Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Профа для лайфера
Автор темы: ellorielle_renamed_575446_19042020
Дата создания: 03.09.2014 18:21
Yosi's Avatar
Предводитель
Re: Профа для лайфера
Originally Posted by Тыкофка:
Слышала такую легенду, что где то когда то на фарисе был пак сумонеров, которые одним своим паком дефили аден! Не знаю на сколько она правдива :/
так то могут,сколько там 80 трасформа длится?полчаса?

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Memory:
бегали всегда без меня
да ладно. когда каты еще были актуальны хватало живого сапорта и мили дд которые не прочь были пофармить там в мини пати с самонером.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Originally Posted by Yosi:
так то могут,сколько там 80 трасформа длится?полчаса?
На 80 там только купол, а трансформа с 83 длится 5 минут. Хотя если там магнусы были как на подбор, то могли и раскладывать бомжиков в А-бижей.
Memory's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kataeva:
да ладно. когда каты еще были актуальны хватало живого сапорта и мили дд которые не прочь были пофармить там в мини пати с самонером.
Времена С2 так-то — ни о каких катакомбах и речи не было
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
до с3 да, кроме соло, ловить наверно особо нечего (м.б. Крума?). я до С3 не играла.

Memory's Avatar
Знаток
О, сейчас зашел на википедию, посмотреть какие хроники «Harbingers of War» — это С1
Эрвэшка «LineAge 2 - Harbingers of War» с игрой до сих пор сохранилась. Качать на диалапе клиент было невозможно. Игра переходила из рук в руки на дисках.
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DHT:
На 80 там только купол, а трансформа с 83 длится 5 минут. Хотя если там магнусы были как на подбор, то могли и раскладывать бомжиков в А-бижей.
ну кони в принципе могут дефать от бомжей

Memory's Avatar
Знаток
до с3 да, кроме соло, ловить наверно особо нечего (м.б. Крума?). я до С3 не играла.
Чуть раньше, пару страниц назад, я писал какие хроники и где качался.

Играл соло Фантом Суммонером с дуалками еще в С2. Смог докачаться только до Крумы
Yosi's Avatar
Предводитель
Ну там какой то загон был про овермного втовенные кубики или еще че то толи на молнию толи на стан толи еще че то:D
понятно короче,балаболие

Originally Posted by Yosi:
ну кони в принципе могут дефать от бомжей
Ну там какой то загон был про овермного вточенные кубики или еще че то толи на молнию толи на стан толи еще че то:D
Yosi's Avatar
Предводитель
Ну там какой то загон был про овермного втовенные кубики или еще че то толи на молнию толи на стан толи еще че то:D
понятно короче,балаболие

Originally Posted by Archangelll:
...
+ класса в том, что до 44 ты маг, дальше суммончики уже с неплохими статами и потихоньку в соло можно качаться.
Минус класса в том, что в определенный момент ты осознаешь свою тотальную ненужность - тебе нет место нигде - только соло.
Опыт игры на суммонере на Теоне (с4) + (дотянул лвла до 50, потом опять ушел *****ть ШК). Давай расскажи еще, что тебя там поражает.
Все верно. Тоже играл с с4, правда коняшкой. Но это был не классик... и качались все с сосками, и окнобаф у всех был кому нужен... А судя по тому что пишут про классик это ппц какой хардкор. До 2 профы ты маг (а это, как я понял, долгие месяцы), такой же как толпы будущих спс, сх, сорков и некров. А после 2 профы... думаю тоже будет весьма недурно. ДД без эквипа, как минимум по грейду, наврятли ддшит лучше самона... Да, для топ пачек и околотоп задротам разумеется самонер не самый удачный выбор... А в основной массе найдет применение, и без пати уж точно не останется (в клане/рандоме возьмут на кач). Я себя тоже отношу к "лайферам", онлайн будет очень нестабильным, разумеется ни о каких кп даже и думать не могу. И решил для себя что самонер самый оптимальный выбор при таком раскладе. Одна беда, наигрался я уже самонером, а воинскими классами так за долгие годы и не поиграл ( не считая сабы)...
Memory's Avatar
Знаток
Через 2-4 месяца интересно будет почитать как живётся суммонерам и чего достигли.
Если через 2-4 месяца основная масса будет прокачана до 40+ и одета по грейду то я сделал неправильные выводы по тому, что такое классик... если же такого не будет то неплохо будет самонерам. Но смотреть на самонеров я буду со стороны, как уже писал наигрался я ими...
Почему то всегда считала самонеров вторыми после гномов по Как она пишется правильно?:)
Originally Posted by Zuzin:
Если через 2-4 месяца основная масса будет прокачана до 40+ и одета по грейду то я сделал неправильные выводы по тому, что такое классик...
в корее идет 4-ый месяц, 50-52 лвлов довольно много Хотя ни о каком Б грейде речи не идет, естественно.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Originally Posted by Eerthion:
в корее идет 4-ый месяц, 50-52 лвлов довольно много Хотя ни о каком Б грейде речи не идет, естественно.
Ну я как то это и пытался сказать, что самонер бесполезнее чем "сферический дд" к примеру 55 лвл в Б шмоте, но полезнее чем тот же 55 в лоу ц... ну или как вариант уж точно не многим уступает... И опять же повторюсь, это первое время так, в долгосрочной перспективе самонер будет никому ненужным, как и всегда было в ла 2 (ну не считая случаев когда брали кота или коня в пати изза 1 бафа).

хотя я забыл про отсутствие сосок у самонов... но возможно и это не такая проблема ввиду того, что их редко юзают все...
И какой же из саммонеров лучше для соло?
Я глянул скиллы - у коня выходит есть ЕМП на коня и есть конские нюки, мне он кажется самым укомплектованным и самодостаточным. ФС вроде как на классике зашкварен, а что у кота интересного?
У кота и ЕСа есть кот и конь, которые льют им ману. Это самые быстрые в соло прокачке где-нить до 50-го лвла классы.

Угу, но что предпочесть - кота или коня?
Originally Posted by banner35:
но что предпочесть - кота или коня?
зависит от твоей будущей пати с расчетом что через пару лет введут бафы)

Моя будущая пати для саммонера - споил и ШЕ
Кот с бОльшей вероятностью попадет в основной состав луко/ноже пака, чем конь в состав магпака.

Если же тебя не сильно интересует жизнь в паке, то после 50, когда первопрофные нюки станут говном, конь будет качаться быстрее, потому что может качаться АОЕ
(правда я ПОНЯТИЯ не имею, где на классике качаться АОЕ и какие локации введут после первого обновления).
Если АОЕ будет качаться негде, кот будет качаться быстрее.

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
будет качаться быстрее, потому что может качаться АОЕ
(правда я ПОНЯТИЯ не имею, где на классике качаться АОЕ и какие локации введут после первого обновления).
половинок нет, сосок нет. соло он не сможет АоЕшить, но в АоЕшную пати магов взять могут. а соло аналогичное коту - только в мили, рогом бодать.
да примерно одинаково

Мне в основном саммон нужен для убивания мобов для спойлера. Так что мне надо чтоб он не аоешил, а одиночек килял хорошо. Но с чего бы это кот быстрее качался на соло мобах? Что у него особенного для ускорения кача?

Добавлено через 55 секунд
половинок нет, сосок нет. соло он не сможет АоЕшить, но в АоЕшную пати магов взять могут. а соло аналогичное коту - только в мили, рогом бодать.
Ну, я подозреваю что классик будет обновляться, и введут и половинки, и соски.
Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 09.09.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules