Наконецто я вернулся домой и добрался до евы

Решили на скорую руку нано гангом слетать на юг и заглянули к советскому союзу. Они долго рожали на андоке, но так как с нами небыло нефрита на бифросте то убить нам ничего не удалось. Народ просто сбрасывал агру и докался.
Решив отступать и таким образом вынудить противника к активным действиям мы двинулись дальше по курсу. Советские цептора побежали за нами. В итоге отойдя на пару систем от их домашки у нас завязался бой так как цептора стали таклить нас. У противника была рапира, локи и хорошие ДПС корабли типа цербы и гил иными словами контра под наш сетап.
Манёвр вытапливания на оптималы удался только частично: омены оттопили успешно, но одна церба не успела и попала под сетки рапиры. Ситуация была критическая. Мы решили спасать цербу и втопить обратно прайморя рапиру. Рапира оказалась шилдовая и
лопнула под фокусом моментально. В этот момент мы потеряли нашу цербу, но принялись прайморить их цербу и она
лопнула тоже моментально. Затем мы принялись фокусить гилу, но к сожалению её не удалось держать 100% времени под дизом и она отварпала на структуре

Я решил подойти поближе к их гангу чтобы лучше таклить, но тутже попал под свипуля. В этот момент надо сказать что в гриде уже появилась мачалка и 2 скимитара. Пытаясь сбросить свипуль я кинул на него джам доны, но это не помогло, а отстрелить его под скими было уже не возможно

Еще одного омена мы потеряли когда он бросился спасать меня и был также затаклен. Тут нужно добавить что локи котрый мы изначально приняли за сетковальщика, оказался бонусником, что объясняет почему они были такими шустрыми. В целом вышел отличный бой в котором мы выиграли по эффективности.
Релейтед.

Я вам тут немного
добра снега с гор принёс: