фираксесы тизерят новый аддон к второму икскому.
через сколько после релиза? Полтора года?
чёт мне кажется они эпически запоздали. их икском не игра уровня цивы, чтобы делать обновы рас в несколько лет...
Новый аддон оказался........ чёт даже незнаю. по мне так из показанного привлекательного минимум. какаято мыльная опера а не икском, намечается.
Обещали сюжетку Батлтеха, а рассказали такой минимум что лучшеб не говорили. Вся сюжетка пока заключается в начале сюжетки второго мехвариора (который мерсинарис, про наёмников) - Дядя осталяет нам с наследсво старенький дропшип и свой маленький наёмничесский бизнес.
сектор взяли где соприкосаются все дома.
это вообще где?
ну судя по карте, всё действие будет происходить в самом центре.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lexxx20:
Так про сюжетку ещё со старта КС известно. И про персонажей рассказывали всех в какой-то из обнов.
так я ждал больше инфы именно про сингл. механику, экономику ( на скринах есть табло расходов и месяцев до банкротсва) в общем всё то что должно сделать сингл именно отличным синглом а не скирмишем с роботами.
Last edited by kot_nastoyatel; 13.06.2017 at 09:48.
Reason: Добавлено сообщение
релик признали что обделались с DoW3 и быстренько переделывают DoW3 под хотелки фанатов DoW1 - вводят анигилейшн режим и чото-там еще введут на тему системы укрытий
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
релик признали что обделались с DoW3 и быстренько переделывают DoW3 под хотелки фанатов DoW1 - вводят анигилейшн режим и чото-там еще введут на тему системы укрытий
Блин, офигительно. Всем еще на анонсе было очевидно что они обосрутся. Всем были понятны причины. Всем кроме Реликов. И теперь до них дошлоооооо и они начинают свой фейл переделывать. Яебубабуягу, кто этим людям доверил игры разрабатывать?
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Рекомендую до конца распродажи успеть взять Мордхейм за 370р. Отличная игрушка, если вы привыкнете к управлению. Интересно растить бойцов, прожигаешь стулья, когда она сначала теряют в бою конечности, а потом перманентно дохнут Этой сумы стоит 100%.
Точно, я о нем совсем забыл. Там кстати о новых бандах ничего неизвестно?
Если учесть, что команда разработчиков там не очень большая, и они же сейчас пилят Некромунду... Вряд ли мы увидим ещё банды кроме официальных :/ Но и те, что есть, предоставляют довольно уникальный геймплей. Особенно хаоситы. И нежить.
Если учесть, что команда разработчиков там не очень большая, и они же сейчас пилят Некромунду... Вряд ли мы увидим ещё банды кроме официальных :/ Но и те, что есть, предоставляют довольно уникальный геймплей. Особенно хаоситы. И нежить.