What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Стар контролу 2, скоро исполняется 25 лет. поэтому напоминаю что Стардок решил таки возрадить серию. http://store.steampowered.com/app/27...ntrol_Origins/
релиз в 18 году. но зная стардок, можно скоро точно неждать.
11-ого числа должен открыться предзаказ перезапуска настольной Некромунды. Чутье мне подсказывает, что тогда же должны больше рассказать об игровой адаптации. Ждём-с.
Сравнивает ТВ и ЕУ и приходит к выводу что у ТВ лучше тактическая часть за счет возможности вручную выигрывать битвы с соотношением 1к3 , что можно прокачивать войска которые становятся все лучше с каждой битвой , ну и просто все красиво.Но при все этом в игре отсутствует дипломатия , не хватает глубины самого геймплея.ИИ не сдается до последнего,союзы не заключает и вобще дипломатия это фикция в игре.Советует креативам украсть как минимум концепцию "war score" из ЕУ дабы сделать геймплей на стратегической карте более глубоким и осмысленным и вообще расширить параметры "государства" с простых "деньги+войска+провинции" до ЕУ-ых - довольство населения, стабильность государства,усталость от войны и тд.
В ЕУ ему не нравится что тактически на битвы почти нельзя никак повлиять , что при определенном опыте игре ты уже заранее знаешь выиграешь ли ты битву или нет (в противовес ТВ где можно и затащить на скиле).Советует парадоксам украсть "прокачивание" войск с опытом.
Я считаю, что это больше ролевая игра, чем стратегия. Тем более тактических боев не будет. И генерация персонажа по средством текстовых квестов куда больше подходит рпг, а не стратегии.
Лексу на заметку: включите игру в следующий выпуск новостей обновлений рпг, раз уж Мор включили в него.
нуууууууууууууу......... яб всётаки игру оставил в стратегиях. этож как тея. все характеристики просто характеристики, а гейплей не от них, а от решений кого куда послать и чем занять.
сложный вапрос=)
ну так то оно так. но мне кажеться это всёравно ближе к стратегии. каждый маг\ученик юнит у которого просто очень иного растущих характеристик а не просто атака\деф. ты их посылаешь дута и сюда распределяешь ресурсы и время а характеристики влияют на успех юнитов.
По моему мнению это всётаки стратегия. хотя и очень РПГнутая=)