Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мифы и реалии P2P сервера
Автор темы: pscc
Дата создания: 06.12.2014 17:16
Re: Мифы и реалии P2P сервера
Originally Posted by Gatooo:
твой линк полтара часа, нунафиг)
но там же рандомом нашел что на ф2п будет премиум, а на п2п нет.
Слабак, нет в тебе силы воли:)
но ла2 мертв.
Originally Posted by Gaari:
Когда вы говорите про п2п, вы смотрите не только на шоп, но и на саму игру. Как много сейчас мморпг с подпиской, да еще и в России? ла2 и вов? эти старперы никогда не умрут, их даже в целом можно и не считать. Как по мне, так п2п у нас ооочень быстро перейдет на ф2п.
как подойти.
можно например продавать вечноакк, за х6 или х10 от месячной цены.
так то ф2п живее будет, эт понятно.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Monkey Slut:
но ла2 мертв

Наверно из-за этого на ла2к дофига народу. Многие ф2п игры имеют меньший онлайн чем ла2.
\\\

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bleghram:
Слабак, нет в тебе силы воли:)
там все одно и тоже, уже все слышал.

кто хочет может сгонять на форум их откапать хрипли или мерону и спросить будет ли на п2п шоп 1в1 как на ф2п (за рубляхи)
я туда боюсь заходить, ну а с таким вопросом тем более не пойду, за дурака держать будут и ключики не дадут мне больше.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 06.12.2014 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Не против бустов на эксп в п2п шопе, скорее за.
Пока тс не предъявит сертификат ванги хотя бы 4 разряда,тема не имеет смысла
Пацаны, а если я не задрот 24/7 хардкорный игрок, но хотел бы оплатить п2п сервак, то мне лучше идти лесом на ф2п?
Originally Posted by Snake07:
Пацаны, а если я не задрот 24/7 хардкорный игрок, но хотел бы оплатить п2п сервак, то мне лучше идти лесом на ф2п?
Ну оплатить то можешь.
А он один п2п сервак-то будет? А то я может бы спокойно себе на 5ом каком-нибудь играл да и бед не знал.
в таверну давииииииии

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mitsuomi:
л2к меняет людей
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 07.12.2014 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Snake07:
А он один п2п сервак-то будет? А то я может бы спокойно себе на 5ом каком-нибудь играл да и бед не знал.
такого кол-во П2П серверов не ожидается. Вероятно будет один или чуть более одного.

Fuck it, Dude, let's go bowling.
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by qsuckka:
такого кол-во П2П серверов не ожидается. Вероятно будет один или чуть более одного.
Это как, 1.2?

Я вот одного не понимаю, откуда взялась информация, что шоп будет невменяемый по наполнению и хоть каким-то боком будет влиять на баланс? Даже при условии, что там будут какие-нибудь руны на эксп, ничего в таком шопе критичного не вижу, школо-задрот будет вкачиваться без рун, олдфаг с работой и семьёй купит руну, при этом и задроту никто не мешает купить ту самую руну. Шмоток или заточек, я уверен, в шопе не будет. А если будет, то тогда, вообще не стоит начинать хоть на п2п, хоть на ф2п, потому что такая политика к одному, как правило, сводится к зарисовкам без всякого шопа. Но на это ГН не пойдет, т.к. во-первых их смешают с фекальными массами, а во-вторых разработчик не позволит "убить" проект.

Поэтому, лично мне, пофигу на какой сервер идти ф2п/п2п, платить примерно одинаково придется везде, и тем более пофиг какой из них будет первый по мнению говно, простите, топ-кланов, которые в очередной раз прибегут и убегут. Либо будет интересно, либо нет, либо зацепит, либо нет, а где, хоть на б2п сервере с платными апдейтами(лол), да - плевать.
Originally Posted by Bleghram:
По всей видимости, вы думаете, что на п2п сервере будет буст, как от према в АА по умолчанию
в АА есть буст от према?
Так то да.
Originally Posted by heytor:
Поэтому, лично мне, пофигу на какой сервер идти ф2п/п2п, платить примерно одинаково придется везде, и тем более пофиг какой из них будет первый по мнению говно, простите, топ-кланов, которые в очередной раз прибегут и убегут. Либо будет интересно, либо нет, либо зацепит, либо нет, а где, хоть на б2п сервере с платными апдейтами(лол), да - плевать.
согласен с тобой.

ФТП сервер - В шопе будут вещи не влияющие на баланс персонажа, но их кроме как купить из шопа нигде нельзя будет достать

ПТП сервер - В Шопе будут вещи не влияющие на баланс но их так же можно будет достать в игровом мире

По крайне мере так сказали разрабы в одном из интервью с Гарро

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Никто не знает что там будет, нет смысла сейчас гадать.

Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by tamernator:
ФТП сервер - В шопе будут вещи не влияющие на баланс персонажа
Что у деда мороза попросил на НГ?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Ronon's Avatar
Неприкаянный
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По-моему всегда перед выходом обещают "Не будет ботов!" "Не будет вещей влияющих на баланс!" "Не будет спама!" "...и всегда будет интересно играть в наш проект!"

Где это бля все? Ту же самую ААшечку пиарили и говорили, мол Концепт-Арт дохера, а слилась еще на обт.

Вангу в Таверну.

Originally Posted by Sharkhunter:
в АА есть буст от према?
Огород буст же

Originally Posted by MaM6a:
л2к меняет людей
Закаляет жопы в пламени дракона

Надеюсь, что все ок будет, мои нервы больше не выдержат ожидая новой утопии.

Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Mitsuomi:
против в основном хомяки которые тратят максимум 300 р , играя в них по 2 часа хотят быть топ намберван пвпшерами и отцами , а если наоборот то игра гоно

Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Originally Posted by Elusive:
Что у деда мороза попросил на НГ?
Попробуй прочитать пост до конца, говорят помогает

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
ФТП сервер - В шопе будут вещи не влияющие на баланс персонажа, но их кроме как купить из шопа нигде нельзя будет достать

ПТП сервер - В Шопе будут вещи не влияющие на баланс но их так же можно будет достать в игровом мире

наивный

Но ведь не сказано, что в шопе не будет вещей, которые влияют на баланс других персонажей?

тс обделен моском

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Posting Rules