Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Собираетесь ли вы играть в БДО на ОБТ/Релизе
Покупал НРД и буду играть
94 58.75%
Покупал НРД, но играть передумал (после результататов ЗБТ)
7 4.38%
Ещё не покупал НРД (дождусь результатов ОБТ)
21 13.13%
Играть не буду - Геймнет фейл
18 11.25%
Изначально не собирался играть в БДО т.к игра фейл
20 12.50%
Voters: 160. You may not vote on this poll

Discussion Все точки над НРД
Автор темы: Summertimezz
Дата создания: 27.09.2015 21:22
Re: Все точки над НРД
Originally Posted by Милиса:
что б доменировать в бдо не обязательно быть доном или задром и я тебе это изи докажу но так как ты не отвечаеш на прямые вопросы и мечеш бисер то пошёл ты на х...й
Иными словами, ты не помнишь, с чего начался диалог, и готов углубляться в частности, позабыв о сути. На какой диалог ты после этого рассчитываешь? На этом фоне я не удивлен, что ты так печешься о дате реги и количестве постов.

Фейл - это судьба...
Konakov's Avatar
Фанат
Смешно читать про "успешных" игроков, которые успешны во всём. :D
У которых доминировать в игре - цель. Только вот о результате такой цели, кроме узкого круга, даже стыдно рассказать будет. :D

В свое время тоже таким страдал, но не в такой степени, а потом повзрослел.

П.с. Нрд куплен. Ради того, что бы не париться подиской.
Originally Posted by Konakov:
Смешно читать про "успешных" игроков, которые успешны во всём. :D
У которых доминировать в игре - цель. Только вот о результате такой цели, кроме узкого круга, даже стыдно рассказать будет. :D

В свое время тоже таким страдал, но не в такой степени, а потом повзрослел.

П.с. Нрд куплен. Ради того, что бы не париться подиской.
Не нужно давать ГН халявных денег авансом. Ведь если они сейчас так плохо работают, то в дальнейшем их сможет заставить только возможность потерять прибыль. А вы им уже сейчас кучу денег подарили, поэтому у них нет никакой мотивации к улучшению.

Фейл - это судьба...
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ничоси тут развели...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Konakov's Avatar
Фанат
Originally Posted by Игруня:
Не нужно давать ГН халявных денег авансом. Ведь если они сейчас так плохо работают, то в дальнейшем их сможет заставить только возможность потерять прибыль. А вы им уже сейчас кучу денег подарили, поэтому у них нет никакой мотивации к улучшению.
Меня угнетают подписки, премиумы и прочее.
Они привязывают к игре.

А так, хочу сейчас играю, хочу через месяц, всегда без проблем.
Да и я не думаю, что 2500нрд купят существенно много, не в той стране живем. Купят только задроты и те, для кого эта сумма не существенна. Но это будет очень небольшая доля.

П.С. Если бы не "пожизненная" подиска и п2п, то обошел бы игру стороной.
Меня угнетают подписки, премиумы и прочее.
Они привязывают к игре.

А так, хочу сейчас играю, хочу через месяц, всегда без проблем.
Да и я не думаю, что 2500нрд купят существенно много, не в той стране живем. Купят только задроты и те, для кого эта сумма не существенна. Но это будет очень небольшая доля.

П.С. Если бы не "пожизненная" подиска и п2п, то обошел бы игру стороной.
Но тут ведь п2п не такое, как в том же ВОВ'е, и больше похоже на ф2п с включенным премиумом (за который, собственно, люди и платят). Поэтому ГН могут ввести в шоп на п2п все, что угодно.

Фейл - это судьба...
Konakov's Avatar
Фанат
Я знаю и это расстраивает.
Но альтернатив сейчас нет, все остальное уже приелось.
Вов и л2? На дворе 2015.
АA? Просто задонать или год вози паки.
Gw2? Пройдена вдоль и поперек.
Eve? Тоже приелась.

Да и в худшем случае, аккаунт можно продать, если денег жалко. В цене он не должен сильно упасть.
Если они введут анальный шоп на п2п, то грош цена будет этому вечному аккаунту. А то, что они до сих пор не публикуют шоп, наводит на большие сомнения.

Фейл - это судьба...
да не введут они жесткий шоп на п2п
Originally Posted by TomFort:
да не введут они жесткий шоп на п2п
Что должно им помешать? Наборы-то уже проданы, а на п2п даже разработчик никогда надежд не возлагал, поэтому судьба этого единственного в мире сервера никак не скажется на судьбе проекта.

Фейл - это судьба...
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
не покупал и не тянет покупать... но на ОБТ поиграю...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Konakov's Avatar
Фанат
Еще раз, наборы не несут существенной прибыли.
ММО - это не сингл игра, где предзаказы + первая неделя несут основную прибыль.
Не нужно путать.

Вы так уверены, что всё будет плохо, что задаешься вопросом, а не ясновидящий ли в теме?
С шопом всё может быть плохо, а может быть и хорошо. И не обладающие инсайдами люди не могут быть однозначно уверенными в чём то.

А дальше уж кто любит рисковать, а кому 2500 не те деньги, что бы загоняться.
Еще раз, наборы не несут существенной прибыли.
ММО - это не сингл игра, где предзаказы + первая неделя несут основную прибыль.
Не нужно путать.

Вы так уверены, что всё будет плохо, что задаешься вопросом, а не ясновидящий ли в теме?
С шопом всё может быть плохо, а может быть и хорошо. И не обладающие инсайдами люди не могут быть однозначно уверенными в чём то.

