Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Предлагаю тему о консолях закрыть т.к. и так все понятно.

Originally Posted by Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Originally Posted by Teiz:
и так все понятно.
А как же диван? 5 котов?

Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Где искать нильфгаардский сет? И арбалеты?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Может это очевидная штука, которую все видели. Но если вернуться чуть позже в Белый Сад по ход игры и зайти к краснолюду-кузнецу Вилли, которому спалили дом в начале игры, можно увидеть, что нильфгаардцы отстроили ему новую хату. :)

Quote:
Где искать нильфгаардский сет? И арбалеты?

Броня:

Продавец арбалетов левее бронника:

Второй продавец арбалетов:
10 лвл?

я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Грифон круче будет, да ещё его на 8 можно одеть.
10 лвл?
Нильфгаадские доспехи, арбалеты (да и темерские доспехи) соответствуют уровню Геральта на момент обращения к торговцу. Т.е. автолевел имеет место быть.

Va`esse deireadh aep eigean.
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rizolvir:
Т.е. автолевел имеет место быть.
Он похоже есть со всеми шмотками, кроме ведьмачьих сэтов.

Originally Posted by Oskitz:
У приставок такого нет, я всегда точно знаю, что игра пойдет и пойдет стабильно.
Ага, вот так вот стабильно в витчера играют:
http://forums.xbox.com/xbox_forums/x....aspx?pi7962=1
Originally Posted by Altwazar:
Ага, вот так вот стабильно в витчера играют:
http://forums.xbox.com/xbox_forums/x....aspx?pi7962=1
Вспомнилась какаято олдфаговская игра с одним сейвом/автосейвом на чекпоинте где запоролся сейв - запоролось все прохождение. Это наверно даже не 2000ые это уже 90ые какието

Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вспомнилась какаято олдфаговская игра с одним сейвом/автосейвом на чекпоинте где запоролся сейв - запоролось все прохождение.
Угу, обычная проблема в играх. По понятным причинам на приставках встречается чаще и пригораний там от неё больше
Originally Posted by terranova:
для хорошего тона, обсуждение консольной версии с фапом на дропы и фпс, а мне норм графон у меня есть 4 кошки, я люблю стиль жизни жирных амерекосов и нравится играть в позе "короля"
Еще один "модер"? Ну ты в курсе куда тебе идти...

и не кому не доказывал что якобы на пс4 что-то лучше, общался в ветке с единомышленниками и не выглядел глупцом доказывающим "что единороги существуют и 20фпс золотая середина"
Процитируй пожалуйста где я говорил, что версия на ПС4 лучше. Если не сможешь то отставь, пожалуйста, при себе свои фантазии.
Originally Posted by lesstat:
Ну ты в курсе куда тебе идти...
правильно продолжай огрызаться и оставлять свои высеры в этой ветке, уводя всё в оффтоп, они полезны и информативны, подпишусь на тебя ровно до того момента когда у тебя станет не 4 кошки, а 40.
Если не сможешь то отставь, пожалуйста, при себе свои фантазии.
что тогда ты хотел доказать/поведать/сообщить, что тебе удобней в кошаках и жопой в кресле с 20фпс, но если это не лучше, зачем тогда себя мучить? (риторический вопрос)
Где патч с фиксом опыта??!

правильно продолжай огрызаться и оставлять свои высеры в этой ветке, уводя всё в оффтоп, они полезны и информативны, подпишусь на тебя ровно до того момента когда у тебя станет не 4 кошки, а 40.

что тогда ты хотел доказать/поведать/сообщить, что тебе удобней в кошаках и жопой в кресле с 20фпс, но если это не лучше, зачем тогда себя мучить? (риторический вопрос)
Ну я тебе в приват ответил. Чтоб не оффтопить. А то тебя это так трогает...
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Вышел патч 1.05 кто сейчас дома, проверьте, пофиксили ли баг с опытом?
Описание патча

