Привет всем светлоухим пони...

Прошу совет по оптимизации процесса кача у более опытных Пониводов.
Какова ситуация у меня и как я ее видел:
изначально я начал качать Коневода(так как люблю этот класс), быстро понял что без сапорта тяжеловато(для меня пусть кач и подольше зато комфортно), по этому сделал ПП+СЕ, догнал их до 30 левала, потом начал БД(на перспективу), и всех догнал до 40го, продолжил качаться как маг но быстро понял что это уныло, пошел а круму и каждому саппорту сунул по Даге/Топ С дули...Стигма + Хекс + все ковыряют, Краторы разлетаются на раз(2-3сек), 2 комнаты держу без проблем, и по итогу как мне показалось по замерам кач примерно на том же уровне что и за мага(может чуть меньше) но зато по адене сильно в ++++...идея была в том что бы докачать саппорт до 55/58 и дальше давить под норм бафом, насчет СЕ не знаю с одной стороны ее тоже надо качать дальше так как, стигма, вампирик, да и вообще СЕ полезный саппорт на хай левале - тут тоже пригодился бы вашь совет.
В итоге сейчас:
БД - 41 (ФП сет, комон дули 30 дней)
ПП - 43 (Кармиан, Дага)
СЕ - 43 (Кармиан, Дага)
Конь - 46 (ПЛ сет, Дага+13/Так же есть Кармиан и топ Ц маг палка+0)
Подскажите в таком сетапе варианты кача, или как бы вы распорядились в данной ситуации, что посоветуйте ?
Заранее спасибо!
П.С. Наверняка вы скажете что я упоротый, и даже не потому что качаю ЕСа в Мили, а потому что решил качать саппорт сам а не покупать(кстате я уже пожалел об этом)

П.П.С Играющие Коневоды, давайте дружить