Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прокешить LP?
Автор темы: GoHa
Дата создания: 11.10.2016 08:24
Как прокешить LP?
Ответ на мой вопрос "Как лучше, выгоднее, проще прокешить LP?".

Что и как кешить зависит от того, на какую корпорацию вы работали и в какой корпе имеете ЛП.
Удобный сайт для того, чтобы выбрать что покупать в ЛП сторе - http://lpstock.ru/

Как им пользоваться: открываем сайт, выбираем корпорацию в верхнем меню.
Пусть вас не смущает (как меня смутило) что там везде написано "чертежи" - на самом деле это не имеет отношения к реальности ибо там везде и чертежи, и боеприпасы и все остальное, что продают в ЛП сторе.

Выбираем расу и класс конкретную корпорацию и кликаем - в ответ выводится список продаваемых в ЛП сторе товаров и в одной из колонок курс ЛП к получаемым ИСК. Все данные приводятся в рассчете на продажу барыгам, то есть в рассчете на продажу в "buy orders" (ака "instant sell"). Так же предполагается, что все предметы вы не сами изготовите и сделаете, а купите за иск.
Цены обновляются очень оперативно. Цены соотвествуют выбранному региону ( не забудьте выбрать Регион продажи и покупки и указать количество ордеров и % установки черетжа ).

Потом остается только выбирать ...

В дискуссии в этой теме мы сошлись на том, что хорошим может считаться курс перевода ЛП-ИСК от 1000.

Однако этот курс не есть требование. Это просто ориентир. Скорей всего в хайсеке вы такого курса не добьетесь, или добьетесь но путем каких то заметных усилий. Я, например, привык жить с калдарскими корпами, и, благодаря этой теме, делаю порядка 750-900 на калдырскмх ЛП товарах. Иногда до 1500. Не летая в ло сек чисто на калдарских корпах. Просто сам добываю, сам произвожу, сам продаю (не барыгам) в жите. А так же очень выгодно использовать предметы от корпорация типа Caldari State: Caldari Constructions - http://lpstock.ru/corp.php?corpid=1000026 у которых есть доргие предметы.
Last edited by GoHa; 18.10.2016 at 21:18.
Re: Как прокешить LP?
Феерично делать 200кк/час когда майнеры в 6 окон столько же делают. Вне вх люди делают изи 400кк-1ккк в час, просто многим видимо лень читать гайды, непонятно для кого их пишут.
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by dieax:
Вне вх люди делают изи 400кк-1ккк в час, просто многим видимо лень читать гайды, непонятно для кого их пишут.
400кк это мазер в хорошей системе. продолжай рассказывать сказки. вон там выше чувак покупал инжектор за 3 часа агентрана ОДНОГО хайсек агента, а ты совсем прохладный.

Феерично делать 200кк/час когда майнеры в 6 окон столько же делают.
6 иштаров делают 350. прошу заметить, афк. и без бонусов с рорки(ты их естественно по скромности забыл). и сразу кэшем.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Originally Posted by plantiq:
на иштаре на дронов не переагриваются. а еще иштар фитят в 100мн и пасив шилд. и сетки там на 50км, орбита 70 и никаких проблем.
Там ты по приварпу попадаешь под 3 сеткобашни, плюс через секунд 20 натапливает мелочь с сетками и дизами. Так что в таком контексте не верю я в танк в 3 слота. Конечно, если успеть вытопить за рейнж сеток то там вообще АФК можно уходить. Я так аномальки БО дропы фармил Сдох тупо потому что пожадничал и захотел еще и деймос убить Цифра натанкованного дамага ваще доставляет

Добавлено через 2 минуты
как? вроде переагра на логи?
Спайдер танк т3 логист

Добавлено через 3 минуты
очередной петушок из вх фармящий 600кк в час 5 часов в неделю на 4 акка?
С ФВ он (был). Я не проверял, но его схема по идее должна быть рабочей, правда офк речь идет не о чистых деньгах сдесь и сейчас, а о выводе ЛП в нужное время на всю сумму в десяток лярдов и более.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 18.10.2016 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Nachtigall:
Спайдер танк т3 логист
спс, возьму на вооружение, когда-нибудь :)

