Я не считаю союзы чем-то позорным.
Поэтому вы стараетесь каждый подкаст всех убедить в том,чего на самом деле нет?
Позорным я считаю гнилые отмазки от того, что все видят.
И что же все видят?
Повторю
Нет ни одного случая,когда весь состав JP помогал кукушкам,либо когда кукушки помогали JP.
Можно это назвать не союзом
Можете называть это как хотите,только это означает что ваши желания/ожидания совпадают с действительностью
Вот ты интересный. То есть если у двух сторон война а третья поставляет людей и ресурсы, то это не засос.
Нет,если
ты имеешь в виду
Давай назовем это своевременной, взаимовыгодной, регулярной
Кушки не хотели видеть читомразей на замке,который они не заслужили-->помогли тому,кто им противостоял(был бы на нашем месте кто-то другой,так же помогли бы ему скорее всего).Мы лишь услугой на услугу ответили.
На данный момент все видят,как горит у тех,кто засосался изначально,они из раза в раз пытаются убедить других,что не они одни очернились,вот и пытаются очернить других
10 нас было, ты плохо считал. Еще забыл Претсов приписать, они там тоже были, а ОСы им прям с Медии помогали.
Начинаешь ёрничать,тем не менее было 3 хаосских палатки,одна ваша и одна претсов,кою вы кстати не атаковали
Вы на ноды приходили в 2 состава на наш 1, никто не ныл, каждый выигрывает, как может.
Балабольство жи,как минимум 3-4 осады нодов помню,где помимо твоего был и твой второй состав