Так и запишем, слился.
Добавлено через 2 минуты
Извини, не хочется называть тебя грубым словом, как тут принято.
Поэтому просто разжую.
Тема Хидео про Хаос, про фтп. Стоило мне тут отписаться, посмотри сколько JPшников нарисовалось. Именно это и называется, что они за мной бегают. И это качается не только форума, но тебе на огороде видимо это не видно.
Надеюсь в третий раз не придется разжевывать.
ты грубишь. и бросаешься на прохожих. это не дело. о нервах стоит позаботиться - релиз скоро, все будет еще напряженнее.
от страстных преследователей ЖП ты уже избавилась, свалив на ф2п. но видимо, не так-то они и страстны (или преследовательны), как тебе хотелось, что до ф2п за тобой не добежали.
знаешь, люди тоже ходят в гости в разные места и, вот незадача, встречают тебя. не стоит на таком слабом основании выстраивать теории заговоров.
и независимо от того, в море я, на огороде, в концертном зале, на телевышке, высматривать, бегает ли кто-то за эринией или нет, и бегает ли она вообще сама, я не буду. но хочу я того или нет, время от времени я вижу тебя, заходящей в гости в те же места, куда и я захожу. но мне как-то не приходит в голову мысль, что ты меня преследуешь
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?