если сравнить тестовую леватейн и ивонну, то у левы в соло цель урон плюс минус такой же был, 60-80к, так там ещё и аое с ульты по 15-20к базовые атаки, реально очень сомнительная инвестиция эта ивонна, я уже молчу о том что не во всех сценариях у твоей тимы будет заряжена ульта....не говорю что ивонна говно, но по тесту общий дпс плюс минус такой же как у лэвы если раскачать, те же яйца вид сбоку, хуйня кароче, а я то думал ща в тестовом в соло цель хотя бы до 150к буду выдавать
у леви ульта длинная - это неудобно на любых элитных мобах и босах, т.к. они обязательно куда-то убегут или тебе надо будет от них убегать.
всякие топ баферы с мега бафами типа гилберты бафают на ограниченное время и думаю в будущем будут другие с таким же непродолжительным временем, а эти бафы полноценно леви не может реализовать.
в то же время ивонна идеально реализует их, также как и персонажи где ульта просто жирный удар плюхой урона.
Главная её проблема даже не урон, а ульта с приклеиванием к месту, просто конченая механика.
ты можешь обосраться с юзом ульты на любом чаре.
даже с инстант ультой наверное - например нажав в момент когда бос улетает в имунн.
мне в тестовом арбалетчик почти всё хп снял
как вы умудряетесь получать урон там - ни разу не получил урона в её триале.