В калькуляторе есть русская, английская и корейская версия скиллов. В русской названия скиллов оставил на английском, перевел только описания и триподы.
Билды можно сохранять на сайте (Опубликовать)
либо просто скопировать ссылку
Еще можно менять цвет калькулятора
Также есть специальная панелька для добавления скиллов, если у вас есть желание помочь, то пишите в лс или Ask1n#1940
Если увидите ошибки, неправильный перевод, формулировки, то пишите тут, либо в дискорде
Класс > Скилл > Трипод > текущий вариант
> исправленный (либо просто укажите на ошибку )
Добавил всем классам тип навыка
Аркане добавил описание карт, пока на английском
и добавил на английском Devil Hunter, у него там небольшой косяк скиллы не влезают
Добавил всем классам тип навыка
Аркане добавил описание карт, пока на английском
и добавил на английском Devil Hunter, у него там небольшой косяк скиллы не влезают
А урон от скиллов скаллируется от конкретного персонажа (его эквипа, лвл, прокачки) или он базовый для класса ?
Например у тебя в описании скилла есть цифры 20k 60k это базовый урон или урон конкретного персонажа ?
А урон от скиллов скаллируется от конкретного персонажа (его эквипа, лвл, прокачки) или он базовый для класса ?
Например у тебя в описании скилла есть цифры 20k 60k это базовый урон или урон конкретного персонажа ?
Ты про скиллы саммонера? их не я переводил, скорей всего урон от шмота.
Пока что я не знаю как считается этот урон, поэтому не добавлял его остальным скиллам. Скорей всего там просто есть модификатор атаки, который зависит от уровня скилла и умножается на какой то стат.
Когда обт запустят я посмотрю, если там не сильно заморочно, то и урон добавлю
Ты про скиллы саммонера? их не я переводил, скорей всего урон от шмота.
Пока что я не знаю как считается этот урон, поэтому не добавлял его остальным скиллам. Скорей всего там просто есть модификатор атаки, который зависит от уровня скилла и умножается на какой то стат.
Когда обт запустят я посмотрю, если там не сильно заморочно, то и урон добавлю
Потому что выбирать класс по урону это как до глупо
Тот же хавк может выдать огромный разовый урон с зарядки, но геймлей за него более сейвовый и не всем такой подойдет.
Ну а про аркану у меня есть своя не очень приличное мнение из-за ее постоянных выкриков на пол карту во время второго збт.
Например есть в игре специальные минибосы на локации которые представлены просто очень жирными мобами, хавков и вроде как соулом их можно на равных уровнях шотнуть с одного удара.
Пример на видео ниже, на неполноценное здоровье не смотрим это просто единственный момент который у меня остался отредактированный (видео замедленного и увеличено) и спокойно с зарядки выносится практически все что на равне с тобой по уровню (само собой кроме боссов).
incapacitate и neutralization это одно и тоже, просто раньше я не знал как правильно перевести.
Quote:
Каждое умение может также иметь дополнительные способности: Пробивание брони: игнорирует часть брони противника Атака сзади: урон от атак со спины цели (конус в ~30 градусов) увеличен на 25% Супер-броня: иммунитет от “Контроля от ударов” Разрушение: дополнительно дает урон по физическим объектам (например, специальная броня/щит в рейдах защитников) incapacitate - Недееспособность [Низкий-Средний-Высокий]: способность пробивать шкалу дееспособности боссов (фиолетовая шкала под ХП-баром, при ее пробивании полностью босс ошеломлен на 5-10 секунд). При этом каждый урон, который проходит от умения пробивает часть этой полосы. То есть, чем больше ударов от умения - тем лучше.
Обновлена английаская версия Хавка, спасибо Darth`у