(правда я ПОНЯТИЯ не имею, где на классике качаться АОЕ и какие локации введут после первого обновления).
Если АОЕ будет качаться негде, кот будет качаться быстрее.
бОльший объем милибаффов на кота - раз. Кубик паралича помогает за время паралича навампирить (у тебя ж будет ШЕ) суммоном нормально ХП - экономия маны на хиле суммона.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
50 лвл? да ты крут ваще. я то лохушка, с сабом ЕСа прокаченным до упора ни фига не знаю о самонерах. :(( в С4 до 50 на селфах можно было прокачать любую профу, на энтузиазме, а дальше там для безоконных солодрочеров печалька начиналась, самонеры не исключение, видимо потому ты и забил.
То что ты пишешь не оч доказывает твое знание о суммонерах в плане действительно соло кача без чьей либо помощи, в плане кача суммонер будет хорошо всегда в соло конечно, а как ДД он почти всегда гавном был =)
с сабом ЕСа на руоффе? =)))) ЕС в принципе сильно отличается от ФСа и кст для соло кача на обычных мобах не подходит. Тогда тень жрала 30%, у меня был голый чар - все что выбил - не более, так что мы о разном. Кач ФСа был реальностью, не думаю, что сейчас с новым вампириком что-то крайне изменится, сосок нет... НО их ни у кого по сути нет (солеров)xDDD
на руоффе у меня был ФС лвла 70+ вдроченный чисто соло без всяких напрягов, но ето уже не та игра.
ФС идеальный выбор для лайфера, получит ли он удовольствие - другое дело.