Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Про консоль могу рассказать как пришел к покупке.
Была осень 2014, был у меня системник с 770, бокс360 на котором играл только в фифу, и старый ноут с 650м. Кто работает на компе знает что хранить файлы и на ПК и на ноуте невозможно, каким бы внимательным ты не был однажды проработав всю ночь на ПК, ты на следующее утро на другом конце города откроешь ноут и поймешь что все надо делать заново тк забыл переписать. Так что стстемник использовался как консоль, подключал к телеку и играл в игры которые не тянет ноут.
С выходом Юнити и предстоящем выходом ведьмака я понял что моя всемогущая 770 не тянет ультры и нужен ап. Десктоп отмел сразу, этого мудачизма с тасканием его вместе с клавой и мышью мне поперек горла сидел. Я итак играл на джое, но ведь недостаточно подключить десктоп к телеку, ты без клавы даже пароль от винды не введешь.
Выбор остался между ноутом и консолью. Тут думал недолго, ноут с 980 стоил тогда 120, пс4 20, при этом те у кого игровые ноуты знают какая это печь.
После покупки не жалел еще ни секунды, имхо ноут + пс4 для меня идеальное решение. На десктопе играл только в ДАИ, и то только изза того что уже был предзаказ в Ориджине.
|