Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как сделать раздел лучше? Ответ в теме
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 03.12.2014 11:47
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Как сделать раздел лучше? Ответ в теме
UPD https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151569967

Quote:
кстати, раньше было негласное правило успеха в задушевном, это когда топик - автора становился многостраничным. Это - успех! Но были и топики которые "н е з а х о д и л и" и это было - никак. Люди старались создать темы чтобы - зашло. Появление стики тем тупо эту негласную тему нивелировала

Как сделать раздел лучше?

Я когда-то предлагал вам идею - идею не поняли. Может быть сейчас поймёте на личном примере.

В данный момент весь задушевный раздел сосредоточен в подразделах задушевного и в закрепленных темах в корне раздела ЗР. Создание такой структуры - было ошибкой.

Данная структура раздела с одной стороны делает получение нужной информации, например "prikoli" удобной, с другой стороны, кто будет читать 566 пост на 223 старнице, когда их 1234 на 655?

И самая главная проблема - корень ЗР перестаёт получать постоянно обновляющуюся позитивную информацию в виде новых топиков.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 03.12.2014 at 17:58.
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Re: Как сделать раздел лучше? Ответ в теме
Originally Posted by Mordaboy:
Каждый посетитель ЗР сможет для себя выбрать, что ему интереснее - посетить, "Чиновный кабачок Мирмика" или заглянуть в "Антиватное пингвинье подполье"
Оба в итоге захиреют и вымрут.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вот такое предложение, которое может в корне поменять ЗР.

Вкратце:
1. Дать возможность старожилам с регой в ЗР не менее 3-5ти лет и более менее адекватным поведением создавать свой раздел (клуб), в котором они и пользователи, которым они дали право доступа в раздел, могут создавать свои темы и обсуждения. Решение об открытии таких разделов будет принимать администрация Гохи по заявке пользователя.
2. Дать этим пользователям полные права модерации (в рамках правил Гохи) с возможностью предоставления либо закрытия доступа другим пользователям к своему разделу, включения режима РО и пр.

Профиты:
К примеру Минд, может создать свой клуб в котором будет обсуждать сотоварищами Украину хоть до посинения и никто ему ничего не скажет.

Твинки будут попадать и пастись в старых разделах ЗР и на них никто не будет обращать внимание. Соответственно, они просто не будут создаваться и исчезнут.
Никто не будет возмущаться приходом новых посетителей в ЗР, если они неадекватны. Такие просто как зайдут, так и выйдут.
В результате возникнут разделы, где будут тусоваться пользователи со схожими интересами. Будет мир и согласие либо конструктивная дискуссия.

Каждый посетитель ЗР сможет для себя выбрать, что ему интереснее - посетить, "Чиновный кабачок Мирмика" или заглянуть в "Антиватное пингвинье подполье"
Дельное предложение, может быть поможет.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Harek Yarifind:
Дельное предложение, может быть поможет.
Скиф только что написал что это не поможет и уже пройдено, а у вас все может поможет)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Originally Posted by Rolton:
так я 100 раз уже сказал - это все от открытия раздела.невозможно общаться с некоторыми персонажами не опуская планку,постепенно же эта "опущенная планка" становится нормой и лучше не будет
А тебя что от игнора удерживает?
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Mirm:
Плагиаторы! Я уже это предлагал в своей теме "Идеальные Задуши"
К сожалению, не видел.
И не стоит сразу вешать ярлыки. Будешь это делать в своем "погребке"

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Причём практически сразу.
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Originally Posted by DiSp:
БП, ты ведь сам понимаешь, что проблема не в наличии разных и подчас противоположных мнений, а в том уровне, на котором идёт обсуждение. Многие тут собравшиеся, включая тебя, намеренно опускают эту планку.
То есть, ты полагаешь, что возражение тебе и возражение мирму или Сахарным Губкам должны быть на одной планке?

Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Harek Yarifind:
Правда глаза колет, я темы не спамлю как взбесившийся принтер, как некоторые.
Какая правда? Правда в том что ты сам занимаешся в разделе в основном только хамством, о чем ты сам сейчас только заявил, никаких интересных тем не создаеш, позитивно не троллишь, онли негатив, а потом говоришь что не помнишь ни одной интересной темы, и говоришь что нужно чего-то там запретить. По-моему, не тебе об этом говорить.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
К примеру, после того как Минд и алень спамили в моих курируемых темах по десять одинаковых постов, я понял, что игнор не мой метод.
Нафига мне такие неадекватные комментаторы в моих темах?
Вот если бы я мог закинуть таких пользователей в РО - было бы другое дело.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
так мнение имеет место быть.и мне интересно,что думает тот же Майнд,мне не нравится как он это выражает.и видеть в разделе я его не хочу не из-за его мнения,а именно из-за формы подачи.
я вообще никого никогда не игнорю,любой может выдать какой-нибудь "шедевр".
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Other Me:
В точку. Обсудить что-то в разделе серьезно практически невозможно, все без исключения треды набиты троллями и политотнутыми, а еще вернее, политотнутыми троллями.
Не видел от тебя никаких попыток что-то там серьезно обсуждать.

p.s. Skif, о какой атмосфере в разделе может идти речь, если на форуме, где подавляющее большинство- русские(не по гражданству, а по национальности и этнической принадлежности), люди вроде того паренька сверху, спокойно пишут приписку "Правый сектор", и всем на это пофиг?
Серьезно? И ты еще говоришь про невозможность серьезного обсуждения выдавая такие перлы?

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Почему они должны вымереть?

Повторюсь - это разделы, в которых может открывать темы не только владелец, но и все, кто имеет право доступа. То бишь практически те же Задуши раннего образца, только уже по схожим интересам и правом выбора.

Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Tontellau:
Какая правда? Правда в том что ты сам занимаешся в разделе в основном только хамством, о чем ты сам сейчас только заявил, никаких интересных тем не создаеш, позитивно не троллишь, онли негатив, а потом говоришь что не помнишь ни одной интересной темы, и говоришь что нужно чего-то там запретить. По-моему, не тебе об этом говорить.
Не надо передергивать факты, как вы прыгуны жевтоблакитные делать любите, так называемое хамство есть лишь ответная адекватная реакция на неадекватное поведение некоторых субъектов, а то что не помню почти ни одной интересной и достойной темы в разделе по той простой причине, что ее просто не было, а если и была то ее такие как Вы сударь или сударыня, не знаю вашего полу, похоронили под грудой срача и политоты. В хороших и интересных темах пишу всегда по делу и без разжигания и набросов говна на вентилятор, тема про космос например. Так то лучше бы вы промолчали, умнее бы выглядели.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
То есть, ты полагаешь, что возражение тебе и возражение мирму или Сахарным Губкам должны быть на одной планке?
Если ты так презираешь оппонента, зачем тебе вообще с ним общаться?

Добавлено через 2 минуты
К примеру, после того как Минд и алень спамили в моих курируемых темах по десять одинаковых постов, я понял, что игнор не мой метод.
Нафига мне такие неадекватные комментаторы в моих темах?
Взялся курировать - курируй. Кнопка "Удалить" - в помощь.

Добавлено через 3 минуты
Потому что там не будет споров. Именно на столкновении разных мнений появляется обсуждение. Ты предлагаешь отделить противоположности друг от друга стеной.
Last edited by DiSp; 03.12.2014 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Нужна площадка для столкновений. Общество без оппозиции, вызова обречено на скуку и загнивание.

Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by Tontellau:
Серьезно? И ты еще говоришь про невозможность серьезного обсуждения выдавая такие перлы?
Перлы?
Друг мой, Верховный суд признал "Правый Сектор" экстремистской органзацией
Что мы таким образом имеем? Наименование экстремистской организации на русскоязычном форуме, где, повторю, абсолютное большинство это русские по национальности и этнической принадлежности?
Давайте может зададим себе вопрос: интересно, сколько времени(часов или дней, а не недель или месяцев) на американском форуме, где абсолютное большинство американцы, смог бы "вещать" человек с припиской "Аль Каида"? До требования это убрать или быть забаненным? А?
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Если ты так презираешь оппонента, зачем тебе вообще с ним общаться?
Потому что они влезают в разговор.

Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

Взялся курировать - курируй. Кнопка "Удалить" - в помощь.

Добавлено через 3 минуты

Потому что там не будет споров. Именно на столкновении разных мнений появляется обсуждение. Ты предлагаешь отделить противоположности друг от друга стеной.
1. Ты, видимо, не сталкивался с проблемой, когда тебе спамят одно и тоже. Как показала практика, не все могут адекватно реагировать на то, что их посты удаляют за нарушение правил. Некоторые индивидуумы даже целые темы создают по этому поводу.

Полагаю, адекватный человек, не будет таким заниматься. Или ты так не считаешь?

2. Почему там не может быть споров? Никто не предлагает отделить противоположности стеной. Из чего ты сделал такой вывод? Почему к примеру у меня в разделе не могут сосуществовать и дискутировать Мирм и БП. Или ты с Тонтелау?
Вопрос, в том в какой форме проходят споры. В адекватности поведения собеседников. Если администрация портала не может вовремя реагировать на неадекватность, то владельцу раздела это сделать гораздо проще.

Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Друг мой, Верховный суд признал "Правый Сектор" экстремистской органзацией
Что мы таким образом имеем? Наименование экстремистской организации на русскоязычном форуме, где, повторю, абсолютное большинство это русские по национальности и этнической принадлежности?
Даже если пропустить сомнительную статистику по русским, возникает вопрос, все ли русские согласны считать роисский суд (даже верховный) правосудем?

Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Ремарочка:
По сути, то, что я предлагаю, является ничем иным, как разновидностью кураторства.
Если бы кураторам дали возможность применения режима РО в своих темах, то это бы сняло много проблем, возникающих в Задушах.

Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Даже если пропустить сомнительную статистику по русским, возникает вопрос, все ли русские согласны считать роисский суд (даже верховный) правосудем?
Да даже не важно, кто чем его считает, факт в том, что это официально признано экстремизмом.
Кроме того, мы здесь говорим про позицию администрации к таким вопросам.
У кого там хватило ума и толстоты написать такое- тоже не важно. Завтра могут появится профайлы приверженцев терактов или педофилии- и это тоже их личное дело.
Важно, как реагируют на это люди, которые осуществляют ценз над атмосферой на форуме.
JIucT's Avatar
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Для развития всегда нужна "новая кровь". Качество этой самой "крови" зависит от того, что из себя представляет раздел. В данный момент - это полигон для срачей и троллинга. Пополнение соответствует.
Потому что они влезают в разговор.
Никто не может влезть в разговор, пока ему не ответят. Максимум - вставлять реплики.
Я вообще не понимаю, как можно презирать кого-то и при этом вести себя точно так же.

Я вот всё жду, когда кто-нибудь перестанет валить вину на других и честно признается, что постить провокации, оскорбления и прочие атрибуты форумного говнометания доставляет ему удовольствие.
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
на русскоязычном форуме, где, повторю, абсолютное большинство это русские по национальности и этнической принадлежности?
Во первых какое отношение национальность и этническая принадлежность имеют к Верховному суду? Он только для этнических русских?
Во вторых я очень сомневаюсь что этнические русские на гохе это такое уж подавляющее большинство. А уж тем более в задушах.
И в третьих, как уже упоминалось выше, я очень сомневаюсь что Верховный суд это такой уж огромный авторите для всех гараждан России. Особенно в вопросах того кто является на самом деле экстремистской организацией, а кто нет.
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Да даже не важно, кто чем его считает, факт в том, что это официально признано экстремизмом.
То, что признано экстремизмом, запрещено к упоминанию?

Posting Rules