Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Ежедневные квесты
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 02.07.2015 01:51
[Гайд] Ежедневные квесты
В игре есть несколько типов ежедневный квестов. Рассмотрим подробнее некоторые из них.
Приведу некоторые общее сведения

Окно дейли квестов открывается справа вверху и выглядит как кривая с 4 дейликами которые открываются постепенно

Большинство китайцев собираются в этом городе

НПЦ для всех дейликов стоят тут

Так же стоит всего сверятся с гайдом какой вам выдали дейли квест

1. Первый тип ежедневных квестов - Медитация

Квест заключается в медитации. Для этого вам нужно вернутся в свою "школу" и найти там определенного NPC. После разговора с ним у вас появится шкала "медитации" и по мере её убывания вы будите копить "ЦИ", которая нужна вам для открытия особых точек "Меридиан". При этом вы также получаете опыт.

NPC к которому нужно подойти выглядит вот так (над ними находятся огромные иероглифы):

Видео:

2. Второй тип ежедневных квестов - Убийство мобов

В этом квесте вам нужно набрать 25000 очков, убивая врагов в определенной зоне за определенное время (вроде как в пати дается буст в 20%). Квест различается по уровням 30\40\50, а так же по времени.

Видео:

3. Третий тип ежедневных квестов

Тут уже идет целый набор небольших квестов, которые рассмотрим ниже. Все они делаются в пати из 5 человек

Убийство 5 бандитов в 5 разных локациях

Все довольно просто: нужно найти и убить 5 бандитов, бандиты могут быть как одни, так и с группой мобов. Выполнять строго в 5, иначе будет сложно. В пати обязательно должен быть человек с профой сыщик(捕快). Более того, он должен быть лидером, который и активирует квест. После этого появляются координаты и метка на карте, при приближении к которой всей группе предложат телепортироваться туда и, соответственно, нужно будет убить бандитов. Все это повторить 5 раз.

Видео: позже

Поиск сокровищ

Квест делает исключительно в 5 и нужен человек с профессией "Искатель сокровищ". Лидер с профессией искателя активирует квест и далее на карте появляется метка, где искатель должен найти 5 сокровищ, после чего на каждое сокровище должен встать 1 человек. Квест выполнен.

Видео:

Эскорт

Сопровождение тележки от нпц до города и её защита. Получаем в награду немного денег. Квест туманен и не доконца понятен (подробности позднее).
Вам потребуется предмет который выглядит как флаг и профессия "Извозчик \ Охранник"
Можно запустить телегу и в соло но так как есть шанс нападения бандитов они в вероятностью 80% вас отпинают

Видео:

Нападение на повозки

Информация будет в будущем.

Полезная информация. Что писать для пати с китайцами.

1 тип = 打坐进团 +++
2 тип = 30+/40+/50+ 荡寇 求组 +++ в зависимости от вашего уровня
3 тип
убийство = 缉拿 日常 求组 +++
сокровище = 钱王 日常 求组 +++
эскорт = 押镖 日常 求组 +++

Информация что писать в чат взята с сайта mmosite.com

Last edited by Argonaki; 24.02.2017 at 11:54.
Re: ( Moonlight blade ) Гайд по ежедневным квестам
Гайд будет дополнятся по мере возможностей
Некоторые видео будут заменены

Re: Гайд по ежедневным квестам
Originally Posted by Argonaki:
Сопровождение тележки от нпц до города и её защита. Получаем в награду немного денег. Квест туманен и не доконца понятен (подробности позднее).
5 человек не обязательно можно везти повозку хоть в 2ём но будет сложно.
На повозку помимо npc могут нападать игроки.
я вроде где то указывал что можно хоть 1 но будет опа
Один фиг найти пати китайцев изи

НПЦ для всех дейликов стоят тут
Проверял?
Мало ли, что они стоят. Дейлики делаются в почти строго ограниченных местах, в которых и стоят НПЦ.

Все дейлики начинаются оттуда, а они уже телепортируют по разным локациям, обычно китайцы пишут куда телепортироватся.
Но у тебя может быть свое мнение

Все дейлики начинаются оттуда, а они уже телепортируют по разным локациям, обычно китайцы пишут куда телепортироватся.
Прохладные истории. Почти все квесты китайцы брали у НПС в необходимых локациях.
Но у тебя может быть свое мнение
У меня не мнение, у меня опыт

Собственно как происходит процесс лично у меня:
Приходится в город пишется что ищу пати на определенный дейлик, затем китайец пишет куда тпшится и уже там он сам его у нпц.
По сути да он делается одной из локации но собираться в 1 городе и уже потом тпшится куда говорит пл легче.

Как хочешь так и собирай пати и проходи дейлики я описал оптимальный путь
Поэтому претензию считаю неуместной, но каждый волен делать как он хочет или может делать по гайду его выбор

Originally Posted by Fenk:
у меня опыт

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
По сути да он делается одной из локации но собираться в 1 городе и уже потом тпшится куда говорит пл легче.
Цитируй. Я зашел в тему и увидел твой пост только из-за цитаты заигноренной химерки.

По сути собирается пати в мире, ПЛ тпшится в нужную локацию и все идут туда же.

Квест заключается в медитации. Для этого вам нужно вернутся в свою "школу" и найти там определенного NPC
необязательно, в любой школе можно помедитировать и это вчера доказал Химера, когда играя за женву медитировал в школе тайбай))

Добавлено через 5 минут
если только эти две школы не в одной локации, отметьте мне тогда крестиком на карте другие школы, сегодня попробую в них помедитировать
Last edited by Oshirogy_renamed_1190346_26042020; 08.07.2015 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Fenk не мешай человеку гайды делать. ты бездарь Fenk вали на свой канал и там втирай
В пати обязательно должен быть человек с профессией Охотника за головами
а точно охотник за головами? не сыщик(捕快)? напиши иероглифичное написание охотника за головами
исправь в гайде, нужен не охотник за голоовами а сыщик(捕快), у него скилы в профе на поимку бандитов( появляется кнопка F возле босса и его можно захватить не снося полный бар хп, чем больше вкачана профа, тем раньше можно захватить бандита)
Posting Rules