Re: Интервью с лидером корпорации Chaos (F2P-сервер)
Originally Posted by Милиса:
дай угадаю ты один из зерга?
Все куда проще, я знаком с иддкуди еще с АА, знаю, что они из себя представляют и откуда вылезли, лк из себя ничего не представлют вовсе, не уверен только на счет джп, думаю они смогут себя более-менее показать достойно, но время еще покажет.
Originally Posted by BloodSoull:
Все куда проще, я знаком с иддкуди еще с АА, знаю, что они из себя представляют и откуда вылезли, лк из себя ничего не представлют вовсе, не уверен только на счет джп, думаю они смогут себя более-менее показать достойно, но время еще покажет.
про лк ни че не говарил на збт iddqd показали себя вполне организованно , а в целом не с одним кланом ни где не сталкивался) но эти три хоть бы слышал в отличии от какихнибуть скорпионов орд и иже с ними , ну а хаус это не клан я уже писал)
ну а хаус это не клан я уже писал
У Хаоса, кстати, если не считать АА, всегда была очень хорошая организация, не однократно сталкивался с ними и видел все это. 1 фейловый проэкт не значит, что пора на них ставить крест.
Повторюсь - время покажет, все драмы впереди.
Originally Posted by BloodSoull:
У Хаоса, кстати, если не считать АА, всегда была очень хорошая организация, не однократно сталкивался с ними и видел все это. 1 фейловый проэкт не значит, что пора на них ставить крест.
Повторюсь - время покажет, все драмы впереди.
они везде соперника закидывают мясом и л2 кадмус тому пример ярчайший)
Originally Posted by Эриния:
ГЛ JP тоже лучницей впервые на Корее играл, когда от него падал?
Мне кажется, или у тебя на нас подгорает?
не, лично на гарро )) просто 2 раза два раза карл сбегать как немощь а на следующий день на стриме понтоваться что его боятся и он всех убивает после чего слиться на том же стриме это эпично не?причем сначало говорить что заточка равная потом отмазываться что безумка вточенней потом еще какая то нелепая отмаза была в общем огонь)))
пс
и да безумка на гиганте на збт играл впервые насколько я знаю...
Originally Posted by 4ertik:
Посты NakkiD и Cancel удалены.
Причина: грубость
Боже мой, загляни в соседние темы, не форум, а сборище ДЦПешников, аутистов.
Originally Posted by 4ertik:
Не надо выходить за рамки и все будет нормально.
Какие рамки? Тут у вас матом в открытую в соседних темах ругаются.
Людям объясняешь, что они нонфакторное говно, которые всю жизнь играли на ДНОсерверах, а если и играли на одном серве, то не один из них даже не докачивался до нужного ЛВЛа, чтобы пересекаться с Хаосом в одной точке.
Так что это никакая не грубость, это факты.
Originally Posted by Cancel:
Боже мой, загляни в соседние темы, не форум, а сборище ДЦПешников, аутистов.
Какие рамки? Тут у вас матом в открытую в соседних темах ругаются.
Людям объясняешь, что они нонфакторное говно, которые всю жизнь играли на ДНОсерверах и не один из них даже не докачивался до нужного ЛВЛа, чтобы пересекаться с Хаосом в одной точке.
Так что это никакая не грубость, это факты.
и да безумка на гиганте на збт играл впервые насколько я знаю...
Ты еще раз 10 повтори. А потом еще добавь, что он вообще БДО впервые в глаза видел.
Ну слился и слился Гарро, все увидели и забыли, или только он сливается? И только JP бегают и кому-то что-то доказывают, копите лучше силенки на птп, не сладко ж вам там будет.
видиш мат жми треугольник
У вас днорей, может так и принято, от того, что в ответ нечего сказать, но я на этом портале, только из этой темы.
Тут сидеть, в этом болоте, среди школоты и нонфакторных бичей, себя не уважать.
Это видно по кол-ву моих сообщений.
Ты еще раз 10 повтори. А потом еще добавь, что он вообще БДО впервые в глаза видел.
Ну слился и слился Гарро, все увидели и забыли, или только он сливается? И только JP бегают и кому-то что-то доказывают, копите лучше силенки на птп, не сладко ж вам там будет.
нет просто угарал в голос с того как и что он говорил вот и все))) столько понтов и пафоса и такие фейлы
Добавлено через 1 минуту
У вас днорей, может так и принято, от того, что в ответ нечего сказать, но я на этом портале, только из этой темы.
Тут сидеть, в этом болоте, среди школоты и нонфакторных бичей, себя не уважать.
Это видно по кол-ву моих сообщений.
в следуюший раз спец для тебя поставлю
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 30.09.2015 at 00:39.
Reason: Добавлено сообщение
Фейл - это когда клан, претендующий на ТОПовые позиции, скипает финальный ивент.
А то, что один игрок умер от другого игрока - это рядовые будни игры. Хотя кому я что доказываю, ты ж теперь JP
хз про какой ты ивент говориш но в последний день не играл так как своих целей на збт добился и пошёл заниматься делами в реале...
и да насколько помню гарро тоже не ходил на эвент в стриме он сам говарил там не интересно!(и да кусок стрима видел в фрапсе пвп) а кто мы такие что не слушать самого ГАРРО
Добавлено через 1 минуту
Ты ЖЕ?
Ясно-понятно очередная гомотёлка, эта Милиса.
как задрали вот такие ..
1 акк создавала жена
2 не меняю рега старая жалко
3 когда то было не гласное правило ник в игре =ник на форумах (но откуда такому гавнорю как ты знать про это...)
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 30.09.2015 at 00:52.
Reason: Добавлено сообщение
Забавляют мнение ноунеймов из Альбиона, ВОВа и какой нибудь "Теры".
Хоть бы один приложил доказательства своей победы, над Хаосом, ан нет, только язычками готовы чесать.
Добавлено через 2 минуты
А тем не менее Хаос 1-ми и наверно единственными нашли мирового Боса на РУ ЗБТ.
А что есть в ответ у вас? ноунеймовых бичей из треш проектов?
Давай начнем с того, что тут есть люди, которые играли в самый богоподобный проект в сфере ММОРПГ - Lineage 2
где кстате и играла твоя "топовая гильдия"
Расскажи пожалуйста, кого вы там нагибали?
на Cadmus`e и AMC
Единственное, что вы там нагнули - это,разве что, Камалоку