fxd
P.S. Не ты ли кричал про 2 недели варов и последующий дроп?
обидно вам, да, обидно. могу понять. но жизнь такова, зерг шогов побеждает в конечном итоге золотую 10 скиловиков.
так что размахивайте дальше в этом топике скилом, хоть где-то есть отдушина.
Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Sotonizator:
Прости, что разрушил твои радужные фантазии.
чсв свое поправь
Last edited by barloc_renamed_560081_08032020; 02.07.2009 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение
обидно вам, да, обидно. могу понять. но жизнь такова, зерг шогов побеждает в конечном итоге золотую 10 скиловиков.
так что размахивайте дальше в этом топике скилом, хоть где-то есть отдушина.
когда вы уже перестанете бежать поскорее показать размер пениса на гоху а сделаете уже нормальный мув а не эти нарезки?
Originally Posted by Gotique:
Куда не плюнь, любой свой слив, плов оправдывает не констовым составом пачки, причем, зачастую, сливает их такая же рэндом пачка.
Я хочу уточнить, с какой фришки (ну не с Франца же) вы привнесли сюда такое искрометное оправдание своему нулевому скиллу?
ну как бе пвнз такие же отмазы использует если что
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
Тебе наглядно показали, чье место возле параши, в прошлые выходные (с двумя боксами и без потерь, ога), когда вы отлетели в город за минуту (при том, что у нас пол-пати буквально только что вернулась из афк, да 1 или 2 мембера на окнах были).
ты хочешь договорное пвп или просто кичишься тем что слил рандом пак без валора?
ты хочешь договорное пвп или просто кичишься тем что слил рандом пак без валора?
ахаха, мне кажется ты даже слюной брызжешь когда упоминаешь про договорное пвп
Чушь. EС и коали принимают всех в свои ряды, всех кто против ботоводов, задротов и радарщиков Райзов. Без Райза сервер будет гораздо чище и лучше. Мы играли на ФРИ без ботов, радаров и т.д. НО пришли ОНИ и всё обосрали. Вкачались на ботах, теперь бегают с радарами. Типичный ОФФ стайл, т.к. по другому они не умеют. (с) Borsc Сегодня ты король - завтра упал в даму,
Сегодня ты блатной - завтра твой туз рваный.
Куда не плюнь, любой свой слив, пловоправдывает не констовым составом пачки, причем, зачастую, сливает их такая же рэндом пачка.
Я хочу уточнить, с какой фришки (ну не с Франца же) вы привнесли сюда такое искрометное оправдание своему нулевому скиллу?
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
кто из чаров моего пака был в слитом тобой паке?
Originally Posted by Big-Bag:
inevitability.
и что и главное кому ты тогда показал?
Originally Posted by Big-Bag:
Что в рэндом-паках в нулину сливаются даже самые матерые скилловики, наверное?
верно
imho selfowned
imho etot skil my prinesli s hindermita