Если ты вернул 500, а другая игра стоит 700, то с кредитки дополнительно снимется 200.
То есть я еще и кредитку свою должен привязать к стиму, чтобы потом удивляться, куда нахрен делись мои бабки?!?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ROBBER:
тебя стим ланчер не должен напрягать. Абсолютно.
Напрягает даже тем, что открывается и висит в панели. Да еще всплывают разные окошки.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 18.07.2016 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
Да еще в этом стиме все такими мелкими буквами, что мои глаза совсем не подходят
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
=\ Нихрена не пофиксили. Видео 14 года, с 34 секунды можно заметить что фпс херовый сам по себе.
Chivalry Montage #4 - High Skill Duels :DDD нубас хай скилл демонстрирует))))
У игры был хороший потенциал, проседающий fps все запорол.
Если пароль нормальный сделаешь и к телефону привяжешь
То есть еще и телефон нужно засветить?!?
То есть я еще и кредитку свою должен привязать к стиму, чтобы потом удивляться, куда нахрен делись мои бабки?!?
Добавлено через 1 минуту
Напрягает даже тем, что открывается и висит в панели. Да еще всплывают разные окошки.
Ну ты ваааащщеее старый и зелёный ! Ничего удобнее Стима святого Габена не встречал. Так библиотека ещё прибавляет пару см к пинусу!111
Возврат предусмотрен если ты вроде не больше 2 часов не играл + шаринг игр "семье"
Оплачивать можешь хоть с чего. Я через пп ток один хрен карта в пп то забита. Зато в отличии от сраного киви валета перестала реклама приходить.
Добавлено через 2 минуты
Есть ещё мобильная версия Стима дабы тратить деньги не отходя от работы
¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 18.07.2016 at 18:26.
Может я чего нить не понимаю, но у меня стим занимает 4 гига на ссд. А после виндов и программ на диске осталось всего 21 гиг. Как я смогу туда поставить какую нить ухтышку, если стим сжирает столько места?
Last edited by Mordaboy; 18.07.2016 at 18:42.
Кстати, а что из перечисленного полноценные ммо с большим миром? Или это сессионки на отдельной карте?
Ну, как Дисп правильно подметил, почту сейчас тоже рекомендуют к телефону привязать.
Originally Posted by Mordaboy:
Может я чего нить не понимаю, но у меня стим занимает 4 гига на ссд.
Игры устанавливаются в папку Стима SteamApps. Так что если 4 гига, значит у тебя там уже что-то есть.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а что из перечисленного полноценные ммо с большим миром? Или это сессионки на отдельной карте?
Kingdom Come: Deliverance The Black Death Life is Feudal
Добавлено через 8 минут
В Кингдом кам сурово подошли к шмотью. Нужно в бой одеть ватник, кольчугу, доспехи и накидку. А если слишком запачкал доспехи с тобой в городе разговаривать не будут.
Так что если 4 гига, значит у тебя там уже что-то есть.
Да там Раст. Но если я еще что нить установлю через Стим, то у меня место на ссд совсем не останется. А на хрена мне это надо?
Разве я могу установить стим игры на другой диск кроме того, на котором Стим? Он же по умолчанию ставится в программ файлс на системном диске.
Originally Posted by Mirm:
Kingdom Come: Deliverance
Они просят за него 60 баксов
Может стоит глянуть Black Death? А то соскучился по ммо.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mirm:
ватник
Ну вот, нарушил правила Гохи и глазом не моргнул. А ведь ты в курсе, что это слово тут запрещено
Last edited by Mordaboy; 18.07.2016 at 20:04.
деда ну ты чо? стиму не доверяет
о этот совковый страх засветить кредитку. Единственное чего тебе стоит боятся - это засветить пинкод, а это за редкими исключениями возможно только в банкоматах. Без ввода пинкода любой платеж оспаривается и возвращаюстя деньги. Ссаться должен продавец, система так устроена что в случае мошенничества на бабло всегда попадает продавец, а не банк или клиент.
Добавлено через 2 минуты
Как я смогу туда поставить какую нить ухтышку, если стим сжирает столько места?
дед, при установки игры стим спрашивает куда ставить, в папку по умолчанию или еще куда. Если ты как блонда на любой вопрос с диалоговом окне не читая щелкаешь "да" или "далее", то это явно проблемы не стима
Last edited by gogi; 18.07.2016 at 20:09.
Без ввода пинкода любой платеж оспаривается и возвращаюстя деньги
Вероятно ты попутал квк с пином?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
при установки игры стим спрашивает куда ставить, в папку по умолчанию или еще куда.
Я же написал выше, нихуа не вижу что пишет стим своими мелкими буквами. Не покупать же мне для стима 50 дюймовый монитор?!?
Last edited by Mordaboy; 18.07.2016 at 20:12.
ты не думал почему cvc (вместе с остальными реквизитами) написан в открытую на карте? А пин-код настоятельно просят не записывать никуда и всячески хранить в тайне.
Пока ты не ввел пин-код или код из смски 3dsecure, тебе абсолютно нечего боятся. Тупые америкосы все продумали
Добавлено через 7 минут
Я же написал выше, нихуа не вижу что пишет стим своими мелкими буквами. Не покупать же мне для стима 50 дюймовый монитор?!?
Там такие же мелкие буковки как и везде в винде. Масштабирование примени или режим телевизора используй
Если ты прям таки очень сильно хочешь дрм фри просто запускать из папочки то https://www.gog.com/ база игр там невелика правда и все они доступны на торрентах (а ты как совок я знаю предпочтешь не платить)
Last edited by gogi; 18.07.2016 at 20:24.