Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВП-флудилка
Автор темы: QuadroTony_renamed_924261_09092024
Дата создания: 22.12.2014 12:53
Factoris's Avatar
Знаток
Re: ПВП-флудилка
Ну ты смотри, а я уже тестил все это. А у сорков еще и руну переделали, так нападешь из сника еще и стан получишь. Была бы инкастовой, то сорка вообще убить нельзя бы было.

Добавлю:
минутка юмора.
Originally Posted by Techno Viking:
Бери темплара, он удовлетворит твое желание быть полезным всегда и везде в различных билдах и ролях в пве, а с правильным билдом будешь тащить и в пвп. Ко всему плюсом это эстетичный класс с изящными скиллами.
Сам склоняюсь, беспокоит возможность такой ситуации, что разрабы будут навязывать только роль хилера
Nordgar_renamed_1066131_03052020's Avatar
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Бафнули дпс.
разрабам осталось догадаться бафнуть рестостаффы или еще как-то бафнуть хил другим классам, чтобы темплар не был слишком хорош в сравнении - и тогда ситуация улучшится.
фир не блокируется, а в контроле как бы хилиться не выйдет.
фир скидывается как любой контроль так что фир говно и не тащщит

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by Nordgar:
ДК - самые сильные сейчас. Убивают почти любого 1на1, могут убивать целые небольшие группы.Все зависит от билда и гира. Пока что царят маги = легкая броня, варлок+седусер, например. Контроль ресурсов + танковость и отличный селфхил = дк убивают. Они - явные лидеры, остальные ближе друг к другу в цепочке баланса, чем к дк. Зверский аое дамаг+ СС, хорошо не только для соло игры, но и быть в рейде. Там еще баффы всякие.. Неплохой выбор ультимейтов. Один - на дамаг и -хил врагам + сниженный дамаг в себя. Реально поворачивает ход боя. Один - на живучесть. Один - гапклозер/эскейп со станом, его еще юзают, чтобы прыгать по стенам, но вроде это убирают.

ДК это примерно вот такой фраг:

Убивать долго, но реально. С темпларом у ДК паритет, засчет темпларского хилореза и щита.

Вот описанный тобой магоДК

изи фраг

Мораль - в умелых руках темплар один на один убивает все.

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 02.03.2015 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Egorex:
фир скидывается как любой контроль так что фир говно и не тащщит
следуя такой логике любой контроль говно ибо скидывается, но от того ты не перестаешь ими пользоваться

Originally Posted by Ejnu:
следуя такой логике любой контроль говно ибо скидывается, но от того ты не перестаешь ими пользоваться
фир это фир, он не дает ничего кроме убегания цели. не дамажит, не дает снеер, не дает промахов, ничего. кому нравится - пусть пользуется, по мне так нон фактор.

Factoris's Avatar
Знаток
О опять вылез великий набигатор. Ты уж не позорился бы со своими видюшками и своими знаниями.
фир это фир, он не дает ничего кроме убегания цели. не дамажит, не дает снеер, не дает промахов, ничего. кому нравится - пусть пользуется, по мне так нон фактор.
Контроль игнорирующий блок, если что. Это его главная особенность. Основной скилл на панеле НБ для любых стилей, будь то ганг или рейд.

Всякие побочки, которые он якобы "не даеет", на деле есть в описание скилла.
Last edited by Techno Viking_renamed_1177211_25092024; 03.03.2015 at 01:05.
Guest
А. так один на один темплар - да. Есть билды, где его просто нереально убить. Опять же, не будем забывать про скилл. Ты завали не рандомного ноунейм дк, а какого-нить общепризнанного пвп-гуру.
лол.да это просто оп контроль бтв в 1,6 будет не два а три таргета + снижена стоимость

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 04.03.2015 at 13:57.
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Эрокез не знает о чем говорит как всегда
На словах он Лев Толстой, а на деле *** простой
Я конечно не шарю в тесо, но не может ли быть такого, что на видео, ты уничтожал лоу скилл игроков? В первом видео так чувак вообще драпал Имеется ввиду, что те, против кого ты дрался не с умелыми руками?

Originally Posted by Damiens Castiel:
Я конечно не шарю в тесо, но не может ли быть такого, что на видео, ты уничтожал лоу скилл игроков? В первом видео так чувак вообще драпал Имеется ввиду, что те, против кого ты дрался не с умелыми руками?
Конечно нет! Как ты вообще мог о таком подумать?
Guest
Дает снеер и снижение дамага, кстати.
Вообщем ребята катастрофа, нужна помощь.
Как и пол года назад выбешивает баг когда не отображаются хелсбары игроков (т.е. в ПВП ты не видишь врага, его ХП). У кого нибудь этот баг проявляется?

