Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с игроком: BeKz
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 12.01.2016 20:37
Re: Интервью с игроком: BeKz
Quote:
то есть Претсы считали равноценным союз 6 составов ОС+Претс против 2 составов JP?
Ну тот факт что Претсы осаду не выиграли какбе намекает что ответ на твой вопрос "да", это факт. Кстати 6 палаток =/= шесть составов.

Думаю горит у всех только от того что Эвил с Инком все отрицают. По мне так эта шняга с "приорити энеми" тянется еще с ЗБТ, типа мы воюем с идд когда нет претсов, но как только приходят претсы мы воюем с ними в два клана (ой, клифов забыл). Если бы Инку не надо было захватывать Медию на первой осаде я думаю он бы сразу пришел помогать бедным ЖП против злых претсов.

UX Designer | Snowboarder | Gamer | Apple fanboi
i5-4690k z97 780GTX
Originally Posted by Эриния:
Я вас не обвиняю, нравится вам такое доминирование - играйте. Просто не понятно, зачем отнекиваться?
Наташ.. ну когда же вы с хаосами на кальфеон пришли, кроме JP же с вами никто не воевал... ведь JP было 3 состава, а вас с хаосами 4 или 5 кажется, кажется...
Originally Posted by Lieto:
Если бы Инку не надо было захватывать Медию на первой осаде я думаю он бы сразу пришел помогать бедным ЖП против злых претсов.

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Думаю горит у всех только от того что Эвил с Инком все отрицают.
И будут отрицать до тех пор пока это так
Нет ни одного случая,когда весь состав JP помогал кукушкам,либо когда кукушки помогали JP.Была единоразовая помощь второго и третьего состава кукушек не дать захватить замок претсосным читомразям,и наша ответная помощь в один состав.Людей парит что их обвиняют в засосах,они и стараются всячески,что-бы обвиняли не только их
Ну тот факт что Претсы осаду не выиграли какбе намекает что ответ на твой вопрос "да", это факт. Кстати 6 палаток =/= шесть составов.
ок... ~200 vs ~450-500 тел+софт. это претсы посчитали равносильным файтом
хотя мне кажется, что претсы хотели затащить 2-3х кратным приемуществом на изичах, но вышел эпичный фэйл.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by galix1982:
ок... ~200 vs ~450-500
150-160 vs 300+,если не считать первую палатку отъехавшую в первые 10 минут.
Originally Posted by SuFeaR:
150-160 vs 300+,если не считать первую палатку отъехавшую в первые 10 минут.
у моего страха глаза велики. ну все равно 2-хкратное приемущество, тут я не ошибся.
Quote:
И будут отрицать до тех пор пока это так
Нет ни одного случая,когда весь состав JP помогал кукушкам
Вот ты интересный. То есть если у двух сторон война а третья поставляет людей и ресурсы, то это не засос. Ну ок, может у вас просто подгорает на слово "засос"? Давай назовем это своевременной, взаимовыгодной, регулярной, дружеской помощью необходимого и целесообразного размера. Можем даже назвать это "приорити энеми" подразумевая что ИДД и ЖП воюют между собой пока не доходит дело до ситуации в которой претс могут одной из них дать п%ды, тогда начинается "небольшая взаимопомощь". А .. ну и еще они на лодочках друг друга катают.

...

ЭТО ЗАСОС, Б%!
(сорри, не сдержался)

гг

п.с. считаю ЖП и ИДД достойными соперниками если что. По мне так чем сложнее тем интереснее.

i5-4690k z97 780GTX
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А по факту вы лишь тешите себя мыслями,что не только вы зашкварились и пошли на союз
Я не считаю союзы чем-то позорным. Позорным я считаю гнилые отмазки от того, что все видят. Можно это назвать не союзом, а дружбой по-соседски, но все то понимают, что сути это не меняет.
Просто не понятно, зачем отнекиваться?
Отнекиваемся, так как союза как такового нет. Разве союзники друг другу в щи бьют на спотах и сливают в ПК?
Бекз, в следующем проекте будете снова говорить каким вы были топами в прошлых играх ? :D
Клоуны )
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by galix1982:
Наташ.. ну когда же вы с хаосами на кальфеон пришли, кроме JP же с вами никто не воевал... ведь JP было 3 состава, а вас с хаосами 4 или 5 кажется, кажется...
10 нас было, ты плохо считал. Еще забыл Претсов приписать, они там тоже были, а ОСы им прям с Медии помогали.

Вы на ноды приходили в 2 состава на наш 1, никто не ныл, каждый выигрывает, как может. Вас никто не упрекает вроде бы, что вы выигрываете.

К чему сейчас этот пост?

