Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от Heart of Thorns
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 24.10.2015 08:48
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Впечатления от Heart of Thorns
Originally Posted by togle:
Опытные, подскажите нормальный билд для скрапер инженера в ПВЕ?
Ветка скраппера больше защитная, в ПвЕ от неё проку мало и брать её стоит разве что для стэлс дрона по ситуации.
Но если очень хочется побегать с молотом, то можно в обычном мета-повер билде заменить ветку tools на скраппера и ружье на молот:
http://metabattle.com/wiki/Build:Eng...ower_Grenadier

Как по-вашему, стоит ли им играть?
Топ класс в ПвЕ, мастхэв в текущих фракталах и отлично подходит для рейдов.

Или лучше некра/вара качать?
Вар из-за баннеров хорош в любом ПвЕ. Некра качать точно не стоит, если востребованность в ПвЕ так беспокоит.
Originally Posted by Konakov:
Первая, которая зависит от ивентов и мастери, которая совершенно непригодна для игровой миникарты.
Сначала тоже бесило, а потом понравилось качать эти мастери, открывать все и проходить дальше

Мало того, что огромное количество ненужных, пустых "этажей", так тут еще и игроков нет, хотя кто бы сомневался.
Ненужных, пустых, чито? Игроков нет из-за того, что попал на пустое зеркало, такое бывает, но разрабы там сейчас что-то мутят, так что вскоре все будет норм. Если ты одиночка то да, тут сложнее, но если есть гильдия и не одна, то найти заполненное зеркало просто изи, но я например часто сам на такие попадаю.

До четвертой еще не добрался, но надеюсь там ситуация изменится в лучшую сторону.

тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Originally Posted by Damiens Castiel:
Игроков нет из-за того, что попал на пустое зеркало
скорей всего продажи провалились
Konakov's Avatar
Фанат
Ненужных, пустых, чито? Игроков нет из-за того, что попал на пустое зеркало, такое бывает, но разрабы там сейчас что-то мутят, так что вскоре все будет норм. Если ты одиночка то да, тут сложнее, но если есть гильдия и не одна, то найти заполненное зеркало просто изи, но я например часто сам на такие попадаю.
Заходил не один раз же. Там игроки рассосаны, бегают где попало. В основном, встречаешь одного-парочку, которые от радости бегают за тобой.
Нет, понятное дело, на крупных ивентах можно и зерг встретить, хотя тут и этого не много.

А то, что ненужные этажи(или вертикали, или как удобно называть) - вполне логично. Зачем это всё? Вот какая смысловая нагрузка всех этих лабиринтов? С точки зрения дизайна - красиво, с точки зрения геймплея - ужасно.
После этого я даже Орр полюбил. :D

Сначала тоже бесило, а потом понравилось качать эти мастери, открывать все и проходить дальше
Сами мастери мне понравились, забавная штука. После капа появилось еще немного мотивации.
Originally Posted by тенёк:
скорей всего продажи провалились
Пора создавать тему

Заходил не один раз же. Там игроки рассосаны, бегают где попало.
Ну там временами вроде нет эвентов, люди делают то, что им нужно делать, кто где, открывают что-то, ищут мастери и так далее.

Нет, понятное дело, на крупных ивентах можно и зерг встретить, хотя тут и этого не много.
Еще раз говорю, вся трабла с зеркалами. Я когда первый раз зашел, сколько бы не перезаходил, попадал на пустые зеркала. Да, это косяк, не спорю, но он решается, либо гильдиями, либо можно поглядеть в ворлд лфг или в нем же создать мол лфг, что ищешь зеркало с командерами. Анет говорят, что работают над этим, скоро что-то там переделают.

А то, что ненужные этажи(или вертикали, или как удобно называть) - вполне логично. Зачем это всё? Вот какая смысловая нагрузка всех этих лабиринтов? С точки зрения дизайна - красиво, с точки зрения геймплея - ужасно.
Не согласен, и я не особо видел пустых и ненужных этажей, в большинстве своем, там где нет эвентов, они просто проходят, аля довести с одной точки группу до другой, то есть область задействована
Не знаю, был ли ты на 3 карте, но такое ощущение, что ее делали под средствами, вот где реально лабиринты, сначала бесит, потом понимаешь что вообще супер
Я вот даже не знаю, как после того что сделали анет, теперь вообще воспринимать обычные карты с прямой поверхностью.

