Итак вчера мы снова полетели нести добро, ведь в понедельник люди одобенно в нём нуждаются!
Первая часть роума выглядела аналогично вчерашней - мы делали круг через прови и убивали всё что движется, разводя народ на андоке и пытаясь насуммонить бой. Список киллов на этом этапе выглядел так:
Затем мы наткнулись на сканрезный кемп ПЛ и наш цептор умудрился об него убиться аж два раза

Оставшись без скаута мы решили вернуться тем же путем каким и пришли. Где-то по дороге мы залетели опять в карибай тупичек и поймали теньгу на гейте. Проблема была в том что она постоянно втапливала в гейт и висела минуту в послегейтовой клоке. Мы разделились на две группы и ловили её по обоим сторонам гейта. Проблема была в том что одновременно с этим локал потихоньку бустился и начинала появляться мелочь. Было очевидно что на нас собирают ганг. Бросать теньгу и убегать было бы большим ударом по морали поэтому я решил остатся.
Тот момент когда лопнула теньга, кстати благодаря грамотному бампу от каракала, начался наварп ганга врага в грид. В этот момент я еще не видел его полный состав поэтому принял ошибочное решение вытапливать в сторону без объектов. Когда я увидел что ганг врага целиком и полностью состоит из мелочи, я понял что ортрус обречен. На остатках обоймы рапидок после убийства теньги я отстрелил 3 цептора. Затем я ушел в перезарядку и снять таклеров было уже нечем
Релейтед:
http://kb.serpent.is/battle/r324763/
На ошибках учатся, поэтому теперь мы будем таскать с собой диктора, который будет ставить отсекающие бубли. Например если бы у нас был диктор в данной ситуации, то он бы мог по вектору приварпа поставить бабл в 100 от гейта и это бы разделило ганг врага и к нам пришли бы только 5 цепторов, которых бы мы быстро убили пока остальной блоб топил бы 100км