Ты наверно считаешь, что зайдя раз в неделю запостив 2 поста нелепой хуйни на албанском. Ты о***нный автор и тебя интересно читать? Наверно я тебя разочарую, но интересно читать тех, кто постоянно на слуху и виду, тех кто как минимум пишет. Чуть больше. Чем 2 слова... Я субъективно считаю что , такие как ты могут исчезнуть с гохи ... И она станет как минимум интереснее. Поэтому
Ты кто такой? Давай досвиданье!
Т.е. ты считаешь, что вот эту вашу ****у с тианой кому-то интересно читать?
А причём тут она и я? Точнее только мы...все , кто более менее часто появляется в разделе, по меньшей мере хотябы сруца, что интересно читать... А тебя не интересно читать...
Потому, что ты пишишь хуйню по твоему мнению высоко интеллектуальную, по факту... Просто оффтоп хуйня
Ты наверно считаешь, что зайдя раз в неделю запостив 2 поста нелепой хуйни на албанском. Ты о***нный автор и тебя интересно читать? Наверно я тебя разочарую, но интересно читать тех, кто постоянно на слуху и виду, тех кто как минимум пишет. Чуть больше. Чем 2 слова... Я субъективно считаю что , такие как ты могут исчезнуть с гохи ... И она станет как минимум интереснее. Поэтому
Ты кто такой? Давай досвиданье!
tebia toje ne interesno 4itat', da i voobwe vseh tebe podobnih kto piwet randomnuy hyinu na lubuy temy liw bi pc+ wel )
tebia toje ne interesno 4itat', da i voobwe vseh tebe podobnih kto piwet randomnuy hyinu na lubuy temy liw bi pc+ wel )
2 вопроса, ты транслитом пишишь только потому , что рега 06? Типо тивон папа, я гнул и писал транслитом.
Второй,ты учетку купил?
Мне прдобные, **** зоздают контент. Который ты читаешь. Не нравица . создавай ты и тогда ****и... Пока твоё мнение ≈ тупой необоснованной хуйне без основания?
Теперь я, конечно, перестану писать, ты прямо "задоменировал" меня, дружок
Спс, лайк удачи пока, здоровья.
П.с . пиши либо обьективно ******я, либо блять годный контент. Но блять не хуйню, показывая своё архиважное умное , а главное содержательное мнение.