Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
L2ClassikRu
Дата создания: 10.08.2014 21:14
Re: L2ClassikRu
Originally Posted by ProdavecArbuzov:
так же говорили про рпг , хотя ето всеголиш фришка
1. Сколько РПГ протянул?
2. На РПГ че, было овердохуя патей олдфагов? Судя по рекрут разделу, также, пачки 3-4, и то не с каждого сервера.
Originally Posted by ДжорджЛукас:
1. Сколько РПГ протянул?
2. На РПГ че, было овердохуя патей олдфагов? Судя по рекрут разделу, также, пачки 3-4, и то не с каждого сервера.
ты там не играл откуда ты знаеш кто там и сколько людей было
там было очень много олдфагов , не суди по рекрут разделу

рпг фейл , из за того что ето гфш во первых , во вторых сразу для фейлерков был поставлены хф хроники , да и теже хф протянули год , и онлайн там был оч высокий
ты там не играл откуда ты знаеш кто там и сколько людей было
там было очень много олдфагов , не суди по рекрут разделу
Насколько мне известно, ты там тоже не играл

рпг фейл , из за того что ето гфш во первых
Я думаю из-за того, что контингент, шедший на РПГ, на своих серверах/гфш были топами(ну или очень близко к этому). У кого-то пошло, у кого-то нет. Соответственно, те, у кого не пошло - ливали, а какой смысл тем, кто остался играть, если нет конкуренции.
Т.е. виной всему амбиции, а конкретно, не достижение их в кратчайшие сроки. Думаю, также будет и с Классиком.
MorisMoz's Avatar
Гуру
последнее время я слишком часто ловлю себя на мысли что согласен со свази, что происходит

Насколько мне известно, ты там тоже не играл

играл но недолгое время , месяц гдето , но вообщем то осведомлен тем кто там был , и сколько людей было

Я думаю из-за того, что контингент, шедший на РПГ, на своих серверах/гфш были топами(ну или очень близко к этому). У кого-то пошло, у кого-то нет. Соответственно, те, у кого не пошло - ливали, а какой смысл тем, кто остался играть, если нет конкуренции.
Т.е. виной всему амбиции, а конкретно, не достижение их в кратчайшие сроки. Думаю, также будет и с Классиком.
там было оч много народа с айрина и с кадмуса , о других серверах я молчу , сравнение оффа и гфш не подлежит , ето две разные совсем территории , на гфш можно купить все , на классике такого не будет
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by MorisMoz:
последнее время я слишком часто ловлю себя на мысли что согласен со свази, что происходит
Кромешнай пздц наступает?
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
и создали классик
чтобы использовать его как полигон для экспериментов и получения фидбека от игроков о плюсах/недостатках ранних хроник с целью возвращения оригинальной версии игры к хардкорной модели
MorisMoz's Avatar
Гуру
Originally Posted by Danil:
Кромешнай пздц наступает?
да я вообще хз, какие-то дебилы и балаболы заполонили всё вокруг

Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
монорасовый серв будет?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
на гфш можно купить все , на классике такого не будет
ты невероятно наивен и глуп
Иннова из пермобанов вытаскивает по десятку раз, а ты про "купить" что-то
Originally Posted by RightClickToWin:
чтобы использовать его как полигон для экспериментов и получения фидбека от игроков о плюсах/недостатках ранних хроник с целью возвращения оригинальной версии игры к хардкорной модели
тебя зовут 최 ?
там было оч много народа с айрина и с кадмуса , о других серверах я молчу , сравнение оффа и гфш не подлежит
Ты сам привел в пример РПГ.

на гфш можно купить все , на классике такого не будет
Да ладна? Никто не будет юзать ботов, кликеры и тд? Никто не бует продовать адену?
Ты в это веришь?
ты еплан
Сказал Логоста
в наше время
да всем уже поуй что там было, тут щас таких как ты нету в смысле е6ланов а те, кто играл раньше, либо щас играют в то что установлено, либо не плачут на гохе про то как было когда-то там
каторый даже в годе нихуя не мог
а ты в годе чо то мог? х1 залиться и потом развалить консту? к успеху пришел

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Джо, я вот не пойму, чего ты так усераешься за этот классик?) доказываешь тут что-то, хотя очевидно, что у большинства здесь присутствующих эта идея не вызывает никакого энтузиазма))