Сами мастери мне понравились, забавная штука. После капа появилось еще немного мотивации.
Таки да, появляется интерес в прокачке, в тоже время, никаких преимуществ не появляется, как в есо например, где за прокачку ЧО ты реально становишься сильнее.

Konakov's Avatar
Фанат
Не согласен, и я не особо видел пустых и ненужных этажей, в большинстве своем, там где нет эвентов, они просто проходят, аля довести с одной точки группу до другой, то есть область задействована
Не знаю, был ли ты на 3 карте, но такое ощущение, что ее делали под средствами, вот где реально лабиринты, сначала бесит, потом понимаешь что вообще супер
Я вот даже не знаю, как после того что сделали анет, теперь вообще воспринимать обычные карты с прямой поверхностью.
Так я всё это время в основном про третью карту и говорил.
На ней я захотел удалить игру.

По поводу области и то что там есть унылые эвенты - задействована, то задействована, вопрос как. Лучше меньше, но интереснее.

П.С. А обычные карты воспринимаются как рай.
раньше меня Орр раздражал, а теперь я и его полюбил, ибо понял, что может быть куда хуже. :D
По поводу области и то что там есть унылые эвенты - задействована, то задействована, вопрос как. Лучше меньше, но интереснее.
Но ты ведь понимаешь, что если набить карту эвентами без обычных пустых областей, это будет чушь
Это тоже самое, что говорить мол, вон почему обычная карта большая, а до евентов надо бежать через какой-то лесок, вот нахер нужен этот лес, вот лучше бы сделали эвент, рядом еще евент и еще евент и бежать почти не надо, уменьшим карту в 3 раза, сделаем все на одном клочке карты

П.С. А обычные карты воспринимаются как рай.
раньше меня Орр раздражал, а теперь я и его полюбил, ибо понял, что может быть куда хуже. :D
Хз, Орр тоже норм, но там делать было особо нечего.

Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
как можно не любить новые карты? они же идеальны на 146%

Тем более новая механика открывает путь и к Примордусу, с местным Андердарком, и в Канту с их китайскими мегаполисами, тысячелетними деревьями и горами в лучших традициях Аватара.
Konakov's Avatar
Фанат
Но ты ведь понимаешь, что если набить карту эвентами без обычных пустых областей, это будет чушь
Это тоже самое, что говорить мол, вон почему обычная карта большая, а до евентов надо бежать через какой-то лесок, вот нахер нужен этот лес, вот лучше бы сделали эвент, рядом еще евент и еще евент и бежать почти не надо, уменьшим карту в 3 раза, сделаем все на одном клочке карты
Ты вообще не понимаешь мои слова.
Мне не нужны ивенты. Мне нужна адекватная локация.
Механика игры не способствует тому, чего они налепили. Да, они добавили костылей(глайдеры, грибы, норы, телепорты), но костыли остались костылями. Хотя глайдер внёс что-то новое, забавно бывает, да.

Сейчас опять зашел(третья карта, вдруг кто опять перепутает), мета ивент. Прибежало человек 10. Популярность говорит сама за себя.
И проблема с зеркалами тут не причем, идем в Орр или на волд боссов, там зерги друг за другом бегают, большинство с мастери, т.е. купили хот. Да даже в второй локации ХоТа, на мета ивенте всегда есть люди.
Сейчас опять зашел(третья карта, вдруг кто опять перепутает), мета ивент. Прибежало человек 10. Популярность говорит сама за себя.
Так ее вроде никто и не фармит Я даже не знаю, есть ли там метаивент.

И проблема с зеркалами тут не причем, идем в Орр или на волд боссов, там зерги друг за другом бегают, большинство с мастери, т.е. купили хот. Да даже в второй локации ХоТа, на мета ивенте всегда есть люди.
Ну на боссах народ всегда был и будет, там тебе и таймер и такси и так далее. В Магуме сейчас фармят 1,2,4 карты. На 3 карте я хз, что там за ивент и есть ли он вообще.

