скорей всего продажи провалились
Пора создавать тему
Заходил не один раз же. Там игроки рассосаны, бегают где попало.
Ну там временами вроде нет эвентов, люди делают то, что им нужно делать, кто где, открывают что-то, ищут мастери и так далее.
Нет, понятное дело, на крупных ивентах можно и зерг встретить, хотя тут и этого не много.
Еще раз говорю, вся трабла с зеркалами. Я когда первый раз зашел, сколько бы не перезаходил, попадал на пустые зеркала. Да, это косяк, не спорю, но он решается, либо гильдиями, либо можно поглядеть в ворлд лфг или в нем же создать мол лфг, что ищешь зеркало с командерами. Анет говорят, что работают над этим, скоро что-то там переделают.
А то, что ненужные этажи(или вертикали, или как удобно называть) - вполне логично. Зачем это всё? Вот какая смысловая нагрузка всех этих лабиринтов? С точки зрения дизайна - красиво, с точки зрения геймплея - ужасно.
Не согласен, и я не особо видел пустых и ненужных этажей, в большинстве своем, там где нет эвентов, они просто проходят, аля довести с одной точки группу до другой, то есть область задействована

Не знаю, был ли ты на 3 карте, но такое ощущение, что ее делали под средствами, вот где реально лабиринты, сначала бесит, потом понимаешь что вообще супер

Я вот даже не знаю, как после того что сделали анет, теперь вообще воспринимать обычные карты с прямой поверхностью.
Сами мастери мне понравились, забавная штука. После капа появилось еще немного мотивации.
Таки да, появляется интерес в прокачке, в тоже время, никаких преимуществ не появляется, как в есо например, где за прокачку ЧО ты реально становишься сильнее.