Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Давайте обсудим действия Blizzard
Автор темы: iseberg_renamed_561553_17102020
Дата создания: 13.04.2015 17:46
Re: Давайте обсудим действия Blizzard
За классик или бк от близов платил бы тройную абонплату.... Дренор ужасен:(((
P.S. Но графика класс конечно. Вот из-за графики от близов и нужен классик и бк да и перевод в классике сделать бы норм.
Kaeltan's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
В Дреноре всё ок. Играть на пиратках со старым контентом не ок. Быстро надоест, т.к. не появляется ничего нового. Застой короче.

Originally Posted by Kaeltan:
В Дреноре всё ок. Играть на пиратках со старым контентом не ок. Быстро надоест, т.к. не появляется ничего нового. Застой короче.
Вообще то новое появляется в соответствии с выходом контента на оффе. Сейчас фактически патч 1.4 недавно ввели ДМ, еще не ввели БВЛ, НАКС, АКУ

оффтоп: Unter>Salomea
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Kaeltan:
Быстро надоест, т.к. не появляется ничего нового. Застой короче.
как минимум год будет чем заняться. ну и для пвп, в промежутках между дополнениями, нет никаких преград=)

ForeverYoung's Avatar
Знаток
Как минимум второй год, если не дольше, на серверы вообще не захожу. Ну не цепляет уже WoW так, как раньше. Моё "когда-то трава была зеленее" ограничивается эпохой Ульдуара (3.1.х), если честно (хотя играть начинала во время позднего БК, как раз накануне WotLK). В "клизме" пошли первые звоночки "переедания", а посреди Пандарии для меня всё и закончилось. Каждому своё-с.

Единственное, чем WoW ещё кое-как хорош, - это музыка.

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Originally Posted by ForeverYoung:
Как минимум второй год, если не дольше, на серверы вообще не захожу. Ну не цепляет уже WoW так, как раньше. Моё "когда-то трава была зеленее" ограничивается эпохой Ульдуара (3.1.х), если честно (хотя играть начинала во время позднего БК, как раз накануне WotLK). В "клизме" пошли первые звоночки "переедания", а посреди Пандарии для меня всё и закончилось. Каждому своё-с.

Единственное, чем WoW ещё кое-как хорош, - это музыка.
Ты просто не застала ванилу. А конец БК, это по сути пропустить самое интересное. Ты пришла уже в казуальный варкрафт для домохозяек.

ForeverYoung's Avatar
Знаток
Я не подписывалась на гриндерство, коим ванилла и являлась, исходя из тогдашних квестов. Не знаю, как было в эндгейме BC, но в эндгейме WotLK (особенно в Ульдуаре) было как минимум интересно.

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Originally Posted by ForeverYoung:
Я не подписывалась на гриндерство, коим ванилла и являлась, исходя из тогдашних квестов. Не знаю, как было в эндгейме BC, но в эндгейме WotLK (особенно в Ульдуаре) было как минимум интересно.
Ага, а дейлики это квесты-головоломки. . Прокачал 60, через неделю купил маунт 100%, продавая только ресы с проф. Терь незнаю куда деть деньги. В ванилле меньше способов заработка, но гриндом она не является, а если это так, тогда весь варкафт корейская гринделка

Originally Posted by iseberg:
В ванилле меньше способов заработка, но гриндом она не является
Утверждения, противоречащие друг другу. Либо фармили нонстоп всё подряд, чтобы заработать, либо сидели на мели в дырявых штанах без гильдии и без рейдового статика.

Ванила в плане заработка как раз была нескончаемым гриндом всего и вся: ингридиенты на профы, бег по кругу в Фелвуде за морковками, рунами с сатиров и ткани скверны, тотальный геноцид группой в течении нескольких часов Тирс Хэнда, потому что только с тех элиток сыпались в хорошем количестве руник клос и деньги. До бесконечности рассказывать можно. Расслабуха и казуальщина в игре появилась как раз только сейчас в Дреноре, с его халявными гарнизонными шахтой и садом.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Originally Posted by Salomea:
Утверждения, противоречащие друг другу. Либо фармили нонстоп всё подряд, чтобы заработать, либо сидели на мели в дырявых штанах без гильдии и без рейдового статика.

Ванила в плане заработка как раз была нескончаемым гриндом всего и вся: ингридиенты на профы, бег по кругу в Фелвуде за морковками, рунами с сатиров и ткани скверны, тотальный геноцид группой в течении нескольких часов Тирс Хэнда, потому что только с тех элиток сыпались в хорошем количестве руник клос и деньги. До бесконечности рассказывать можно. Расслабуха и казуальщина в игре появилась как раз только сейчас в Дреноре, с его халявными гарнизонными шахтой и садом.
Еще раз говорю фармом мобов не занимаюсь, а сбор ресов для проф в Варкрафте был всегда неплохим заработком, кроме Дренора. О Дреноре ниже.
Именно поэтому играть в Дреноре сущий остой. Зашел в гарнизон, руду собрал, цветки собрал, заказы перекинул и нажал альт+ф4. В игре нет социалки, более чем полностью. Нет фарма, нет плющек за фарм, нет стимула, я давно говорил, что вов превратился в ферму.

Ещё раз? Чувак, ты свои собственные слова постом назад прочесть не можешь, о чём с тобой дискутировать.

