Чтобы задротить надо еще и донить, донить+читеры.
Фикс прайс нужен. На евро это будет
В обязаловку было Ранний доступ + потом банки для крафтеров в шопе, главным крафтерам гильды, это весь донат. Так что вкидывались не много, на АА. Думаю здесь так же.
ОБОЖИДОНАТ!11 Мы казуальные имбицилы, которые хотят играть по 2 часа в день, не тратить ни рубля и быть топ1 всех ладдеров, поэтому мы не пойдем на мейл ру. УБИЛИАЛЛОДЫ УБИЛИАА И ЛОСТАРКУБЬЮТ!11 Господи, как же вы зае6али.
ОБОЖИДОНАТ!11 Мы казуальные имбицилы, которые хотят играть по 2 часа в день, не тратить ни рубля и быть топ1 всех ладдеров, поэтому мы не пойдем на мейл ру. УБИЛИАЛЛОДЫ УБИЛИАА И ЛОСТАРКУБЬЮТ!11 Господи, как же вы зае6али.
3 страницы, но так и не понятно стоят ли наборы своих денег
один человек сказал нет, другой да
остальные накинулись на тех кто высказался ...
Ты что хочешь узнать? полезны наборы или нет? первые 2 - да, 3й - от уровня задротства и колва свободного времени ( с випом в море эту энергию устанешь каждый день сливать)
Стоят ли они своих денег не видя основной шоп - хызы, но полезность на старте очевидная
Я бы сказал если ты не стартуешь с констой, которая тебя отх...т если не будет РНД, то все остальное не стоит таких денег, сейчас точно не брать лучше ждать распродаж и скидок до релиза, взять всегда успеешь.
Если ты хочешь играть с комфортом - то определенно стоит. Не думаю, что в шопе все включенное окажется дешевле, чем набор, скорее дороже. Раза в 1.5-2. ЭТАЖИМЕЙЛ!
Ну там еще предсоздание персонажа же. Скорей всего первые сервера будут закрыты на регу после предсоздания. И если не хочешь тусить на каком то полумертвом сервере, то второй набор мастхев.
А вообще если ты хочешь зайти почилить пару часов в день под пивас, то вообще набор можешь не брать.
Перспектива стоять в очереди по 10 часов на первый сервер, тоже такая себе.