п.с. пробовал отключать все аддоны, делать логаут, перезагружать игру, баг не пропадает (как в сиродиле так и вне).
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by k1sha:
Вообщем ребята катастрофа, нужна помощь.
Как и пол года назад выбешивает баг когда не отображаются хелсбары игроков (т.е. в ПВП ты не видишь врага, его ХП). У кого нибудь этот баг проявляется?

п.с. пробовал отключать все аддоны, делать логаут, перезагружать игру, баг не пропадает (как в сиродиле так и вне).
Первым делом проверь настройки интерфейса, включено ли там отображение, если все включено, то да - баг и жди хотфикса.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
все для нищебодов простых людей прям, целых две недели платного бета тестинга 1.6 до старта б2п

Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by k1sha:
не отображаются хелсбары игроков
юзай аддон
эт ж надо, то ли я тролить не умею, то ли бойцы тут все уже закаленные

Контроль игнорирующий блок, если что. Это его главная особенность. Основной скилл на панеле НБ для любых стилей, будь то ганг или рейд.
много раз наблюдал как нб пускает фир через блок и мой темплар в блоке убегает очень забавно наблюдать как нб пытается долбиться в блок убегающего чара. а вообще в версии 1.6 стало еще проще сбрасывать любые контроли в любом количестве ))))) в целом да, скилл выглядит очень привлекательно, поэтому его легко переиграть

Originally Posted by Nordgar:
А. так один на один темплар - да. Есть билды, где его просто нереально убить. Опять же, не будем забывать про скилл. Ты завали не рандомного ноунейм дк, а какого-нить общепризнанного пвп-гуру.
дружок, я выхожу на пвп, выбираю место, ловлю всех подряд и собираю фраги. мне плевать кто бежит - криворукий рэндом или общепризнанный гуру. откровенных нубов я вообще не выкладываю. все никак не получается отснять ролик нагибания группы, но версия 1.6 меня очень вдохновляет в этом отношении )))

ты прежде чем выйопнуться выложи ролик где общепризнанный дк-гуру один на один против меня стоит и хотя бы не проседает.

Успешный Человек
Лучник
много раз наблюдал как нб пускает фир через блок и мой темплар в блоке убегает
дружок Анурекс, это изменили в 1.6
Originally Posted by QuadroTony:
дружок Анурекс, это изменили в 1.6
и чо? там много чего изменили... для меня все только в лучшую сторону теперь я стану заметно дамажнее, а вот ты вряд ли

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by AzOVskii:
лол.да это просто оп контроль бтв в 1,6 будет не два а три таргета + снижена стоимость
оймля, в 1.6 просто мега апдейт. добавили криты, теперь они имеют значение, и улучшили возможности антиконтроля. фир и был нон фактор для понимающих в пвп, а теперь в двойне нонфактор

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Damiens Castiel:
в первом и втором видео обычные среднестатистические дк. те про которых пишут что они самые сильные и неубиваемые. лопаются очень хорошо. главное поймать их на достаточном удалении от вк, чтобы под гвардами не спрятались.

Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 07.03.2015 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Guest
дружок, я выхожу на пвп, выбираю место, ловлю всех подряд и собираю фраги. мне плевать кто бежит - криворукий рэндом или общепризнанный гуру. откровенных нубов я вообще не выкладываю. все никак не получается отснять ролик нагибания группы, но версия 1.6 меня очень вдохновляет в этом отношении )))

ты прежде чем выйопнуться выложи ролик где общепризнанный дк-гуру один на один против меня стоит и хотя бы не проседает.
тамбовский волчок тебе дружок. общепризнанный дк гуру не играет на EU, а то, чем ты занимаешься - это именно ганк рандомов) Понтуешься 1на1? Вступи в дуэльную гильдию и повыкладывай видосы против тех игроков, там хоть можно узнать, опытные ли соперники(=мелькают ли в других видоса от этой гильдии).
Factoris's Avatar
Знаток
Насчет пропадания значков альянсов, на оффоруме написали что виноват фтс. Отключил фтс, пробегал целый день ни разу значки не пропали. Егорекс ты нуб, нынче блочить в фире нельзя. Ты вообще в сиродил выходил или белочек нюхаешь? Кстати сваншотил темплара - прокачанный метеор на 23к жахнул, и это без баффов на урон.
Успешный Человек
Лучник
Анурекс играет на ютьюбе очевидно же

записывает постановочные видео которые никто не смотрит и выдает это за килы
Posting Rules