Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мифы и реалии P2P сервера
Автор темы: pscc
Дата создания: 06.12.2014 17:16
Re: Мифы и реалии P2P сервера
а не по 500к каждая часть?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Originally Posted by pscc:
А теперь смотрим видео гарро.
https://www.youtube.com/watch?v=mzmBbCOg6BY

Ну что кто там кричал про "не влияющую на балнс внешку"? ))))
Ну да, рецепт изготовки жрачки посредством внутри игровых компонентов и влияющая на баланс внешка имеют столько общего, ваще логично !

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Originally Posted by НечтоХрустящее:
а не по 500к каждая часть?
Не там разные цены, зависит от куска внешки, самый дорогой чест, остальные дешевле.
Ну что кто там кричал про "не влияющую на балнс внешку"
В чем вопрос? Эта внешка покупаются за игровую валюту, и такой в шопе не будет по заявлению разработчиков.
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by tamernator:
Ну да, рецепт изготовки жрачки посредством внутри игровых компонентов и влияющая на баланс внешка имеют столько общего, ваще логично !
Он к тому, что жрачка из внутри игровых компонентов дает около 200 НР и внешка + столько же, что даже для 50 лвл немало.
"Кстати о ресурсах, их в игре множество, и их можно добывать двумя основными способами. Первый – по старинке руками, но это занимает уйму времени и тратит очки энергии, которые можно пустить в другое русло – например написать в общий чат, да-да, на это тратится энергия."
У меня одного дежавю, связанное с АА и "очками работы"? Т.е. проект опять разрабатывается изначально под ф2п, быстрое выкачивание бабла с хомячков и бесславную гибель.
Last edited by tttt1111_renamed_997873_17122024; 14.12.2014 at 23:08.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by tttt1111:
У меня одного дежавю, связанное с АА и "очками работы"?
Да у одного так как это совершенно разные вещи, не надо выдумывать то чего не знаете исходя только из написаного.
Подскажите, если играть ftp часа по 2-3 в день , то сколько нужно донатить (естественно примерно, тыща там или десять) в месяц, чтоб нормально играть и не быть мясом

P.S. Понимаю , что игра не вышла и никто не знает, интересуют примеры похожих игр.
Originally Posted by ixlin:
никто не знает

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
ftp
я минут 10 думал при чем тут ftp

в поисках приключений...
Discord

тебя смутило, что я спрашиваю про f2p в теме про реалии p2p сервера?
Да , забыл указать , что оффтоп. Не отдельную же тему создавать...
тебя смутило, что я спрашиваю про f2p в теме про реалии p2p сервера?
меня смутило что ты использовал ftp, а не f2p
у меня ftp ассоциируется протоколом передачи файлов, но никак не с моделью распространения игры

в поисках приключений...
Discord

GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Подскажите, если играть ftp часа по 2-3 в день , то сколько нужно донатить (естественно примерно, тыща там или десять) в месяц, чтоб нормально играть и не быть мясом

P.S. Понимаю , что игра не вышла и никто не знает, интересуют примеры похожих игр.
Есть нюансы...

На старте - чтоб не быть мясом, надо вливать неоправданно много, (динамику цен на адену/кинару можешь отслеживать прямо по ссылкам с Гохи) поэтому или спокойно падай лицом в траву, или включай режим 24/7.

На развившемся сервере, что бы не собирать корешки и навоз, а 2-3 часа тратить на "нормально играть" - ну, рассчитывай где то на 80-100 у.е.

А чтоб потом "не быть мясом" - зависит от массы социальных факторов, игровой механики, жадности издателя и т.п. Обычно выгоднее купить (да да, по ссылкам с Гохи) готовый аккаунт, чем пытаться что то достичь за 2-3 часа в день.

pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by GotoQujI:
Есть нюансы...

На старте - чтоб не быть мясом, надо вливать неоправданно много, (динамику цен на адену/кинару можешь отслеживать прямо по ссылкам с Гохи) поэтому или спокойно падай лицом в траву, или включай режим 24/7.

На развившемся сервере, что бы не собирать корешки и навоз, а 2-3 часа тратить на "нормально играть" - ну, рассчитывай где то на 80-100 у.е.

А чтоб потом "не быть мясом" - зависит от массы социальных факторов, игровой механики, жадности издателя и т.п. Обычно выгоднее купить (да да, по ссылкам с Гохи) готовый аккаунт, чем пытаться что то достичь за 2-3 часа в день.
Акки покупают только дураки, шанс что ты лишишься купленного акка ~80%+.
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Это где ж такой анальный стон стоит? Реколят может 3 % аккаунтов, и то, либо у глупых, либо у жадных.

pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Это где ж такой анальный стон стоит? Реколят может 3 % аккаунтов, и то, либо у глупых, либо у жадных.
Ну за игровую практику набил BL 90 и акков через меня прошло немало, так что утри сопли ракал.
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
набил BL 90.
а что это?

а что это?
Quote:
STM < Storm BL 90 > блок питания (18-20V, 90W)+7 сменных разъёмов питания

во всем виноват Сиротин!
а что это?
рейтинг продавца в системе webmoney же

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Lavayar:
рейтинг продавца в системе webmoney же
Угу, но бизнес левел того же Pwlvl больше 1700. И на моей памяти оттуда аккаунты не реколлили, я хз чего вспыхнул товарищ.

а что это?
давай пака...

Добавлено через 3 минуты
это ты загнул уже... то что у тебя отреколили 80 % акков которые ты покупал , не говорит что так у всех.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 20.12.2014 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
2. Миф второй: отсутствие шопа с вещами влияющими на игровой баланс.
Все кому он будет нужен без проблем смогут купить этот шмот у других игроков за $, это уже давно стало обыденным делом, + gamenet сказали что никаких "санкций" к покупателям применяться не будет, так что все смогут вдонатиться и ни о чем не париться.
Еще один дурачек который не видит разницы между покупкой у фармера/соклана и нарисованным админами. Дальше не читал.
Posting Rules