Мне не нужны ивенты. Мне нужна адекватная локация.
Локация неадекватная, но это не говорит о том, что она не ок, не нравится, иди на другие, в чем проблема.
Я вот бегал сначала, бесило, потом так вообще кайф получал от открытия всего на этой карте

Konakov's Avatar
Фанат
Локация неадекватная, но это не говорит о том, что она не ок, не нравится, иди на другие, в чем проблема.
Я вот бегал сначала, бесило, потом так вообще кайф получал от открытия всего на этой карте
Я бы пошел, но открыть нужно. :)
Точнее не так, хотел открыть, а решил забить. Пройду сюжет и ни ногой.

Но рано или поздно придется возвращаться и открывать.
Originally Posted by Altwazar:
Ветка скраппера больше защитная, в ПвЕ от неё проку мало и брать её стоит разве что для стэлс дрона по ситуации.
Но если очень хочется побегать с молотом, то можно в обычном мета-повер билде заменить ветку tools на скраппера и ружье на молот:
http://metabattle.com/wiki/Build:Eng...ower_Grenadier

Топ класс в ПвЕ, мастхэв в текущих фракталах и отлично подходит для рейдов.
Спасибо за ответ.
Бегаю в максимально приблеженно к повер-билду, только для удобства вместо огнемета держу рокет-ботинки.
Тарди_renamed_1057648_05082022's Avatar
Гигант мысли
На 3 карте я хз, что там за ивент и есть ли он вообще.
По-моему, там бьют большое насекомое.
И, судя по тому, что игра активно предлагает уйти с пустых зеркал, ту проблему с мегасервером уже пофиксили.

Почему людей мало? Потому что кусок слишком большой и в рот не лезет. Аддон привнес уйму новых вещей и не хватает времени и внимания на все. Хеллоуин временный, нужно взять все, что хочется. Мастери Магуумы нужно прокачать, чтобы нормально на картах существовать. Обычное мастери нужно прокачать, потому что авто-лут. Крафт прекурсоров тоже, смотрю, популярен. Кто-то Hero Рoints для элитных спеков срочно добивает. Или фармит на обстановку в гильд холлах. Я уже не говорю о чудиках, которые любят просто медленно и вдумчиво исследовать локации, не особо обращая внимания на ивенты. Короче говоря, рано паниковать. Рано.
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Народ еще не разобрался с третьей картой, куда там бежать и какие ивенты делать. А там просрал один ивент в одной из цепочек и весь метаивент фейлится.
А я даже до 3й локи еще не дошел
Alisandre's Avatar
Гуру
Именно в зеркалах и проблема. Ты можешь также на Тентакля прийти и обнаружить полторы калеки, причем на других зеркалах будут фуллрейды с 4 коммандирами. Есть такая фишка, называется "Такси" - попробуй, юзается через ЛФГ.
Коммерция (реклама) Lyarug удалена.
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Впечатление такое короче.
Пролог можно изи проскипать, начальная миссия удобная, её сделать можно легко. С большей частью апдейтов гладайдера можно на твинках за 3 часа открыть с нуля элитку.

Сюжетка ещё большее говно чем прошлая. За такое должна платить что бы в это играли.

Спеки норм.
Мастери норм.
Зоны норм, кроме 3ей, слишком лабиринт.

Если это дополнение стоило 15 баков, было бы норм, но за 49.9 это 3 бала из 10. Максимальный провал.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
10 из 10 ставлю так как Арена нет единственная компания которая делает нововведения в ММОРПГ за последние лет 10. Сюжетка лучше чем в последних 3 аддонах ВоВ уж точно

Я бы тоже 10/10 поставил если бы не :

WinterDay's Avatar
Special Tactics
Originally Posted by Брэго:
10 из 10 ставлю так как Арена нет единственная компания которая делает нововведения в ММОРПГ за последние лет 10. Сюжетка лучше чем в последних 3 аддонах ВоВ уж точно
Они все украли из Вахи Онлайн
В ВоВе даже в пандах лучше сюжетка чем в ГВ2, потому что её даже в Пандах нету.
Накой фиг нужен сингл режим в ММОРПГ?!!!!!!!!!!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Alisandre's Avatar
Гуру
как я рад что сменили музыку на экране выбора перса - она меня просто дико раздражала.
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
А как с эндгейм контентом в ХоТ?

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
весь контент хота и есть эндгейм

Originally Posted by dgt:
А как с эндгейм контентом в ХоТ?
рейды, 100 лвлов фрактолов 4 лока с 4 мета эвентами, гвг, тонна соло чалленджав тонна коллекций

Posting Rules