Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Human Woman:
Будем жить потихоньку без войн, моду обсуждать.
И деградировать в овощей
Но вообще-то, причина большинства войн - женщины.
Originally Posted by SnakePlissken:
Босс-мужик может быть и мягким и строгим , так же и политик и надзиратель , а вот баба-босс всегда будет жёсткой , при чем эта жесткость не только в отношении к мужикам , но и по отношению к таким же бабам , но "рангом" ниже.
вранье. У меня была баба-босс, ничего такого не было
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by The Madman:
Вот именно, все от человека зависит.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by Воин1:
И деградировать в овощей
Без войн обсуждать искусство тоже деградация?

Human Woman's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Нико Белик:
Поэтому глобальный матриархат и не возможен.
Возможен. Через всеобщую феминизацию.

Добавлено через 3 минуты
И деградировать в овощей
Но вообще-то, причина большинства войн - женщины.
Твоих потомков в этом будущем не будет, чего переживаешь?
Женщины рождают солдат и политиков, поэтому они виноваты в войнах? Такие у тебя рассуждения?
Last edited by Human Woman; 29.11.2017 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Тут просто такая фишка: знаменитые женщины-политики и руководители высшего звена как правило получили известность именно потому, что обладали качествами, которые традиционно считаются мужскими. Жестокость, расчётливость, напористость, властолюбие и т.д. Все эти великие императрицы, королевы, железные леди и прочие кандализы с хиллари.
Из-за того, что таких женщин мало, и выборка получается не репрезентативной, у недалёкого наблюдателя может сложиться впечатление, что любая женщина-босс - бессердечная самка собаки. На самом же деле положение объясняется спецификой политической борьбы и формирования информационного поля. В мире много не слишком скандальных женщин-политиков и даже руководителей немаленьких государств, но мы о них не слышим, и на общее впечатление они практически не влияют.
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Возможен. Через всеобщую феминизацию.
А ну в таком стиле дискутировать просто, это я могу: Нет, не возможен

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Uncrowned:
Без войн обсуждать искусство тоже деградация?
Войны дают толчки развития и технике и искусству в том числе. Например одна 2ямировая дала искусству немало - стихи, песни, романы, фильмы, игры и многое другое мы имеем благодаря ей.

Женщины рождают солдат и политиков, поэтому они виноваты в войнах? Такие у тебя рассуждения?
Во-первых, стоит тебе избавиться от манеры пихать кучу смайликов со всех сторон.
Во-вторых, начнем с Елены Троянской, которая спровоцировала возможно первую крупную войну.
Но кроме того, женщины постоянно пилили мужчин что нечего одеть и семье нечего есть, вынуждая их собираться в отряды и идти грабить соседнее племя. А кроме того, красавицы вдохновляли героев на боевые подвиги. И много еще примеров.
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я думаю, что этой теме очень подойдет этот ролик:

Uncrowned's Avatar
Гуру
Войны дают толчки развития и технике и искусству в том числе. Например одна 2ямировая дала искусству немало - стихи, песни, романы, фильмы, игры и многое другое мы имеем благодаря ей.

Войны разрушают города и страны, калечат и убивают людей и своим ущербом отбрасывают прогресс, потому что вместо него приходится заниматься восстановлением. А жизни людей, в том числе и талантливых, и вовсе не вернуть и не восстановить.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Uncrowned:
Войны разрушают города и страны, калечат и убивают людей и своим ущербом отбрасывают прогресс, потому что вместо него приходится заниматься восстановлением. А жизни людей, в том числе и талантливых, и вовсе не вернуть и не восстановить.
Не ной.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Ну как бы очевидно, что из-за разницы в социализации насилие тоже абсолютно разное. В конкретном случае то, что для женщины будет насилием (приставания на работе) для мужчины - желанный акт (чтобы к нему приставали девушки на работе).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Mifun:
Ну как бы очевидно, что из-за разницы в социализации насилие тоже абсолютно разное. В конкретном случае то, что для женщины будет насилием (приставания на работе) для мужчины - желанный акт (чтобы к нему приставали девушки на работе).
Как бы очевидно, что это зависит не столько от пола, сколько от психики конкретного человека.
Human Woman's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков"
Во-первых, стоит тебе избавиться от манеры пихать кучу смайликов со всех сторон.
Во-вторых, начнем с Елены Троянской, которая спровоцировала возможно первую крупную войну.
Но кроме того, женщины постоянно пилили мужчин что нечего одеть и семье нечего есть, вынуждая их собираться в отряды и идти грабить соседнее племя. А кроме того, красавицы вдохновляли героев на боевые подвиги. И много еще примеров.
Нет! Не бывает таких глупых людей! Ты меня разводишь!

Или нет?
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Почему некорректное-то? Там было ровно тоже самое, белые люди были абсолютно уверены, что черные не люди, что они тупы от природы. У тебя ровно тоже заблуждение, ты убеждён, что текущее положение большинства женщин - это что-то от природы, а не результат того, какими их формирует и выставляет общество.
Некорректное потому что я не утверждаю что женщины хуже или лучше. Они немного другие от природы.
Я дойду до самого простого примера различий и надеюсь ты не будешь спорить что пока первобытная женщина рожает и выращивает ребенка, отцу семейства объективно больше видно что там происходит за пределами пещеры. И именно он должен принимать решения касательно планов действий.
Originally Posted by Vertex17:
первобытная женщина
Здрассте, добро пожаловать в 21 век
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Печенюга:
Здрассте, добро пожаловать в 21 век
Из середины диалога вырвал два слова и застебал, остер!
Но то что ты будешь сидеть с ребенком пока жена будет работать я понял. 21 век, твое право.
Но то что ты будешь сидеть с ребенком пока жена будет работать я понял.
Так в том и дело, что щас декретный отпуск разрешено брать и мужу, и жене. Не знаю правда, как в РФ с этим.
Но вопрос такой: что в этом такого зашкварного? К тому же работа у всех разная, да и бывают те еще карьеристки, которым мужья идут на уступки. Я это лишь в тому, что мерить реальность мерками праотцов неактуально
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Не бывает таких глупых людей!
95%, полуркай, рекомендую.
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Некорректное потому что я не утверждаю что женщины хуже или лучше. Они немного другие от природы.
Именно это ты и делаешь, заодно ставя женщину на беззащитную позицию советника.

Я дойду до самого простого примера различий и надеюсь ты не будешь спорить что пока первобытная женщина рожает и выращивает ребенка, отцу семейства объективно больше видно что там происходит за пределами пещеры. И именно он должен принимать решения касательно планов действий.
Этот пример показывает разницу в деятельности в первобытные времена. Причём тут 2к17? Что происходит за пределами пещеры сейчас даже инвалид полностью парализованный может видеть. А женщина может вообще не рожать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну не факт. По последним данным женщины в первобытные времена вносили свою лепту тем-же собирательством.

Это миф , что законная роль бабы - паразитирование на мужиках. Для многих удобный миф, да, но противоречащий законам природы.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by dzzirt:
Это миф , что законная роль бабы - паразитирование на мужиках. Для многих удобный миф, да, но противоречащий законам природы.
Этот миф женщинами и создан.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by dzzirt:
Ну не факт. По последним данным женщины в первобытные времена вносили свою лепту тем-же собирательством.

Тебя не смущает, что сидеть в интернете - тоже противоречит законам природы?

сидеть в интернете - тоже противоречит законам природы
Каким образом?
Posting Rules