Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью с игроком: BeKz
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 12.01.2016 20:37
Re: Интервью с игроком: BeKz
Originally Posted by EvilSmile:
тогда бы это не вкатило. если бы мы всадили вам нож в спину, вы бы оправились от удара. А наши жертвы не должны выжить и опознать убийцу
ну как бы претсов снесли.. долг отдали.. тепрь можно и на нас напасть Мы были готовы И ваще раз у нас засос че вы меня на кзарке убивали гады.. я значит по звонку встал в 3 часа ночи а вы.... эх засосники блин Ну вы хоть в рамках засоса поделитесь развед данными к кому все пойдут на следующей неделе? к нам или к вам? Я бы вот к вам тоже зашел

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lieto:
настаиваешь на том что ИДД сильнее Претсов
ОСов опять не было?
сам Инк говорит что позвали ЖП потому что боялись слиться
Пруф будет, про боялись. Инк как раз проще относится именно к потере замка
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 13.01.2016 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Juez_BeKz:
А кто был до Геррике?) Вот видио с турнира где дрались за 1 место с ним.
https://www.youtube.com/watch?v=g3oxavEojEo
Да много кого было, и видео мог и не кидать я там на лесенке стою. Дуэль двух макак в принципе не особо интересна и заканчивается почти всегда на лоухп, при условии что у обоих руки не из жопы растут и более менее равный гир. Поэтому я и написал что классовый турнир в принципе не ок.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Пожил бы ты за границей 7 лет, я бы посмотрел на твою грамматику. Скорей всего ты бы вообще 2 слов связать не смог, хотя ты и сейчас ели можешь так что owned #2
хз, 9 лет в Эльче мне не помешали забыть русский
Где гр****** Fair Play?
БДО вообще отстойник, нет нормальных гильдий, одни дегенераты по ходу судя по стримам.

1. Евил - матюкливое быдло, 2-ух слов без мата сказать не может.
2. Инк - тоже стремный парень, который вместо ответа на прямые вопросы начинает хихикать и делать из себя еще большего дебила.
3. Зергер - негатива сильного не вижу, чувак делает свое дело, но нервы сдают у всех иногда.
4. Мазик - играет для души, считаю самым позитивным клан-лидером.
5. Ириния - не сталкивался, но судя по стримам не хочет принимать ситуацию как есть. Не тащит клан - зачем отмазываться.
6. Азинус - тоже любитель поматюкаться, но обычно по делу.
7. Лидер Лост-Киперсов, ник забыл - самый порядочный чел из всех что были на стриме. Без мата, оскорблений старается для своих мемберов. Хотя тоже по ходу хитрит. Но в этой игре по другому нельзя.

Это ИМХО судя по стримам.

p.s. Prets-ы отдрючат кукушников как нефиг делать. Для них враг только ЖП.
ТОП гильдий в БДО - 2 штуки.
Originally Posted by Gr1ff:
Да много кого было, и видео мог и не кидать я там на лесенке стою. Дуэль двух макак в принципе не особо интересна и заканчивается почти всегда на лоухп, при условии что у обоих руки не из жопы растут и более менее равный гир. Поэтому я и написал что классовый турнир в принципе не ок.
Ну так или иначе руди так и ни кто вроде не победил, хотя ты намекаешь что это чисто рандом)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
То есть ИДД решили позвать первый состав ЖП потому что клифы не затащат ОСов. Вот это поворот. Эмм ну ок, стопе, так у ИДД то и составов побольше чем у Претс или они тоже ОСов не тащат?

Я не хочу обидеть ОСов или Клифов но насколько я помню кланы типа Претс и ЖП играют кланы типа Клиф и ОС на ГВГ в среднем 1 к 3 или 1 к 4, а иногда и 1 к 5+. Какое же по твоему преимущество у главного состава ИДД перед главным составом Претс если они начинают очковать и звать ЖП при мысли что Клифы и их собственный второй состав могут быть послабее ОСов?
аааа ясно, ты дурачек... а я еще объяснял что то... забудь, вернись на диван проводи аналитику
ЗЫ палатка на осаде - не равно составу.
всех кто считает IDD каким-то образом сильнее Претс
реальность такова что чем дольше претсы будут оставаться у разбитого корыта тем тяжелее им будет доказывать что-либо не только в игре но и на форуме)
Originally Posted by galix1982:
первая JP, вторая iddqd... а третьей сильной гильдией ты которую имеешь ввиду???
Ой, прости, ты прав ИДД просто нравится сосаться с ЖП, причина для этого не нужна и уж тем более они никого не боятся. Ну кроме ОСов конечно.

Quote:
реальность такова что чем дольше претсы будут оставаться у разбитого корыта тем тяжелее им будет доказывать что-либо не только в игре но и на форуме)
Кто же спорит, на это и расчет. Сначала услуга за услугу, туда сюда и Претсы месяц сидят без замка пока ИДД и ЖП получают по 4 лярда в неделю, а потом будет "честное" ПВП. Но это нормально, там вон видишь пишут что ИДД при всем их насасывании денег до сих пор боятся что Клифы не затащат ОСов, так что шансы есть ))

UX Designer | Snowboarder | Gamer | Apple fanboi
i5-4690k z97 780GTX
Re: Где гр****** Fair Play?
Originally Posted by Hawkk:
БДО вообще отстойник, нет нормальных гильдий, одни дегенераты по ходу судя по стримам.