Конечно, если успеть вытопить за рейнж сеток то там вообще
ну как бы таких плексов куча. та же ангел возьмерка, вытапливаешь , дропаешь центрей, орбита 80, заходим через пол часика полутать. 4 сеткобашни 50 км и 6 фригов скрам + сеть.
а о выводе ЛП в нужное время на всю сумму в десяток лярдов и более.
а еще можно ангеловское лп выводить по 14к, а блуд вообще по 16, судя по базам :) к тепловой смерти вселенной как раз закончишь

Добавлено через 2 минуты
аномальки
дропать иштар имхо совсем зашквар. хотя что можно ожидать от людей без рапиры.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Last edited by plantiq; 18.10.2016 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Чаще крабьте на афк иштарах, особенно по 2-3 окна сразу, а то вексоры уже наскучило ловить. А так если серьезно, для нубов фв 4ые миски это ок, я до сих пор скрабленное тогда не потратил и ещё остался огромный запас. Вон сейчас за матаров можно нафармировать. У меня вышло где-то 400кк в час, учитывая, что я плюнул и вывел по 1.1к-1.2к за лп. А для прошаренных - 5ые миски, лоу секи, посики, мачалка + скимик 2 окна. 1ккк в час, подробнее насколько я помню описывали Геф и Пашка на ив.ру.
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
а то вексоры уже наскучило ловить.
мне не жалко
онлайн 16-18 часов в день, отбивается за 3-4 часа.
ты еще прокуроры посливай на майнинг опсах, или там цинки, владельцы наверное просто плачут и квитают еву.

Кстати раз тут речь о иштарах зашла - ВНИ намного выгоднее выходит. Фармит точно так-же афк, но зато дешевле намного и есть бонусы на лайт дронов, на случай если цептор подхватит.
У меня вышло где-то 400кк в час, учитывая, что я плюнул и вывел по 1.1к-1.2к за лп.
стенд жалковато сливать, но наверно какнить попробую, все равно альт валяется без дела.

plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Кстати раз тут речь о иштарах зашла - ВНИ намного выгоднее выходит. Фармит точно так-же афк, но зато дешевле намного и есть бонусы на лайт дронов, на случай если цептор подхватит.
согласен.
но у меня личная заморочка.

дропать иштар имхо совсем зашквар. хотя что можно ожидать от людей без рапиры.
Кстати я потом этому же цептору отомстил, когда они хотели мне кар дропнуть. До нерфовые файтера и кары были просто огонь - инсталок и альфачпок цепотра на скорости в 10к

plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер

Добавлено через 47 минут
мне тут хинтами делятся. you can keep rat aggro off your drones by dropping a cargo container say 1 ammo and keep aggressing it.
пойду тестить.
интересно в плексе работает?

Last edited by plantiq; 18.10.2016 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by GoHa:
у тебя есть некоторое количество ЛП, какая разница. как ты добыл их?
тебе надо их перевести в ИСК (прокешить).
Стало быть есть курс между ЛП и ИСК.
Народ сказал, что курс 450 - плохой курс.
Вероятно, я не совсем ясно написал. Курс для уже имеющихся ЛП не может прыгнуть выше самых дорогих фракционных ассетов для конкретной фракции. Ну, если не мухлевать через контракты. Курс имеет значение только при выборе фракции для целенаправленного многодневного фарма. Поэтому, огульно говорить, что 1 к 450 - плохой курс, не зная ни фракции ни выведенных ассетов - глупо. ЕвЕ - очень конкретная игра. Может, для проданного товара эта продажа была самой успешной за последние 5 лет.
на марадерах никто не фармит, никогда.
Вот тебе мануал мануалов, можно сказать, Святое Писание всех пилотов крабомобилей в ЕвЕ последних лет. Покури на досуге. Глядишь, достигнешь Просветления. http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=114935

П.С.
Originally Posted by dobriy_doktor:
ЛП должно было выводиться с рейтом более 1 к 1000, что возможно только для отдельных позиций в отдельных фракциях, в первую очередь, СоЕ.

