Ранее компания анонсировала несколько изданий Bloodlines 2: базовое за 60 долларов, Deluxe Edition за 70 долларов с косметическими предметами и Premium Edition за 90 долларов, включающее два дополнительных клана — Ласомбра и Тореадор.
Теперь компания, судя по всему, меняет подход. В Discord менеджер сообщества Paradox Дебби Элла намекнула на корректировку планов:
Quote:
«Мы учитываем ваши отзывы о доступе к кланам Ласомбра и Тореадор и вносим изменения перед релизом. Подробности скоро будут».
Re: А как же "Игроки сами просили"? Похоже, что в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не будет платных кланов
Originally Posted by Zan:
Не мог не запостить официальный скрин с зигующим охотником на вампиров
Они по нормальному оружие держать в игре не будут? Ловил фейспалмы от рукопашки с этими "1000 ударов за секунду". Теперь еще и оружие похоже туда же пойдет.
Originally Posted by Vkdsw:
Хз, но у меня предзаказ висит со времён анонса и у меня Ласомбра и Торреадор доступны как доп контент.
Re: А как же "Игроки сами просили"? Похоже, что в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не будет платных кланов
Originally Posted by Zan:
А я в превью так и сказал. Сама логичная сложность у игры - это изи.
Дело не только в этом, а в проблемах которые это взывает в повествовании и в социальном взаимодействии между персонажами.
Тебе по факту дают играть за 400 летнего закостенелого ретрограда, который ещё и должен быть старше подавляющего большинства каинитов вокруг него. Сомнительная перспектива особенно для тех кто с миром тьмы не знаком, просто ради прикола - ЛаКруа из первой Блоодлайнс было где то около 200 лет он был обращён во времена Наполеона. А тут ты какой то ноунейм в два раза старше князя из первой части.
То есть на вменяемую историю можно не рассчитывать.
В Редемпшион с этим справились более менее нормально, в первой половине игры ты человек, а уже потом ты оказываешься в конце 20го века.
Originally Posted by P0hu1:
@Fallze, те, не мамонты, кто покупал прем второго маскарада сами себя кинули, ещё при покупке)))
почему если некий чувак может на изи вмандить денег то он лох, а ты который не может не лох?)
че вот вы так просто бросаетесь такими словами
я не покупал премку, мне прост интересно. к тому ж всякие премы по идее могли покупаться еще давно когда курс бакса был ниже и в целом прем был дешевле чем обычное сейчас
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Vkdsw:
В Редемпшион с этим справились более менее нормально, в первой половине игры ты человек, а уже потом ты оказываешься в конце 20го века.
а я думал она про средние века вся Оо
Last edited by Элай; 27.08.2025 at 20:11.
Reason: Добавлено сообщение
Но 90 баксов вам никто не вернет
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!