Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А как же "Игроки сами просили"? Похоже, что в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не будет платных кланов
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.08.2025 10:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А как же "Игроки сами просили"? Похоже, что в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не будет платных кланов

Издатель Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, компания Paradox решила пересмотреть свою идею добавить в платное дополнение два клана.

Ранее компания анонсировала несколько изданий Bloodlines 2: базовое за 60 долларов, Deluxe Edition за 70 долларов с косметическими предметами и Premium Edition за 90 долларов, включающее два дополнительных клана — Ласомбра и Тореадор.

Теперь компания, судя по всему, меняет подход. В Discord менеджер сообщества Paradox Дебби Элла намекнула на корректировку планов:

Quote:
«Мы учитываем ваши отзывы о доступе к кланам Ласомбра и Тореадор и вносим изменения перед релизом. Подробности скоро будут».

Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: А как же "Игроки сами просили"? Похоже, что в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не будет платных кланов
Кинули тех кто покупал премиум? Или премиум никто не купил и они делают якобы знак вежливости?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: А как же "Игроки сами просили"? Похоже, что в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не будет платных кланов
Не мог не запостить официальный скрин с зигующим охотником на вампиров

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Fallze:
Кинули тех кто покупал премиум? Или премиум никто не купил и они делают якобы знак вежливости?
Хз, но у меня предзаказ висит со времён анонса и у меня Ласомбра и Торреадор доступны как доп контент.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Originally Posted by Zan:
Не мог не запостить официальный скрин с зигующим охотником на вампиров
Они по нормальному оружие держать в игре не будут? Ловил фейспалмы от рукопашки с этими "1000 ударов за секунду". Теперь еще и оружие похоже туда же пойдет.

Originally Posted by Vkdsw:
Хз, но у меня предзаказ висит со времён анонса и у меня Ласомбра и Торреадор доступны как доп контент.
На анонсе тоже было разделение с контентом?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Теперь еще и оружие похоже туда же пойдет.
не, это на самом деле клевая тема- телекинезом стрелять

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
не, это на самом деле клевая тема- телекинезом стрелять
Если это для специализации то вопросов нету, но если всем классам такое сделали это фейл.
P0hu1's Avatar
Читатель
@Fallze, те, не мамонты, кто покупал прем второго маскарада сами себя кинули, ещё при покупке)))
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Если это для специализации то вопросов нету, но если всем классам такое сделали это фейл.
ну это личная крутость Кочевника - типа за 400 лет научился

На анонсе тоже было разделение с контентом?
Я точно не помню, вроде было 2 версии/издания. Обычная и что то вроде Делюкс, я брал Делюкс/самую дорогую.

Добавлено через 4 минуты

ну это личная крутость Кочевника - типа за 400 лет научился
Вообще если честно то они говна поели давать играть за старейшину...

Last edited by Vkdsw; 27.08.2025 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вообще если честно то они говна поели давать играть за старейшину
А я в превью так и сказал. Сама логичная сложность у игры - это изи.

А я в превью так и сказал. Сама логичная сложность у игры - это изи.
Дело не только в этом, а в проблемах которые это взывает в повествовании и в социальном взаимодействии между персонажами.
Тебе по факту дают играть за 400 летнего закостенелого ретрограда, который ещё и должен быть старше подавляющего большинства каинитов вокруг него. Сомнительная перспектива особенно для тех кто с миром тьмы не знаком, просто ради прикола - ЛаКруа из первой Блоодлайнс было где то около 200 лет он был обращён во времена Наполеона. А тут ты какой то ноунейм в два раза старше князя из первой части.
То есть на вменяемую историю можно не рассчитывать.

В Редемпшион с этим справились более менее нормально, в первой половине игры ты человек, а уже потом ты оказываешься в конце 20го века.

Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by P0hu1:
@Fallze, те, не мамонты, кто покупал прем второго маскарада сами себя кинули, ещё при покупке)))
почему если некий чувак может на изи вмандить денег то он лох, а ты который не может не лох?)
че вот вы так просто бросаетесь такими словами

я не покупал премку, мне прост интересно. к тому ж всякие премы по идее могли покупаться еще давно когда курс бакса был ниже и в целом прем был дешевле чем обычное сейчас

Добавлено через 59 секунд

В Редемпшион с этим справились более менее нормально, в первой половине игры ты человек, а уже потом ты оказываешься в конце 20го века.
а я думал она про средние века вся Оо

Last edited by Элай; 27.08.2025 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Элай:
а я думал она про средние века вся О
Ну теперь знаешь что нет.)

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Но 90 баксов вам никто не вернет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Баба Яга's Avatar
Читатель
@LMago, предзаказы можно отменить, если ты не в курсах
Vitalii's Avatar
Читатель
Чтобы не обидеть платных игроков, в стандартной версии можно будет играть только за человека, остальные кланы в платных ддс

Posting Rules