Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Точке Упреждения в World of Warships БЫТЬ!
Дата создания: 21.04.2015 22:36
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Точке Упреждения в World of Warships БЫТЬ!
Originally Posted by Sey:
Опять у фоннатов вечно второй игры припекает чота
Что значит вечно второй? Я играю в WarThunder в сим режиме, это для меня отдушина как ИЛ2, а не пластелиновые танчики с системой засвета из стратегии

Доооо

wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Что значит вечно второй? Я играю в WarThunder в сим режиме, это для меня отдушина как ИЛ2, а не пластелиновые танчики с системой засвета из стратегии
У меня друг есть, который несколько лет очень активно играл в танчики. Хорошо играл, на эпик рейтинге в первой сотне. Клановые бои топ гильдии и все такое, еще с ЗБТ. Долго плевался, много что ему не нравилось, строил большие надежды на WT. Вышли WT танки, прошло несколько месяцев, он и забил. Спрашивал почему, он говорит все, прошел ее всю. Все прокачал, везде был, опять же какие-то топы и все, надоело.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sey:
Опять у фоннатов вечно второй игры припекает чота
В WT самолеты лучше, танки лучше, совместное их использование есть. Раки из картошки заходят, погибают от первого снаряда, у них случается жопный взрыв и они бегут на форумы ныть о том как все плохо в "вечно второй игре"

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by wayden:
У меня друг есть, который несколько лет очень активно играл в танчики. Хорошо играл, на эпик рейтинге в первой сотне. Клановые бои топ гильдии и все такое, еще с ЗБТ. Долго плевался, много что ему не нравилось, строил большие надежды на WT. Вышли WT танки, прошло несколько месяцев, он и забил. Спрашивал почему, он говорит все, прошел ее всю. Все прокачал, везде был, опять же какие-то топы и все, надоело.
Беда просто

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jum13:
В WT самолеты лучше, танки лучше, совместное их использование есть. Раки из картошки заходят, погибают от первого снаряда, у них случается жопный взрыв и они бегут на форумы ныть о том как все плохо в "вечно второй игре"

Last edited by Tullus Aufidius; 12.05.2015 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Хз ... у меня ничо не припекает ... сделают годный флот, не вопрос ... одно другому не мешает :)

Поэтому просто с интересом наблюдаю за развитием событий ...

Пы.Сы. вечно первым напоминать вечно вторым о их месте, больше похоже на комплексы
Originally Posted by wayden:
Это был официальный ответ разработчиков. На текущем тесте 0.3.1 вероятно этот мод еще будет работоспособен, после адаптации, но в будущем однозначно нет.
Есть хорошая пословица "дурак мыслью тешится"
То был не официальный ответ, а так, продюсер в стриме оговорился.
А вообще, с картошкой нельзя употреблять слова вроде "никогда" или "однозначно". Они ещё в клиенте ТУ могут сделать попозже.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ничего себе оговорился ... что ж тогда для вас развернутый ответ
Вот что отписал Monstrofil создатель ТУ
Моя личка забита вопросами "как там ТУ?", многие ждут её адаптацию под 0.3.1. Отвечаю:
Точки упреждения для версии 0.3.1 в этой теме не будет (99,5%). Если она и появится, то скорее всего как платный мод на каком-нибуть из порталов с читами.

Всем спасибо за внимание.
Ну не этот, так другой монстрофил зальёт точку упреждения в сеть. Ждём-с

EVE Online: Phat Leet
Originally Posted by saul:
Точки упреждения для версии 0.3.1 в этой теме не будет (99,5%).
Да ну-у-у...ну чё как дети малые? Покажте хоть одну игру без модов!...монстрофил не захотел так придёт другой монстрик из разряда "честных читеров"...и перепишет мод под другую версию клиента...И запилят и саурона ,и мгновенное пожаротушение , и оленемер (ток назовут как нибудь так-Карасеметр!!!!)...дайте только релизу выйти,чтоб кулибиных побольше в игру поиграло,а там и увидите эту гонку вооружений мужду ВГ и мододелами ....проиденно ещё с танков
Всё верно. И если я Вангу и подобные вещи из Ворпака в танках не ставлю, ибо они действительно уже из игрока бота делают, то ТУ просто должна быть, и я её даже покупать готов, как другие Ворпак.
Posting Rules