Зергер ты стал ужасным брехлом и высокомерным человеком, не знаю что тебя потрепало так но в БДО ты совсем другой персонаж чем в АА был.
Я не изменился - это вы изменились. Спросите у любого, кто играет со мной до сих пор. Вы видите то, чего нет. Потому злитесь, обижаетесь и тд. Ваша реакция всё это подтверждает.
Я думала, только я это заметила.
Каждый получает то, что заслуживает. Думаю такая реакция к вам вполне заслужена, после всех событий. Я тебе на старте сказал, что ЖП со временем победит, что на данный момент правда. Ты мне тогда не очень-то и поверила. Вы же готовы говорить обо всем, кроме игры. Тем более своей. И если еще не поняли, то поводы сами даете своими разговорами, видосами и тд. Это не я начал, и мне все равно, что ты БЛ, а он претс) С такой игрой от вас я лучше буду высокомерным и брехлом, чем начну поддакивать и ставить лайки под говновидосами, от которых тянет в туалет. Будет нормальное что-то - я честно скажу, что "норм пвп гг вп". То, что выше - не норм. Тем более на принципиальной осаде. На той осаде нормальные сорки 200+ фрагов набили в основных замесах. Что тут я не знаю)