2. Инк - тоже стремный парень, который вместо ответа на прямые вопросы начинает хихикать и делать из себя еще большего дебила.
3. Зергер - негатива сильного не вижу, чувак делает свое дело, но нервы сдают у всех иногда.
5. Ириния - не сталкивался, но судя по стримам не хочет принимать ситуацию как есть. Не тащит клан - зачем отмазываться.
7. Лидер Лост-Киперсов, ник забыл - самый порядочный чел из всех что были на стриме. Без мата, оскорблений старается для своих мемберов. Хотя тоже по ходу хитрит. Но в этой игре по другому нельзя.

Во хоть один нормальный человек появился который здраво видит всю ситуацию, а то я думал гоху быдло поработили. Оказывается не все потерянно

Кстати ты в курсе что IDDQB проиграли PRETS все ГВГ
поправлю, неизлечимый дурачек ты
Ну так или иначе руди так и ни кто вроде не победил, хотя ты намекаешь что это чисто рандом)
Ну Руди не факт что кто-то победил бы даже ели бы турнир был межклассовый, с тем что он топ я не спорю, и дуэль синов (если не учитывать тех моментов когда они пол часа бегают в стелсе) намного интереснее дуэли макак, ну если сины не танки конечно
Я вот не помню у синов кто там второе место занял, не тот ли упоротый дуэлящийся в танко спеке?

ух ты какой горячинький пиражочек появился
Жизнь сильно обидела да? - Иди дизлайки ставь, на большее твой словарный запас не годится (:

P.S Вот что представляют из себя гильдия АйдиКуБИ,
Да вообще, я обижен на весь мир... Ведь только претсы знают, в чем суть жизни... Дизлайки на шлак, который даже не смотрю? Не, многовато чести будет. И да, название у сообщества другое, дурачек...
До ЗБТ1 меня уверяли, что ты норм парень, но потом увидав, какую ересь ты несешь, понял, что Претс и нормальность не совместимы)
Originally Posted by 2hard4you:
поправлю, неизлечимый дурачек ты
Давай как-то поинформативнее, а то уже второй твой коммент на который нечего ответить.

UX Designer | Snowboarder | Gamer | Apple fanboi
i5-4690k z97 780GTX
Re: Где гр****** Fair Play?
Originally Posted by Hawkk:

Твинк Маззика или Аксиса?

Originally Posted by Bleghram:
Да вообще, я обижен на весь мир... Ведь только претсы знают, в чем суть жизни... Дизлайки на шлак, который даже не смотрю? Не, многовато чести будет. И да, название у сообщества другое, дурачек...
Ну как же, ваши не стесняются с инка стрима бегать к гарро дизлайки липить на подкасты, ведь сказать ничего не могут только дном обозвать или еще как то
А АйдиКуБиИиИ - все верно, так и называл сам инк вашу гильдию :D

Ну как же, ваши не стесняются с инка стрима бегать к гарро дизлайки липить на подкасты, ведь сказать ничего не могут только дном обозвать или еще как то
Omfg, одно дело стримы Гарро, где кормят говном всю сознательную часть коммьюнити, другое дело твой шлак, рассчитанный на контингент 18-
Omfg, одно дело стримы Гарро, где кормят говном всю сознательную часть коммьюнити, другое дело твой шлак, рассчитанный на контингент 18-
Да какая разница, ваши и ко мне бегают ставить дизлайки ибо правда режит лицо. Наши вон к инку или растафари вообще не суются ибо пофиг на это, а вы как раз как 18- бегаете и дизлайкаете везде где только скажут о вас что то плохое.
Так что у кого контингент 18- тут очевидно :)

А АйдиКуБиИиИ - все верно, так и называл сам инк вашу гильдию :D
Я тоже на последний подкаст Гарро поставил дизлайк, хотя не имею отношения ни к одной из сторон и в целом к этой игре, и я даже не имею ничего против того когда взрослый мужик ведет себя как ребенок, я и сам такой, но вот когда он ведет себя как маленькая девочка это как-то стремно.

Originally Posted by Gr1ff:
Я тоже на последний подкаст Гарро поставил дизлайк, хотя не имею отношения ни к одной из сторон и в целом к этой игре, и я даже не имею ничего против того когда взрослый мужик ведет себя как ребенок, я и сам такой, но вот когда он ведет себя как маленькая девочка это как-то стремно.
А ты задумывался что если не эти подкасты то игра ДеД? Что еще в ней делать кроме как сраться после осад?

Да какая разница, ваши и ко мне бегают ставить дизлайки ибо правда режит лицо. Наши вон к инку или растафари вообще не суются ибо пофиг на это, а вы как раз как 18- бегаете и дизлайкаете везде где только скажут о вас что то плохое.
Так что у кого контингент 18- тут очевидно :)
Мде, я тебя расстрою, но всем насрать на твой канальчик, если тебя так припекает от дизлайков, ты ещё хуже Гарро, выходит...
Что ты пытаешься доказать?
Твои посты - это лучшая антиреклама кукушек для вменяемых людей.
А ты задумывался что если не эти подкасты то игра ДеД? Что еще в ней делать кроме как сраться после осад?
А ты задумывался что ты это спрашиваешь у хейтера этой игры?

К тому же разве присутствие инка, смайла, азинуса и аксиса на одном подкасте не приведет как раз таки к "срачу после осады"?

Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
появился чувак, который лизнул гильдии Бэкза и тот его сразу полюбил
Кто же спорит, на это и расчет. Сначала услуга за услугу, туда сюда и Претсы месяц сидят без замка пока ИДД и ЖП получают по 4 лярда в неделю, а потом будет "честное" ПВП.
экономику можно и с помощью нодов поправить, не?
Мде, я тебя расстрою, но всем насрать на твой канальчик, если тебя так припекает от дизлайков, ты ещё хуже Гарро, выходит...
Не лицемерь, те же бизумки или еще какие то горячие пирожки постоянно заглядывают

Posting Rules