыло не хочет и не будет переводить LA. Если бы это было в планах всё давно уже было бы сделанно.
Бюджета хватило на 4 материка и кривой индуский перевод с редактурой студента заочника всё.
Ну я был с записывающей песню дамой, и могу тебе доложить что специалист нужен с оборудованием, чтобы звук доработать, не знаю нужно ли для этого на лету в студии что то делать. Но точно могу сказать что голос меняется, не сильно но он становится немного другим и кажется что на записи звучит ладнее, подозреваю что это частично тот же процесс когда всякие Бузовы начинают петь типа у них есть голос настоящий.