Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Наборы раннего доступа - описание
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 21.12.2018 20:50
Re: Наборы раннего доступа - описание
Originally Posted by SnakePlissken:
Провокация!
Инфу которую я озвучил выше (про цены на костюм) озвучивал Химера.
Так что титул "****#бол" переходит к первоисточнику

мне то делать больше нех, как кристаллы в донат валюту переводить, потом в воны а потом в рубли.
Ты не ****#бол, а его пособник. Если сам не владеешь информацией, то зачем что-то писать?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Toshque:
Ты не ****#бол, а его пособник. Если сам не владеешь информацией, то зачем что-то писать?

У меня не было оснований ему не доверять, все таки не залетный.
Ты когда читаешь новость о "землетрясении" и затем её расказываешь знакомому, не едешь же на место землетрясение, до этого.

В чем со-но проММблема ?
Уж лучше верить обзорщику ммо игр
хоспаде,как же вы выживаете то блять. У вас то мозгов не то-что генерировать мысли нет,так и перерабатаывать ее вы еще не в состоянии .
Если я скажу тебе на ютубе,что мазать лицо говном в условии российского климата - это полезно.Пойдешь мазать?как никак авторитетный ютубер сказал

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Whiskey Racoon's Avatar
Енотовидный енот
Originally Posted by MrAndersoOn:
хоспаде,как же вы выживаете то...
Просто это та ситуация, когда нелюбовь к SnakePlissken затмевает доводы разума

"Полупьяный местами, в остальном пьяный в хлам.
И порой Джонни Уокер, а порою Агдам"
Originally Posted by Whiskey Racoon:
Просто это та ситуация, когда нелюбовь к SnakePlissken затмевает доводы разума
Ну,я все в раздумьях то ли я что-то не понимаю или что.Может я как-то не понял и этот индивид ходел донести что-то иное. Но как человек у которого на канале дай бог 50-60к просмотров,может являться "Авторитетным" мнением,при том,что он по моему в своих роликах сам говорил,что ему ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ НАБОР,Чтоб заливать это на канал.Что лишний раз доказывает,что у человека просто НОЛЬ связей с администрацией. Да и у любого другого блогера связей с администрацией НОЛЬ. Есть реклама - они ее делают,а делиться деликатной информацией никто ни с каким "Блогирушкой" не будет. И верить словам чювака,который просто обозревает ММОРПГ,это что-то из разряда,подписать контракт,тебя кинут на бабки,а ты такой потом по телевизору "НУ ОН ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛ"

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Mockingbird's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну,я все в раздумьях то ли я что-то не понимаю или что.Может я как-то не понял и этот индивид ходел донести что-то иное. Но как человек у которого на канале дай бог 50-60к просмотров,может являться "Авторитетным" мнением,при том,что он по моему в своих роликах сам говорил,что ему ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ НАБОР,Чтоб заливать это на канал.Что лишний раз доказывает,что у человека просто НОЛЬ связей с администрацией. Да и у любого другого блогера связей с администрацией НОЛЬ. Есть реклама - они ее делают,а делиться деликатной информацией никто ни с каким "Блогирушкой" не будет. И верить словам чювака,который просто обозревает ММОРПГ,это что-то из разряда,подписать контракт,тебя кинут на бабки,а ты такой потом по телевизору "НУ ОН ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛ"
Другое дело верить писькину
Originally Posted by Mockingbird:
Другое дело верить писькину
я верю в ктулху. Ктулху хуйни не скажет

Quote:
CripL's Avatar
Гигант мысли
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А теперь для тех кто любит громко кричать, не разбираясь в вопросе.
Фиолетовые костюмы которые сейчас продаются в шопе, это обрезанная версия и в них нету оружия, стоят они 1200 рублей.
Костюмы которые продавались на старте, шли ограниченным тиражом и стоили дороже, 25800 вон или 1600 рублей.
Схожий пак с мейловском предзаказом стоил 69800 вон или 4300 рублей, но отличался:
В нем не было премака морского, перьев, проходок в данж. Однако давали 770 кристаллов (19250 вон или 1200 рублей).
Итог, корейский пак: 69800-19250=50 550 вон или 3100 рублей без кристаллов.
В паке от мыла за 3300 вы получаете все тоже самое + то что я описал выше и плюшки предзаказа.

