Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Выбор недорогой механической клавы для контры)
Автор темы: wmo_renamed_842130_27012021
Дата создания: 27.02.2015 16:30
Re: Выбор недорогой механической клавы для контры)
ну так чья это проблема грубо говоря? Не вижу смысла ехать в европе за клавой, если есть куча аналогов тут.
Ну так да, лично мне за Ducky жалко у нас переплачивать в 2 раза, я лучше куплю себе Tesoro, эти клавиатуры ничем не хуже
Originally Posted by Major Payne:
Вот именно, что ничего удивительного. Рашкапроблемы - купить можно только мусор, нормальные клавы только из-за бугра заказывать.
Всё ровно большинство из-за бугра везётся, так что можете здесь ерунду купить и заказать из-за бугра такую же ерунду. Надо модель смотреть, а не откуда привезут.
Можно конечно, но лично для меня важно, чтобы у того товара, который я купил в случае чего была гарантия, а если вы купите туже клавиатуру "за бугром", то гарантии у вас к сожалению нет, ну или придётся за ней ехать в другую страну, а это довольно накладно(
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Полным полно
Ну так назови конкретные модели
Originally Posted by Varik:
Ну так да, лично мне за Ducky жалко у нас переплачивать в 2 раза, я лучше куплю себе
Нет там переплаты в два раза, что ты здесь купишь даки в факенпро с уплатой налогов, что из америки закажешь без уплаты налогов но с оплатой доставки - тоже самое будет.
Originally Posted by Fokus69:
Всё ровно большинство из-за бугра везётся, так что можете здесь ерунду купить и заказать из-за бугра такую же ерунду. Надо модель смотреть, а не откуда привезут.
В том и смысл покупки за бугром, что там по объективным показателям выбирается товар с более лучшими характеристиками, которые здесь не доступны.
Originally Posted by mindw0rk:
Ну так назови конкретные модели
Мусор они по соотношению цена\качетсво - наличие рейзера в производителях по дефолту откидывает такие вопросы В плане клав корсар там же где и рейзер. Туда же идет весь overprice позор на Kailh переключателях, аналогично для целиком и полностью бесполезной в РФ ISO раскладки.

Начальные клавы на Cherry MX до 100 баксов в эту категорию не относятся, т.к. они начальные, бюджетные и собственно за что платишь, то и получаешь, аналогично для Kailh с подсветкой до 80 баксов.
Belphegor's Avatar
Знаток
В стране кризис, ****ь. А они себе клавиатуры механические покупают, совсем зажрались, блчдь! :
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
ну так чья это проблема грубо говоря? Не вижу смысла ехать в европе за клавой, если есть куча аналогов тут.
Есть инет магазины, почта, посредники.
Тут аналогов нет. Одно говно геймерское продают. И выбора свитчей нет.

Quote:
Можно конечно, но лично для меня важно, чтобы у того товара, который я купил в случае чего была гарантия, а если вы купите туже клавиатуру "за бугром", то гарантии у вас к сожалению нет, ну или придётся за ней ехать в другую страну, а это довольно накладно(
Есть гарантия. Я уже по ней делал обмен. Причем мне на новую серию поменяли. Расходы компенсировали.
Правда придется на почту сходить, как-то отправить обратно.

Quote:
Нет там переплаты в два раза, что ты здесь купишь даки в факенпро с уплатой налогов, что из америки закажешь без уплаты налогов но с оплатой доставки - тоже самое будет.
Не будет. Дешевле выйдет на 500-1000 руб.
Особенно если брать несколько вещей или заказать с кем-то.
Originally Posted by Kuja:
Не будет. Дешевле выйдет на 500-1000 руб.
shine 3 - 150 баксов клава + 30 доставка через polar express из сша, как раз по сегодняшнему курсу почти тоже самое, что и в факене. Дешевле только если скидочную в ncix брать или что-то подобное.
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Мусор они по соотношению цена\качетсво - наличие рейзера в производителях по дефолту откидывает такие вопросы В плане клав корсар там же где и рейзер. Туда же идет весь overprice позор на Kailh переключателях, аналогично для целиком и полностью бесполезной в РФ ISO раскладки.
Ясно. Ихсперт от бога