✔Геральт больше не будет взаимодействовать со свечами около сундуков и других интерактивных элементов;
✔ Общие улучшения стабильности и производительности;
✔ Увеличен интерфейс (включая шрифты): на консолях — значительно, на PC — немного;
✔ Улучшена плавность камеры;
✔ Увеличена производительность в некоторых заставках;
✔ Исправлена проблема, из-за которой игра могла падать во время загрузки сохранений;
✔ Различные исправления багов и улучшения в графическом интерфейсе;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки не могли бегать после квеста «На ощупь»;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли заговорить с Восьмым после квеста «Владыка Ундвика»;
✔ Во время квеста «История Цири: бегство с Болот» появлялось слишком много приспешников Дикой Охоты;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой Кейра могла провалиться под землю во время квеста «На ощупь»;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли свободно передвигаться во время квеста «Темнее всего под фонарем»;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли активировать портал во время квеста «На ощупь»;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли выбраться из руин замка Турсеах;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой Роше не появлялся возле Дерева висельников во время квеста «Око за око»;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли говорить или взаимодействовать с некоторыми NPC;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой сирены в квесте «Владыка Ундвика» могли оказаться неуязвимыми;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли совершать определенные действия после квеста «Смертные грехи»;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой Геральт иногда не мог оседлать Плотву;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков возникал бесконечный экран загрузки во время квеста «Королевский гамбит»;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой Симун мог неправильно появиться в квесте «Неоплаченный долг»;
✔ Исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог продвинуться дальше после определенного выбора в диалоге с Дийкстрой в квесте «Сокровища графа Ройвена».
Quote:
✔ Во время квеста «История Цири: бегство с Болот» появлялось слишком много приспешников Дикой Охоты;
А я думал это фича

Quote:
✔ Общие улучшения стабильности и производительности;
Нужно затестить их производительность

Неужели так трудно добавить возможность делать пометки на карте? Я уже не прошу про возможность на этой карте мониторить сразу несколько квестов выбирая какой из них будет активным.
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Я чот недопонял
Нильфгаардская броня и арбалеты должны были появится еще вчера.
Но в моей стимовской версии ни куя нет до сих пор...
И версия 1.04.
В стиме что, не ставили это ДЛЦ?:

Добавлено через 27 секунд
Неужели так трудно добавить возможность делать пометки на карте?
безумно бесит отсутствие этой функции!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 04.06.2015 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by zZan:
Я чот недопонял
Нильфгаардская броня и арбалеты должны были появится еще вчера.
Но в моей стимовской версии ни куя нет до сих пор...
И версия 1.04.
вчера длц нельзя было скачать. они просто висели в списке. сегодня вроде как можно. клацни на вкладку с длц в самом стиме и установи их по очереди. если они у тебя будут стоять с галочками (типо активированы) то ищи торгашей которые все это барахло продают.

A man’s game charges a man’s price.
dragonkir's Avatar
Читатель
По поводу знаков вопросов на карте: так стоит оставлять их на самый конец, на момент ухода из локации или нет?
Кто то писал, что походы на знаки вопроса могут похерить некоторые квесты. Так ли это или нет? Просто не встречал еще квестов, отправляющих на знак вопроса.
Originally Posted by blo_lettr:
вчера длц нельзя было скачать. они просто висели в списке.
Вчера скачал
Там какието недобитые 30 Мб или около того. Сет в игре не искал потому что увидел видео с 10 лвлом шмота и как-то влом стало даже заморачиваться.

Originally Posted by dragonkir:
По поводу знаков вопросов на карте: так стоит оставлять их на самый конец, на момент ухода из локации или нет?
Кто то писал, что походы на знаки вопроса могут похерить некоторые квесты. Так ли это или нет? Просто не встречал еще квестов, отправляющих на знак вопроса.
Нет, не так. Они ни чему не мешают, откладывать на потом глупо.

Verde's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А я думал это фича
Аналогично =)
Когда этот сварм из портала вылез - решение было одно "ВАЛИТЬ!"

Неужели так трудно добавить возможность делать пометки на карте
На карте можно делать пометки. И эта пометка отслеживается на миникарте.

----------------------
одна пометка. надо много. особенно если надо чекнуть например торгашей у которых колоды в гвинте сильнее и надо потом вернуться? или пометить что в одном конце карты голем 24 лвл клад охраняет в в другом конце 30+ куролиск, что бы знать когда возвращаться.

A man’s game charges a man’s price.
Originally Posted by blo_lettr:
одна пометка. надо много. особенно если надо чекнуть например торгашей у которых колоды в гвинте сильнее и надо потом вернуться? или пометить что в одном конце карты голем 24 лвл клад охраняет в в другом конце 30+ куролиск, что бы знать когда возвращаться.
Я на заре освоения Дварф Фортресса блокнотик вел с 150+ дварфами - у кого какая профессия, кого в армию отправить и т.д. Потом перешел на более высокотехнологичный ексель А вот через годик второй я узнал о тераписте
А вам видите ли тяжело в блокнотика записывать. Только хадкор! !только чернильной ручкой!

Posting Rules