чо вы пристали к человеку. хочет от ванилу, и многие хотят, и их не мало. всё. чо вы начинает "у вас обострение весенее?". а писать такой пост не обострение? а заменять мат на звездочки не обострение? а аватары такие ставить не обострение? а подписи такие не обострение? к чему ещё придраться? в ванилу бы тоже играл, и в бк особенно. и для тех что щупал только клизму,панд и вод, напомню что именно бк дал толчек по топу подписок, которая в волке начала спадать.
вердикт: 1. идея хорошая. 2. близзы на это не пойдут(смотрите последний близзскон где челу в лоб спросили про ванилу и было видно что он конечно да, не против, но есть маркетинг и политика компании). 3. хейтеры с когда что было лучше идите лесом, и перечитайте первый пост. с вами не спорить пришли, а говорить что есть спрос. нравится вод - мы рад за вас. но будьте и вы рады за тех, кто помнит ту, другую игру.

всем котят
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Tiralion:
чо вы пристали к человеку.
А что, нельзя?
Originally Posted by Salomea:
Ещё раз? Чувак, ты свои собственные слова постом назад прочесть не можешь, о чём с тобой дискутировать.
А с чего ты взяла, что с тобой кто-то вообще дискутирует? Не нравиться мнение других людей, здесь направления не выдают.

Боже, ну и придурок.

babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Quote:
тут была цитата удаленного поста от Тиралиора, с удивлением от вседозволенности модератора
это ок для Саломеи.

Last edited by babaycheg; 12.07.2015 at 01:13.
Сообщение Тиралиор удалено. Причина - мат. Тиралион отмечается карточкой за мат.
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Давненько тут такого не было.
Originally Posted by Wjirik:
Давненько тут такого не было.
Ну, как мне лычки дали, так я всех и того

П.С. И самое главное, что гонят всегда на ув. Саломею
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by dobriy_doktor:
так я всех и того
На самом деле ты тут отлично поработал. Не то что некоторые лентяи вроде меня.
Originally Posted by babaycheg:
это ок для Саломеи.
Неа. Это раньше я была доброй и пушистой, а теперь повзрослела-поумнела, да и достали меня уже. Некоторые.

Originally Posted by dobriy_doktor:
П.С. И самое главное, что гонят всегда на ув. Саломею
Не в малиннике живут - пусть не расслабляют булочки.

В теме оскорблений от модератора больше, чем постов. ГЗ Гоха
зы: скоро модераторы будут удалять свои же сообщения так как сообщения пользователей все удалены лол

1) Только для разрядки обстановки оставлю тут пост, чтобы потом опять не ругались между собой разные касты пользователей. Если вдаваться в семантику, обсуждение вокабуляра модератора не является обсуждением действий модератора. Пример: действием может быть создание/удаление поста, открытие/закрытие темы и т.п. Оскорбление же людей путём лексических девиаций не относится к разряду операций, осуществляемых модерацией, следовательно, не попадает под соответствующую статью свода правил.

2) Инфантильность и попытки отдельно взятых "обиженных" модерацией пользователей кому-то что-то доказать - безрезультативны (исхожу из личного опыта). Проще не засорять интернет.

3) Теперь безотносительно предыдущей информации: как иностранец, смею выдвинуть тезис: извечная проблема в России в том, что обслуживающий персонал страдает "синдромом вахтёра" и вместо обслуживания нужд населения, вдаётся в самолюбование, что снижает продуктивность его труда.
Originally Posted by Vampiron:
Оскорбление же людей путём лексических девиаций не относится к разряду операций, осуществляемых модерацией.
Но оно подлежит модерации как нарушение правил, не правда ли?

П.С. Если вы уж решили поговорить о сентенциях, да еще и прожимаете треугольники, восполню пробел в ваших знаниях. В посте №65 ув. Саломея использует такую поэтическую форму, как риторическое обращение. Поясняю, это условное обращение к чему-то нематериальному, предназначенное для придания эмоциональной окраски авторской мысли, сродни "Мечты, мечты, где ваша сладость?" и т.д. Итак, в посте №65 ув. Саломея использует риторическое обращение к Всевышнему, выражая свое эмоциональное отношение к кому-то нам неизвестному, да хоть и ко мне, так как указания на субъект ее обращения не имеется.
Тем не менее уже в следующем посте некто Тиралион, цитируя ув. Саломею, оскорбляет ее в выражениях, значение которых он вряд-ли понимает. Будь это не форум, а ИРЛ, его пост вполне тянет на мелкое хулиганство (при свидетелях) или изменение портрета его лица путем нанесения колебательных движений (без свидетелей). Но так как это всего лишь форум, то автор был отмечен карточкой, а пост удален.
Поэтому вам, Вампирон и Айсберг, я бы порекомендовал не треугольники прожимать, а уроки литературы в школе не прогуливать. Благо, вы сами бываете отмечены карточками и ровно по тому же поводу.
Ок. О БОГИ! Призываю Вас, избавить этот форум от идиотов и старых неудовлетворенных дев, наполняющих периодически данную тему!!!
И да я тебе как юрист скажу, что твой пост про колебательные движения больше тянет на состав преступления (правонарушения в зависимости от тяжести), нежели посты в данных темах. Учи матчасть.
зы: доктор за оскорбления карточкой не привлекался, если что

Posting Rules