А дальше уж кто любит рисковать, а кому 2500 не те деньги, что бы загоняться.
Если с шопом все будет хорошо, почему они до сих пор не публикуют ассортимент? Они ведь уже обманули людей, потому что изначально обещали только внешки без статов, а сейчас известно, что шоп этим не ограничится. А как можно верить тем, кто уже уличен во лжи?

Фейл - это судьба...
Если с шопом все будет хорошо, почему они до сих пор не публикуют ассортимент? Они ведь уже обманули людей, потому что изначально обещали только внешки без статов, а сейчас известно, что шоп этим не ограничится. А как можно верить тем, кто уже уличен во лжи?
Да они до сих пор с рейтами/ОП очками и другой фигнёй не определились то.
Как можно без этой информации полноценно сформировать цены и содержимое шопа с учётом нестабильности курса, паникующего сообщества и кучи других факторов, влияющих на общее отношение к игре?
Тут спешить нельзя.
Originally Posted by CriDos:
Да они до сих пор с рейтами/ОП очками и другой фигнёй не определились то.
Как можно без этой информации полноценно сформировать цены и содержимое шопа с учётом нестабильности курса, паникующего сообщества и кучи других факторов, влияющих на общее отношение к игре?
Тут спешить нельзя.
Если это действительно так, значит их непрофессионализм настолько вопиющий, что я, на месте корейцев, даже локализацию тетриса не доверил бы этой компании. А вы им деньги авансом платите. Так они еще и прямым текстом говорят, что денег вам не вернут никогда и ни при каких обстоятельствах.

Фейл - это судьба...
Если это действительно так, значит их непрофессионализм настолько вопиющий, что я, на месте корейцев, даже локализацию тетриса не доверил бы этой компании. А вы им деньги авансом платите. Так они еще и прямым текстом говорят, что денег вам не вернут никогда и ни при каких обстоятельствах.
С чего вы решили, что корейцы не виноваты в сложившейся ситуации?
А локализаторы в случае чего и свою задницу могут подставить, чтобы народ меньше на корейцев гнал.
И вообще, думается мне, это даже уже в услуги локализаторов входит, принимать весь негатив на себя, всё же они напрямую работают с целевой аудиторией.
Так что всё намного сложнее и интересней, чем кажется
Originally Posted by CriDos:
И вообще, думается мне, это даже уже в услуги локализаторов входит, принимать весь негатив на себя, всё же они напрямую работают с целевой аудиторией.
В этом то и проблема, что ГН особо не работают с целевой аудиторией.
В разработчиках меня всегда больше всего раздражал "язык в ж*пе", когда по прошествии долгого времени никакой новой инфы не появляется и складывается впечатление, что на своих пользователей просто кладут большой и толстый.
Я конечно понимаю, что по прошествии ЗБТ им нужно много сделать, но это не значит что на пользователей забивать нужно, неужели так сложно делать хоть какие-нибудь новости, чтоб народ знал, что они работают, а не сидят и курят сигары у себя дома.
По теме: взял набор за косарь, считаю п2п унылым сервером для "топ"(ахаха) хомячков, которые надеются что на их любимом сервере не будет доната(ну очень наивные доверчивые люди).

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Originally Posted by BloodSoull:
считаю п2п унылым сервером для "топ"(ахаха) хомячков, которые надеются что на их любимом сервере не будет доната(ну очень наивные доверчивые люди)
Утешай себя

Pruf's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Купил 2,5 - жду ОБТ.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
причем тут самоутверждение и простое желание быть одним из лутчих в своем хобби
После этого можно не продолжать:pand aredlol:
Мистер взрослый селфовнулся

Originally Posted by -IIIPAM-:
я всех уволил кто шутил по поводу моего ника.Я вот закончил институт и меня повысили в сбербанке до руководителя группы.Но я их приучил к самостоятельности и они обращаются комне по реально сложным или неординарным вопросом короче, они работают в два раза больше, а получают в 3 раза меньше
ИПААМ ШУТИТ
MikeNew's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Посмотрю на игру бесплатно, пройду сюжетку и все.
Или там не сюжетки? Тогда просто посмотрю 10 минут и больше не зайду.
Originally Posted by ARCHIBALD:
Утешай себя
Просто обожаю такие вбросы. С чего мне себя утешать? Я всем доволен, а вот вам пора бы снять свои розовые очки. Игра на п2п серве не делает сообщество топовым, из всего этого сброда с натяжкой могу выделить лишь претсов. Я не говорю конечно, что на ф2п топы, там тоже с натяжкой лишь хаосята выделяются.
P.S. Я бы и словом о п2п не обмолвился, если бы люди, идущие туда прекратили бы писать бред про отсутствие доната, убер-топовость кланов и обилие школьников на ф2п. Такое чувство, что вы пытаетесь себя убедить, что сделали правильный выбор, а не лоханулись. Пока ОБТ не началось, пока не известен шоп и рано говорить точно что и где будет ваши посты смахивают на полуночный бред свихнувшейся Ванги...

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Jum13's Avatar
Предводитель
пруфы то где ???
Ты просишь пруфы у главного ****абола форума? Ок

А вообще доставляют ванги, заранее знающие шопы. 3,14здеть - оно же не мешки ворочать. Верно - пудели брехливые?

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Originally Posted by BloodSoull:
Я бы и словом о п2п не обмолвился, если бы люди, идущие туда прекратили бы писать бред про отсутствие доната, убер-топовость кланов и обилие школьников на ф2п
Ну так и не уподобляйся им, я слова плохого о ф2п не сказал. Будем посмотреть, как оно выйдет, пока что рановато плеваться. Ну ипанутым нет покоя, пусть пишут.

Catnoir_renamed_1039884_09112022's Avatar
Гигант мысли
результаты опроса радуют: пока есть лохи - у ГН дела неплохи
Posting Rules