Смотри сколько фпс может 5090 в нативном 4к в этой игре с теми же настройками. Если 5700-ый не выжал даже 60фпс и не загрузил 3080, то он точно выдавит из 5090 120фпс, да?
да это вполне очевидно. Человек при бабле не будет попрекать других в "неправильных тратах". Ты видел чтоб Вих доказывал, скажем, мне, что я купил неправильную машину или видеокарту?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kotique:
Забавно то что у моего конфига фпс выше
у тебя 5700х?
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 09.05.2025 at 00:05.
Reason: Добавлено сообщение
Забавно то что у моего конфига фпс выше, чем у вас с 7800/9800х3д. Но фпс не главное в играх, правда же?)
А что главное? Тебя зависть гложит, что мы можем себе позволить 9800?)
Да, если надо я себе 5080 куплю, без какого то сильного напряга, 5090 вот нахер вообще не сдалась, карта отвратительная
да это вполне очевидно. Человек при бабле не будет попрекать других в "неправильных тратах". Ты видел чтоб Вих доказывал, скажем, мне, что я купил неправильную машину или видеокарту?
Добавлено через 1 минуту
у тебя 5700х?
Ну прада скуфмобиль На охоту да по ебеням гонять
Ездил 1 раз на дорестовом 150кузове за рулём, не рулится и не тормозит оно, как уже писал
Дам шанс отыграться, я старые стринги на чуть менее старый пропеллер в конце марта поменял
Эфимка, ты что так распереживался то, ну кипишь потом новую карту получше моей, ты же их каждый год меняешь. А пока играй на том на что хватило твоих финансовых возможностей.
зачем? Не люблю тратить деньги на то, в чём не нуждаюсь. Ты ж бегаешь по форуму и всем доказываешь, что они неправильно деньги тратят, проблемы, очевидно, в твоей головёшке
Эфимка, ты что так распереживался то, ну кипишь потом новую карту получше моей, ты же их каждый год меняешь. А пока играй на том на что хватило твоих финансовых возможностей.
У тебя просто пока получается отговаривать себя от ам5)
у нас кайфово. Спокойствие, тишина, гигабитный интырнетик или ты про охоту?
Добавлено через 46 секунд
да вполне рулится и тормозит, но я и быстро не катаюсь, да и в целом за рулём чилю, а не куда-то в спешке лечу
Про спокойствие и тишину) Оно и так сейчас дома, но не особо кайфово, так-то куда бы себя не привёз, всегда берёшь себя с собой. Может и не надо в е6еня, не знаю
Крузаки и прадокрузаки ощущаются как автобусы, но ещё высоко сидишь и все видишь далеко - это офигеть какие плюсы, кто-то уже по 15 лет ездит на 120х и 200х