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Dodgex:
Отнекиваемся, так как союза как такового нет. Разве союзники друг другу в щи бьют на спотах и сливают в ПК?
Да, у нас с Хаосами так )
Last edited by Эриния; 13.01.2016 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Можем даже назвать это "приорити энеми" подразумевая что ИДД и ЖП воюют между собой как только не доходит дело до ситуации в которой претс могут одной из них дать п%ды, тогда начинается "небольшая взаимопомощь".
извини конечно, но, думается, что Претс без засоса не смогут дать п%ды ни JP, ни iddqd.
Originally Posted by Juez_BeKz:
Ну даже 4 часа, тогда почему он не продемонстрировал тоже самое на второй осаде?
Какой смысл демонстрировать это во второй раз, когда проигрывая в очередной раз, вы бы нашли еще парочку хубертов
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Я не считаю союзы чем-то позорным.
Поэтому вы стараетесь каждый подкаст всех убедить в том,чего на самом деле нет?
Quote:
Позорным я считаю гнилые отмазки от того, что все видят.
И что же все видят?
Повторю
Quote:
Нет ни одного случая,когда весь состав JP помогал кукушкам,либо когда кукушки помогали JP.
Quote:
Можно это назвать не союзом
Можете называть это как хотите,только это означает что ваши желания/ожидания совпадают с действительностью
Quote:
Вот ты интересный. То есть если у двух сторон война а третья поставляет людей и ресурсы, то это не засос.
Нет,если
ты имеешь в виду
Quote:
Давай назовем это своевременной, взаимовыгодной, регулярной
Кушки не хотели видеть читомразей на замке,который они не заслужили-->помогли тому,кто им противостоял(был бы на нашем месте кто-то другой,так же помогли бы ему скорее всего).Мы лишь услугой на услугу ответили.
На данный момент все видят,как горит у тех,кто засосался изначально,они из раза в раз пытаются убедить других,что не они одни очернились,вот и пытаются очернить других
Quote:
10 нас было, ты плохо считал. Еще забыл Претсов приписать, они там тоже были, а ОСы им прям с Медии помогали.
Начинаешь ёрничать,тем не менее было 3 хаосских палатки,одна ваша и одна претсов,кою вы кстати не атаковали
Quote:
Вы на ноды приходили в 2 состава на наш 1, никто не ныл, каждый выигрывает, как может.
Балабольство жи,как минимум 3-4 осады нодов помню,где помимо твоего был и твой второй состав

Вы на ноды приходили в 2 состава на наш 1, никто не ныл, каждый выигрывает, как может. Вас никто не упрекает вроде бы, что вы выигрываете.

К чему сейчас этот пост?
извини, если обидел чем-то, но пост к тому, что, когда вы пришли на кальфеон, опять по составу больше, чем JP, JP не помогал никто, несмотря на то, что у JP по- вашему сасос с iddqd и теперь уже и KLIFFами.
Hards's Avatar
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Это нормально что я играю в БДО и не в курсе кто такой Bekz? По-моему о нем кроме его самого никто не знает

Quote:
извини конечно, но, думается, что Претс без засоса не смогут дать п%ды ни JP, ни iddqd.
Ну так-то "взаимопомощь" и истории про "приорити энеми" у ЖП и ИДД тянется с ЗБТ1, а у ИДД мало того что на 2 состава больше, так еще и Клифы. Так что такое.

Quote:
Кушки не хотели видеть читомразей на замке,который они не заслужили-->помогли тому,кто им противостоял(был бы на нашем месте кто-то другой,так же помогли бы ему скорее всего).
Ваша точка зрения понятна.

i5-4690k z97 780GTX
Эриния's Avatar
она одна такая
И что же все видят?
Систематический ассист друг другу. На спотах, на осадах, на китах, на кзарке, на форумах, на подкастах.
Достаточно?
Ну так-то "взаимопомощь" и истории про "приорити энеми" у ЖП и ИДД тянется с ЗБТ1, а у ИДД мало того что на 2 состава больше, так еще и Клифы. Так что такое.
чет я запутался... потому что у идд на 2 состава больше, да еще и клифы, претсы засосались с осами на первой осаде против жп??? чет я связи вообще не увидел
Мммм свежий срачик Интересно, а что бы было если бы в мае Смиле не смог бы переубедить Зергера брать Эринию в кп и она была бы в жп
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Систематический ассист друг другу. На спотах, на осадах, на китах, на кзарке, на форумах, на подкастах.
Достаточно?
а что делать? нормально общаться то больше не с кем. кругом ток всякое Г, типа Блов и претс.

Rest In Peace
Достаточно?
Наташ, вот читаю и мне начинает казаться, что только меня иддшки на спотах гоняют
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Достаточно?
Пытаешься желаемое за действительность выдать?
Quote:
На спотах
Пкшим друг друга
Quote:
на китах
Ни разу не был на китах,но в тсе постоянно сборы на кукушек пкшащих наших мемберов на китах
Quote:
на кзарке
За все кзарки был одноразово дропнут вар,т.к. важность кзарки была важнее драки при 5-15 фпс
Quote:
на форумах,на подкастах
Попытки открыть глаза общественности нынче так кличут?Ну тогда в этой игре все пересосались друг другом
Quote:
на осадах
Одноразовая помощь с целью не дать захватить замок не заслужившему того засосу не погнушавшегося ещё и читы подрубить?
Quote:
Эриниа: Систематический ассист друг другу. На спотах, на осадах, на китах, на кзарке, на форумах, на подкастах.
Достаточно?
Quote:
Sufear: Пытаешься желаемое за действительность выдать?
Quote:
EvilSmile: а что делать? нормально общаться то больше не с кем. кругом ток всякое Г, типа Блов и претс.
Sufear, вопросы?

i5-4690k z97 780GTX

Posting Rules