Разер и корсар имеет такие же черри свичи как в других клавах, отличаются они разве что строением корпуса и подсветкой.
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
shine 3 - 150 баксов клава + 30 доставка через polar express из сша, как раз по сегодняшнему курсу почти тоже самое, что и в факене.
А Shine 3 уже сняли с производства. До факена они пол года шли. А я в числе первых ее получил.
Давно Shine 4 купить можно. В факене ждать под конец лета? Или вообще не ждать.
Originally Posted by Kuja:
А Shine 3 уже сняли с производства. До факена они пол года шли. А я в числе первых ее получил.
Давно Shine 4 купить можно. В факене ждать под конец лета? Или вообще не ждать.
Ну я про доступные в данный момент говорил. Так-то ждать что-то вообще бессмысленно. Просто текущее наличие, хоть и ограниченное, там дает хоть какую-то нормальную быструю возможность купить адекватный товар по схожей цене как из-за бугра.
Разер и корсар имеет такие же черри свичи как в других клавах, отличаются они разве что строением корпуса и подсветкой.
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь и какие есть на рынке мех клавиатур варианты по соотношению цена\качество. Что-то в защиту рейзера говорить - вообще неадекватно. У корсара проблемы с контролем качества, обещаниями и софтом.
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь и какие есть на рынке мех клавиатур варианты по соотношению цена\качество. Что-то в защиту рейзера говорить - вообще неадекватно. У корсара проблемы с контролем качества, обещаниями и софтом.
Неадекватно обсирать то, что ты в глаза не видел и в руках не держал. Black Widow нормальная клава, ничуть не хуже половины механики. Вообще все клавиатуры на черри свичах делаются по одной технологии, поэтому говна среди них быть не может. Отличаются в основном дизайном - классика или навороты - и доп. фичами вроде макросов и подсветки.
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Black Widow нормальная клава, ничуть не хуже половины механики. Вообще все клавиатуры на черри свичах делаются по одной технологии, поэтому говна среди них быть не может.
Black Widow уже не на Cherry, а на Kailh...

Вообще все клавиатуры на черри свичах делаются по одной технологии, поэтому говна среди них быть не может.
Их все делают волшебные эльфы в одной комнате за вкусненькие пряники, ага А т.к. пряники стоят не дорого, то кучу бабла можно пускать на агрессивный маркетинг
Когда выбирал клаву, я специально ездил в довольно крупный магазин, где было большинство известных механический клавиатур, продающихся в России (ducky тогда не особо продавалась), из всего больше всего понравилась colada, только evil выглядела не очень, saint в разы круче. В клавиатуре все идеально, сидеть за ней очень приятно, но есть 2 минуса:

Добавлено через 1 минуту
Краска стерлась на нижем левом углу клавиатуры (немного), а также в один момент (через полгода использования) прошивка на клаве слетела, пришлось в поддержку fucken.pro писать, чтобы мне выслали инструкцию, как все чинить (а это не самый быстрый процесс).
Last edited by skepper_renamed_931117_17122020; 06.03.2015 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
В том и смысл покупки за бугром, что там по объективным показателям выбирается товар с более лучшими характеристиками, которые здесь не доступны.
Сейчас всё доступно и у нас , железного занавеса давно нет, любой каприз за ваши деньги.)
Originally Posted by Fokus69:
Сейчас всё доступно и у нас , железного занавеса давно нет, любой каприз за ваши деньги.)
Доступны только клавиатуры для школьников, ничего серьезного не купить без заказа из Кореи\США\Китая Кроме CM QuickFire XT и TT Meka G1 с ANSI раскладкой собираемых OEM Costar (там же где и Filco), но выбор переключателей отсутствует.
Last edited by Major Payne_renamed_654044_09072024; 09.03.2015 at 17:05.
Кстати да, серьёзно, я смотрел, что выбор клавиатур немного скудноват, то что реально крутое, найти у нас достаточно проблематично, а найти по адекватной цене вообще нереально сложно
Originally Posted by Varik:
Кстати да, серьёзно, я смотрел, что выбор клавиатур немного скудноват, то что реально крутое, найти у нас достаточно проблематично, а найти по адекватной цене вообще нереально сложно
Все нужные комплектующие и девайсы легко заказываются через торговые площадки не СНГ региона. У нас можно найти хорошую игровую клаву, но будь добр отдай большую сумму. Razer и Steel серия уши и игровые девайсы только через заказы, у нас брать можно Tesoro клавы и мыши и 1-2 G модели от Logitech. Это мой личный вывод, я не готов, желая получить качественный девайс, переплачивать за его себестоимость, выставленной в других регионах компанией.
Ну каждому конечно своё, для меня лично выбора достаточно и на Российских сайтах, на эти то денег не всегда хватает.)
Originally Posted by stepka3d:
качественный девайс
"качество"
"качество"
Именно. У кого-то были вечно бракованные девайсы или вы пользуетесь суперской мышкой, полученной в подарок от покупки ноута? Верно?
Согласен, зачем придумывать себе проблемы искать то чего у нас нет, а потом вздыхать "эх одну ерунду везут в Россию". Полно фирм на любой вкус Tesoro,Razer и Steel, бери что нравится.
опыта в выборе клавиатуры не много, но даже я понимаю, что это выйдет дешевле, не хуже по качеству и комфорту.
Posting Rules