Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion FAQ для начинающих игроков
Автор темы: HafaNana_renamed_1205880_12052023
Дата создания: 16.12.2015 11:13
beatart's Avatar
Мастер
Танк Признанный автор
Issue reason: За переводы Cromcast'ов по Age of Conan
Re: FAQ для начинающих игроков
Originally Posted by Draconus:
Чтобы качаться выше 35ого купи игру.
Проплатил :)

Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by JaveLiner:
Да полно. Каждый первый бот может бегать, копать, ловить рыбу, качать фейты, продавать шмот этц. И все это без хаков, регистрации и СМС (про последние два - не точно).
Судя по идентичному поведению ботов в локациях есть какой-то один популярный бот. А раз таких ботов в локациях больше игроков и используются они на мейн чарах, то похоже за них не банят и можно свободно использовать. Попробовал погуглить на эту тему, на реддите и форумах пришли к этому же выводу.
Банят только хаки. Их можно отследить на раз по сислогам.
Остальных не отследить, только если другие настучат.
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by JaveLiner:
Остальных не отследить, только если другие настучат.
Я бы на это не надеялся, публичных ботов при желании отследят сразу. Но, судя по всему, ботить тут можно годами и это обычная практика.
Nisekoi's Avatar
Старожил
Плинирую забуриться в игру как приеду с отпуска - если я до этого никогда не играл в финалки, мне норм будет впитывать сюжет, не зная лора?

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Originally Posted by Nisekoi:
Плинирую забуриться в игру как приеду с отпуска - если я до этого никогда не играл в финалки, мне норм будет впитывать сюжет, не зная лора?
Это всего лишь игра, сюжет у неё отдельный, не связанный никак с другими частями. В диалогах и квестах много "воды". Английский в игре немного сложный на мой взгляд, лично мне читать тяжко

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Оникся:
Это всего лишь игра, сюжет у неё отдельный, не связанный никак с другими частями. В диалогах и квестах много "воды". Английский в игре немного сложный на мой взгляд, лично мне читать тяжко
Скоре всего мне прийдется переводить еще и для друга

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Скоре всего мне прийдется переводить еще и для друга
Да в игре всё интуитивно понятно- журналы, хотбары, квесты и прочее. Её дизайн вполне стандартен. Можно легко разобраться вообще без знания языка. А сюжетка вроде переведена Роксом и не только она, если с английским совсем плохо

Nisekoi's Avatar
Старожил
В видосе услышал, что сейчас можно до 50 качнуться чисто на сюжетках до хевенсварда? Стоит ли скипать остальной контент, либо неспеша качнуться до штормблада за месяцок?

В видосе услышал, что сейчас можно до 50 качнуться чисто на сюжетках до хевенсварда? Стоит ли скипать остальной контент, либо неспеша качнуться до штормблада за месяцок?
Не качнуться на сюжетке до 50, сам качался зимой (хотя может потом увеличили опыт за них). ПРидётся ходить в подземелья по несколько раз

Altwazar's Avatar
Мастер
В видосе услышал, что сейчас можно до 50 качнуться чисто на сюжетках до хевенсварда?
Собирал по пути все фейты (они веселее сюжетных квестов), пару раз пришлось по два уровня добирать отдельно. Если бегать чисто по сюжетке, то добирать опыт придется постоянно.
Originally Posted by Altwazar:
Собирал по пути все фейты (они веселее сюжетных квестов), пару раз пришлось по два уровня добирать отдельно. Если бегать чисто по сюжетке, то добирать опыт придется постоянно.

Помню качал персонажа, - никакие фейты не делал, только в стартовой зоне сперва. Делал только основной сюжет и классовый, плюс классовый хант. Данжи по сюжету встречаются так или иначе. Как и Триалы. Плюс открывал по порядку через гайд "прогресс-уровень" возможности а-ля изменения внешности или SSQ данжи. Ну, и изредка делал рулетку. Ничего добирать не пришлось. Как то странно вы качаетесь. Я всегда уровень MSQ опережал. У меня потом опыт ещё шёл в плюс на уровень выше 50. Я Heavensward начал на 52 или 53.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Hagell's Avatar
Старожил
Originally Posted by TheExile:
У меня потом опыт ещё шёл в плюс на уровень выше 50. Я Heavensward начал на 52 или 53.