Game for fun ;)
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by Ashka:
Джо, я вот не пойму, чего ты так усераешься за этот классик?) доказываешь тут что-то, хотя очевидно, что у большинства здесь присутствующих эта идея не вызывает никакого энтузиазма))
боится, что олдфагов, которых дох7я, на самом деле наберется по пальцам двух рук сосчитать, вот и вербует ГоД-овских казулов/днарей/инстокрабов, рассказывая сказки о том как было прекрасно в игре лет 5 назад - но этого времени не вернуть как ни крути
Originally Posted by UnderWhat:
Сказал Логоста

да всем уже поуй что там было, тут щас таких как ты нету в смысле е6ланов а те, кто играл раньше, либо щас играют в то что установлено, либо не плачут на гохе про то как было когда-то там

а ты в годе чо то мог? х1 залиться и потом развалить консту? к успеху пришел
плять ты ваще никто и звать тебя никак пойми ты ето

ебланы ето те кто играют щас в етот шлак , норм пацанчики давным давно забили , я хз кто себя уважает не будет играть в ето дерьмо

я в годе играл 3 4 месяца от силы , за ето время проиграл боев в кб по пальцам можно пересчитать , а ты посасывал в своей кадейре +3 и 97 или 98 левлом

купил квазара когда 90% всех игроков забили и думаеш что ты топ нагибаторов? щас только донат и тащит , у каго агатион у каго талик у каго призерватив прокладки с има тот и тащит вот и играй в етот шлак
Кстати, могу свести берсерку с пексиком, у них получиться нормальный тандем, будут бунты устраивать и предлагать свою помощь по улучшению линейки

епать чето я разделе айрина у годовских нагибаторов вызываю взрыв пуканов
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Кстати, могу свести берсерку с пексиком, у них получиться нормальный тандем, будут бунты устраивать и предлагать свою помощь по улучшению линейки
Пекси вроде решил вновь поиграть :)

Добавлено через 25 секунд
епать чето я разделе айрина у годовских нагибаторов вызываю взрыв пуканов
серьезно?

плять ты ваще никто и звать тебя никак пойми ты ето

ебланы ето те кто играют щас в етот шлак , норм пацанчики давным давно забили , я хз кто себя уважает не будет играть в ето дерьмо

я в годе играл 3 4 месяца от силы , за ето время проиграл боев в кб по пальцам можно пересчитать , а ты посасывал в своей кадейре +3 и 97 или 98 левлом

купил квазара когда 90% всех игроков забили и думаеш что ты топ нагибаторов? щас только донат и тащит , у каго агатион у каго талик у каго призерватив прокладки с има тот и тащит вот и играй в етот шлак
а это тогда что?
Last edited by RightClickToWin; 12.08.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Ты сам привел в пример РПГ.

Да ладна? Никто не будет юзать ботов, кликеры и тд? Никто не бует продовать адену?
Ты в это веришь?
ето норма , я не про ето

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ashka:
да никому я ничего не доказываю , я просто создал темку , я незнал что он вызовет столько боли у ГОДодрочеров
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 12.08.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
норм пацанчики давным давно забили
Норм пацанчики после мержа начинают качаться, а ты ебаш на рынок уебок

за ето время проиграл боев в кб по пальцам можно пересчитать
с кем ты играл в кб? Алари/Салатрон/Токса на фолке? играли в Р кому ты мог там даже проиграть я хз

кадейре +3 и 97 или 98 левлом
не ну ты так то скиловой, тут хуй поспоришь убить в кб лука 97 в кадейре не каждый сможет

Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
почему срачиагрятся рамщиты разных лет выпуска, где дристы?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
не ну ты так то скиловой, тут хуй поспоришь убить в кб лука 97 в кадейре не каждый сможет
а как 97-е кадейры докачались и взяли адекватный шмот, так "ГоД х7йня, у гододрочеров на меня течка, играйте сами в это дерьмо"
незнал что он вызовет столько боли у ГОДодрочеров
нам тут еще играть, а ты залетное трейдговно через 1-3 месяца опять свалишь. затем через пол года создаешь пятидесятого твинка на гохе, начнешь постить свое говно 10 летней давности рассказывая про свой а***ннмифический скилл игры за лука

Норм пацанчики после мержа начинают качаться, а ты ебаш на рынок уебок

с кем ты играл в кб? Алари/Салатрон/Токса на фолке? играли в Р кому ты мог там даже проиграть я хз

кроме сиберии можеш не добавлять имена в етот список

так ты же бомжонок , да еще и лоускилл , вывели пацанчика на чистую воду
Posting Rules