У тебя, как и у гоги тоже очевидные траблы с причинно-следственными связями... всегда при первом же сиюминутном знакомстве предъявляешь девушке претензию на анал?.. Представляю, сколько раз был послан именно в то место, на которое претендовал...
Серёж, ну не будь ты таким наивным. Тебе нужно стать на порядок адекватней что бы я даже задумался открываться твои видосы
Originally Posted by отецСергий:
Атеистом, как ты, быть стрёмно и тупо
Серёж, ну в отличии от тебя, мне хотяб не придётся целовать чёрным руки с перстнями И ещё, лучше быть атеистом, чем лицемерным безбожником неуважающим свою же веру как ты. Я хотя бы не вру сам себе и окружающим.
Originally Posted by отецСергий:
ВВ не даст соврать
тип главный балабол всея руси будет впрягаться за форумного балабола?
Ты ж библию читал, должен знать что грешники бывают разными. Вот ты безбожник натуральный, а скажем вот я, если вруг что, имею право на прощение и рай. А тебе уже всё чел, ты себя закопал.
Куда там!
Ты ж просто бесноватый, одержимый.
Токсичный, злобный как бес.
Серёж, ну зачем ты так говоришь? Я же добрый и вовсе не токсичный. Что я тебе плохого сделал? За что ты на меня та взъелся? Ну и потом, мне то можно, а вот у тебя проблемки с этим. Ну разумеется если ты не лицемер лживый.
Originally Posted by Лапата:
Проиндексировали то у вас пенсии? уже 2000 евро наверное? всё таки десять лет прошло с майдана
Опа дедуль, а ты что, уже на украинские пенсии свой роток раззявил? Нет уж, работай за еду до старости и скукожься в нищите, как любой скрепный. Радуйся если серёжка у тебя хату не отожмёт
на украинские пенсии конечно там наверное в паттае в легкую катамаран можно на сутки снять, вот пенсов бы сагарис и возил показывал как правильно жить
А то учит москвичей как правильно отдыхать на музейных курортах
украинская помойка она как всегда, только наёбывает
на украинские пенсии конечно там наверное в паттае в легкую катамаран можно на сутки снять, вот пенсов бы сагарис и возил показывал как правильно жить
А то учит москвичей как правильно отдыхать на музейных курортах
украинская помойка она как всегда, только наёбывает
ну я как понял он там с друзтями скинулся по 100 бачй на сутки чтб яхту снять на день , так вроде недорого еще . явно не как лох свкольника поел за лям
ну я как понял он там с друзтями скинулся по 100 бачй на сутки чтб яхту снять на день , так вроде недорого еще . явно не как лох свкольника поел за лям
да оно там и сотку того не стоит, там везде окей
я Вьетнам не видел, но скорее всего и там на том же уровне будет
народ в целом кто такое любит по разным местам разбрёлся, чтобы вот так башлять за хз что на остров какой-то мясо жарить ну это бред
В целом на такое везут тёлок чтобы они фоточки сделали, мужики по другому отдыхают