А в чем прикол привязки в лайв серверу? Чтобы еще раз попвпешится в привычном составе? Или чтобы еще раз на одно и тоже посмотреть? Сармат ты хуйни смотрозил, впринципе как и обычно
zal eto dve raznie organizaciji kotorie provod9t eventi
Я кстати могу понять иннову, она не хочет тратить деньги, что бы нанять людей с опытом проведения высококласных турниров, проще напрячь штатных работников. Но те люди, которым доверили проведение, ну еб жеж вашу мать, есть уже готовый формат, просто бери и под копирку
Я кстати могу понять иннову, она не хочет тратить деньги, что бы нанять людей с опытом проведения высококласных турниров, проще напрячь штатных работников. Но те люди, которым доверили проведение, ну еб жеж вашу мать, есть уже готовый формат, просто бери и под копирку
Сказал мембер хз кого и хз откуда
Но чей-то раб - инфа 100
Ходит молва что адепты секты которые еще не посвященные. Стирают черкаши своих лидеров
Еще под вопросом кто раб
Но это лирика. Турнирчик будет что надо
Даже по отборочным можно будет понять потенциал каждых с сетапов
Ходит молва что адепты секты которые еще не посвященные. Стирают черкаши своих лидеров
Еще под вопросом кто раб
Но это лирика. Турнирчик будет что надо
Даже по отборочным можно будет понять потенциал каждых с сетапов
Знаешь со старта сервера такого не слышал
Но вы там крепитесь, здоровья и счастья вам
Больным - выздоровления, слабоумным - ума
В игре главное фан. Жаль что многие забыли что это такое в погоне за выгодой.............
подскажите! где можно будет бои посмотреть? вчера на стриме слушал типо организатора турнира. он двух слов не смог связать. и форум молчит и сайт молчит..
подскажите! где можно будет бои посмотреть? вчера на стриме слушал типо организатора турнира. он двух слов не смог связать. и форум молчит и сайт молчит..
байт
Добавлено через 2 минуты
был бы нвс тут,изи зарестримили б как в том году, хоть смешно было.
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 09.02.2017 at 18:38.
Reason: Добавлено сообщение