Ну а теперь, можете дальше продолжать набивать посты, это единственное, что у большинства здесь хорошо получается
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У меня всего один лишь вопрос: ценообразование в шопе у издателя собирается на прямую зависеть от курса?
CripL's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ent:
У меня всего один лишь вопрос: ценообразование в шопе у издателя собирается на прямую зависеть от курса?
На этот вопрос кроме самих мэйлов никто не ответит. Поэтому кроме прямого курса, использовать нечего для подсчетов.
Но в целом, ценообразование предзаказа выглядит вполне адекватным и дешевле Кореи, насколько увидим когда покажут ру-шоп.
Originally Posted by CripL:
А теперь для тех кто любит громко кричать, не разбираясь в вопросе.
Фиолетовые костюмы которые сейчас продаются в шопе, это обрезанная версия и в них нету оружия, стоят они 1200 рублей.
Костюмы которые продавались на старте, шли ограниченным тиражом и стоили дороже, 25800 вон или 1600 рублей.
Схожий пак с мейловском предзаказом стоил 69800 вон или 4300 рублей, но отличался:
В нем не было премака морского, перьев, проходок в данж. Однако давали 770 кристаллов (19250 вон или 1200 рублей).
Итог, корейский пак: 69800-19250=50 550 вон или 3100 рублей без кристаллов.
В паке от мыла за 3300 вы получаете все тоже самое + то что я описал выше и плюшки предзаказа.

Ну а теперь, можете дальше продолжать набивать посты, это единственное, что у большинства здесь хорошо получается
как по мне все эти плюхи на столько унылые,что этот пак,да и любой другой - своих бабок не стоит

Quote:
Что ж ты так воспламеняешься сразу. Никто не говорил, что это единственный источник правдивой информации по данной теме. Я лишь ответил так исходя из тупых рассуждений писькина, который даже старинцу с содержимым наборов не открывал. И в данном случае он является уж поболее авторитетный чем писькин.
И где тут деликатная информация. Эту информацию, я уверен, можно будет уточнить на том же форуме, когда они его откроют. Потому как там просто ноль инфы. Даже сраное описание благословения Беатрис поправить не могут.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Ent:
Все ценообразование в игровой индустрии зависит от курса доллара.
НО! Даже если бакс вдруг снова станет по 32 рубля, цены в шопе НЕ снизятся на постоянной основе.
Тут уже включается говноменталитет: то, что у нас подорожало раз, больше не дешевеет.

Добавлено через 2 минуты
Но как человек у которого на канале дай бог 50-60к просмотров,может являться "Авторитетным"
У меня "на канале" всего 7 человек, а инсайдов и верный пророчеств я за эти годы сделал очень много.

Мне поверишь?
Last edited by Zan; 02.01.2019 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Что ж ты так воспламеняешься сразу.
если для тебя любая критика называется "Воспламинением",то я лишний раз убежден,что ты малясь недоразвитый

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Zan:
Мне поверишь?
нет,ты гавноед

Quote:
Last edited by JohnRocket; 02.01.2019 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
это обрезанная версия и в них нету оружия
чего?

в поисках приключений...
Discord

если для тебя любая критика называется "Воспламинением",то я лишний раз убежден,что ты малясь недоразвитый
Если для тебя намазать лицо говном = критика, то да, я недоразвитый
Если для тебя намазать лицо говном = критика, то да, я недоразвитый
ты перечитай к чему было сказано про гавно,может что-то ёкнет в голове(сомневаюсь правда)

Quote:
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
гавноед
написал чуваке с альбионом в профиле
написал чуваке с альбионом в профиле
написал чювак,который хаял блесс до последнего

Quote:
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
написал чювак,который хаял блесс до последнего
Я хотя бы осознаю свои ошибки, а ты свои в профиль добавляешь
Я хотя бы осознаю свои ошибки, а ты свои в профиль добавляешь
я по крайне мере играл в игру и знаю Какие в ней проблемы,а ты просто несешь херню как типикал баранчик который на форумах "Не такой как усе"

Quote:
CripL's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by shd13:
чего?
Открой шоп, открой костюмы за 720 кристаллов про которые тут люди рассуждают и посмотри, что в них входит. В данный момент, оружие есть только в новогоднем костюме.
Открой шоп, открой костюмы за 720 кристаллов про которые тут люди рассуждают и посмотри, что в них входит. В данный момент, оружие есть только в новогоднем костюме.
а, ты про внешки. я чет подумал что ты в корейском шопе пушки увидел

кста, я так понимаю что наборы с внешками на +4% будут периодически появляться в шопе: старбт обт, новый год и так далее

в поисках приключений...
Discord

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Понятное дело, что наборы перволохов от мыла - для лохов
Но будет ли в игре просто оплата према и с какими плюшками?
septimus's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Andral:
Но будет ли в игре просто оплата према и с какими плюшками?
В игре нет према.
Posting Rules