Originally Posted by 2DieAlone:
Давай уже ты заткнёшь фонтан и дашь объяснить всё тем людям, которые играют в эту игру и разбираются в ней, хорошо?Нормальный курс от 1000 к 1лп и выше, и этот курс вполне себе делается у тех же сестёр,
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Вот тебе мануал мануалов, можно сказать, Святое Писание всех пилотов крабомобилей в ЕвЕ последних лет. Покури на досуге. Глядишь, достигнешь Просветления. http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=114935

Вероятно, я не совсем ясно написал. Курс для уже имеющихся ЛП не может прыгнуть выше самых дорогих фракционных ассетов для конкретной фракции. Ну, если не мухлевать через контракты. Курс имеет значение только при выборе фракции для целенаправленного многодневного фарма. Поэтому, огульно говорить, что 1 к 450 - плохой курс, не зная ни фракции ни выведенных ассетов - глупо. ЕвЕ - очень конкретная игра. Может, для проданного товара эта продажа была самой успешной за последние 5 лет.
Спасибо, я понял твою мысль о том, что понятие "хороший курс" будет зависит от выбора корпорации.

ИМХО это верно и неверно. Как абстрактная мысль - это верно. Но, задавая свой вопрос, я имел ввиду узнать "к чему стремиться". С этой точки зрения вопрос "какой курс хороший" становится вполне разумным и легитимным, и ответ в виде конкретной цифры "1000+" мне очень помог. Ибо оталкиваясь от этой цифры я смог найти варианты своих действий, которые позволяют мне остаться в комфортой зоне но добиться большего от своих вложений сил и времени.

Спасибо всем ответившим.

Добавлено через 1 минуту
http://lpstock.ru/corp.php?corpid=1000130
Спасибо. я , наконец, врубился в этот сайт. Очень полезный и хороший сайт. Буду польоваться. Спасибо!
Last edited by GoHa; 18.10.2016 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
На сайте lpstock.ru что такое "количество ордеров" и "% установки черетжа" ? они влияют на выдачу. Поясните , пожлуайста, что это и почему влияет?
Отдельные позиции отдельных фракций - это 1,5к и выше для империи

и больше 2,5к за лп для пиратов

А не 1000 к 1. И, уж точно, вывод по 450 - это нифига не выгодный курс, а уж лить воду по поводу того, что "вот, для этого товара это невероятная сделка, нельзя говорить огульно" - вообще наркомания. Есть корпы, есть лпсток, есть возможность сравнивать. И если у соседней корпы вывод по 1500, то о каком профте с 450 вообще можно говорить? Просто заставляешь человека тратить своё время.
Просто заставляешь человека тратить своё время.
Давно известно, что доктор наркоман. Думаю теперь и гоха в этом сам убедился

я бы не советовал обмазываться бпц астеро и вообще бпц. это крайне трудно продать бывает. самая халява как я выше и писал это патроны. если строишь т1 или даже катаешь на дф в какой нить зажопинск (сам себе, без курьерок) и потом делаешь их сочными и фракционными, то профит просто шикарный

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Originally Posted by GoHa:
На сайте lpstock.ru что такое "количество ордеров" и "% установки черетжа" ? они влияют на выдачу. Поясните , пожлуайста, что это и почему влияет?
1. Ордеры - это количество барыг, скупающих в Жите товары и количество товара, который они выкупают. Т.е. если ордер стоит 1, то это наилучшая цена. Для многих вещей (как раз для самых "дорогих" в ЛП) количество ордеров резко ограничено, буквально десятками, притом, чем больше товара нужно продать, тем все печальнее. Т.е. 10й товар удастся продать только по цене в полтора раза ниже, чем 1й.
2. % установки чертежа - это такой хитрый кооф., который рассчитывается исходя из активности системы. Раньше существовали очереди для начала производства. Для некоторых вещей, например, инвенции чертежей, найти свободную лабу в Империи, по понятным причинам, было практически невозможно. А в лоу секи/нули лететь страшно - там опасные хулиганы обижают. Для решения этого вопроса убрали ограничение по слотам, но ввели кооф. стоимости работ в системах. Типа оказуалили.
Т.е., чем больше народу в системе чегой-то клепает, тем дороже это делать. В Жите в настоящий момент такой кооф. (если верить калькулятору http://ru.eve-productions.org/manufa...ield-booster-i ) 11.4%. Строчка - стоимость установки в системе.
Спасибо
Posting Rules