Разве уровень повышается выше 50го, даже если ты не начал Heavensward? По-моему он не давал этого делать, пока ты Heavensward не начал.

Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hagell:
Разве уровень повышается выше 50го, даже если ты не начал Heavensward?
Если память не подводит, то к хэвенсварду я вышел 53-54 лвлом.
Rumanu's Avatar
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Если хевенсвард не куплен, то экспу после 50ого не дают.
Originally Posted by Hagell:
Разве уровень повышается выше 50го, даже если ты не начал Heavensward? По-моему он не давал этого делать, пока ты Heavensward не начал.

Если купил аддон, то повышается. Если нет, то нет. А ограничения на "начал MSQ" не стоит. Я там обгонял всю MSQ, правда потом уже сравнялся, так как до 60 уровня очень много опыта нужно.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Originally Posted by Altwazar:
судя по всему, ботить тут можно годами и это обычная практика.
учитывая то, что ТОП 1 ФК в мире уже который раз вот эта:
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...466545/member/
не могу не согласиться
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by mexon:
учитывая то, что ТОП 1 ФК в мире уже который раз вот эта:
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...466545/member/
не могу не согласиться
Лол, как этот топ то выводится, псли там одни боты 1 лвла?)

Мой персонаж в начале контента еще. До SB даже вряд ли дойду к моменту выхода. Стоит ли платить в стиме 2382 рубля или подождать возможной скидки ?
Originally Posted by GOMBbI4:
Мой персонаж в начале контента еще. До SB даже вряд ли дойду к моменту выхода. Стоит ли платить в стиме 2382 рубля или подождать возможной скидки ?
Подождать

Nisekoi's Avatar
Старожил
Создал сегодня без проблем чара на церберусе, но сутра какие-то лаги были, прямо жуть - по 5 сек бывало ждать появления новой строки диалога, так часто?

Создал сегодня без проблем чара на церберусе, но сутра какие-то лаги были, прямо жуть - по 5 сек бывало ждать появления новой строки диалога, так часто?
Так никогда. Проверяйте свой интернет. А вообще НИпы бывает задумываются, прежде чем что-то сказать

Народ, срочный вопрос - услышал о FFXIV Online, решил глянуть - зарегистрировался на офф сайте, создал trial-аккаунт, докачался до 15 уровня, "всосался" в игру). Но ещё ничего не проплачивал и не апгрейдил, всё ещё на триале (поэтому аукцион, личные сообщения и т.п. - заблочены). А теперь прочитал, что лучше играть в Steam-версию игры. Т.е. если я сейчас куплю игру в Steam, то привязать её к уже существующему триал-аккаунту я уже не смогу, да? И придётся качать с 0-ля...
+
Как я понял - стоимость подписки через Steam крайне низкая, по сравнению с офф. сайтом Square Enix?
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Fox Shadowline:
Как я понял - стоимость подписки через Steam крайне низкая, по сравнению с офф. сайтом Square Enix?
Подписка и прелести из шопа раза в 3 дешевле выходят.
Для России (хз как в соседних странах) стим версия выгодна именно ценой абонентки (260руб) и ценами в шопе. Стандартная версия просит 12 евро.
Для того, чтобы платить абонентку через стим, нужно покупать стим версию игры (даже если игра выйдет чуть дороже, на абоненке за пару месяцев все отобьется).

А вот насчет триал акка затрудняюсь сказать. Не помню как оно было, когда я игру в стиме брал (бегал некоторое время на триале, но как я его оформлял не могу вспомнить). Но в принципе можно купить ARR за 500р в стиме, и попробовать привязать к существующему триалу. И уже если не получится, регнуть новый акк.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Posting Rules