а то что полностью все текстуры перса становятся черными - ты не видишь?
а глаз который превращатся в линию ты не видишь?
и то и другое есть при активном стелсе. именно стелсе а не хайде. ситуация: допустим я в центре вражеского рейда, спамлю клок по кд, и вдруг мне нужно восстановить ресурсы, я отбегаю на безопасное расстояние, стелс с меня сходит и тут, в зависимости от того активен ли хайд, я: или встаю (и получаю по морде) или продолжаю сидеть на карачках (в хайде). беда в том, что я не всегда могу понять в хайде я выйду из стелся или нет, еще может быть вариант с выходом в "полу" хайде, ведь в хайд входишь не моментально каждая секунда важна
любой комбат аддон lui sredar ftc сейчас корректно отображает баф "стелса нб" , видя его можно легко понять в какой момент повторно жать стелс ,а в сник по моему все равно есть небольшая пауза перед уходом .
да, баф стелса я вижу хорошо. и да, в сник входишь с паузой. в этом то и суть. если ты в активном стелсе уходишь в сник - начинается отчет времени входа в сник (беспалевно тк еще активен стелс) и ты спокойно уходишь в сник по окончанию стелса.
и еще
когда бегаешь в стелсе без сника - у тебя регенит стамина
когда бегаешь в стелсе со сником - велик шанс что по окончанию стелса ты будешь невидим
вывод - полезно знать в снике ты спамишь стелс или нет. стандартные плагины типа Lui Extended и Foundry Tactical Combat такой инфой не делятся