Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Развернутое описание настройки ClickSaver.
Автор темы: Nerevarin
Дата создания: 29.07.2004 16:35
Ответ: Развернутое описание настройки ClickSaver.
количество ролов выставляется в настройках
колво ролов стоит 1000
ты небось сам его останавливаеш дёргая окно или выполняя ещё какиенибудь действия
я миллионы помнится пророливал когда МП качал - ролил минут по 15 -20 это точно
в товремя когда идёт ролл миссий, я читаю форум..счётчик тикает... бывает что 30+ прокрутить(из 1000) и встаёт....
Olkeep's Avatar
Маньяк
[quote=protoTIP;5230868]в товремя когда идёт ролл миссий, я читаю форум..счётчик тикает... бывает что 30+ прокрутить(из 1000) и встаёт....[/quote]

Если читаешь на том же компе, то процесс поиска прервется, тк buying agent эмулирует мышку и работает только если у него есть возможность кликать по кнопке поиска миссии.
я тут вычитал, что незя ваще ничо делать в то время када КС работает..ни мышкой дёрнуть, ни пукнуть лишний раз...это так?(имееца в виду на одном компе)
Sir_manyak's Avatar
Sir_manyak
Guest
нельзя, потому что за тебя комп мышкой водит и кликает в окно миссий, если все таки двинул мышку - поставь ее обратно на кнопку выбора миссий.
всё...разобрался с КС.....:pilot:

сижу, ролю падушки(Concrete Cushion) уже 500 ролов, а их всё нет и нет :hapydancsmil:
ща кридиты кончаца....а их всё нет и нет....

в зарабатывании денег я нуб..вот и ролю падушки...:hapydancsmil:
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
уровень миски поставь правильный =)
самые лучшие подушки QL10. Чем выше - тем хуже

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

стоит 10 ур..всё по инструкции....:( тока чот падушек не падает...:(
Janty's Avatar
Janty
Guest
У меня проблема с установкой КС ... спрашивает адрес АО , даю адрес .. дальше появляется окно

[quote]The local AO items database is missing or outdated.[/quote]

Дальше ещё идёт текст и снизу 3 кнопки :Продолжить,Пропустить и Выход .... Продалжить и Пропустить не получается ... Кто сталкивался с проблемой подскажите пойцжалусто как решить ?
Нужно именно "продолжить". А что именно не получаецца ?

Кстати, когда запускаешь КС на обновление - АО должно быть выключено

Janty's Avatar
Janty
Guest
Странно ... сегодня все получилось ... м.б. потому что вчера пытался установить после игры в АО ..

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 27 минут[/I][/color][/size]
мндам 0о это прога не для меня 0о ... не чего не понял
Last edited by Janty; 03.12.2008 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Ээээ... Как-бы это помягче выразицца ... АО - на порядок сложнее чем простой как лопата КликСавер. И ИМХО без КС в АО - ну просто никак (если только это не 5-й альт с парочкой 220 майнов)

КС простая... почитать гиды, попыхтеть с переводом..я поначалу тожа сидел тупил..за пару часов разобрался, притом в ингишь я нуб, да и в игре тожа... только вот нужно на счету денег больше 100к, чтоб по 1к кликов делать в поисках нужного, да и с помощью АУНО,вбивать ПРАВЕЛЬНЫЕ названия шмота!
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Развернутое описание настройки ClickSaver.
Помню давно все было ок, все ставилось, дб искалась. Сейчас поставил снова Кликсейвер и он начал выкабениваться. Пишет что "это не папка с АО". Хотя указываю все правильно, папку перекидывал и на диск Ц и по папкам кидал ( геймс и т.д.). Не ищет - зараза!

Что делать? Как заставить его работать. Вин 7, апдейт клиента последний на данный момент.

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 6 минут[/I][/color][/size]
В этом кс уже есть своя дб, но даже после запуска АО, само АО виснит. И вход в аккаунт длиться вечность, в итоге просто сбрасывается.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Last edited by DonTuch; 18.07.2014 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Edva's Avatar
Старожил
у меня все работает на старом кс 2.4.0 на arpa3.net был рабочий кс и пояснения как его запускать на разных системах
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Нашел рабочий кликсейвер, на форуме ao-universe [url]http://www.ao-universe.com/index.php?id=29&mid=1[/url] Это если кому нужно будет. Думаю ссылку можно было бы прикрепить, там много полезных программ.

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/color][/size]
2.3.5 версия

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Last edited by DonTuch; 18.07.2014 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
[quote=DonTuch;26000478]... Вин 7, апдейт клиента последний на данный момент.

[SIZE=1][COLOR=#666686][I]Добавлено через 6 минут[/I][/COLOR][/SIZE]
В этом кс уже есть своя дб, но даже после запуска АО, само АО виснит. И вход в аккаунт длиться вечность, в итоге просто сбрасывается.[/quote]
У меня подобная ерунда - пробовал разные КС 2.4.1 и 3.1.0 Базы скачивал с сайта самого КС. Сам КС запускается, АО только в корридор пускает, когда логинешься - плиз вайт , пытается конектится и снова логин просит(( Если потом нажать на выход из АО - он виснет... А если сначала запустить АО, потом КС - АО опять таки виснет.
Кто разобрался? И вобще живые есть?:|)
Edva's Avatar
Старожил
[url]http://arpa3.net/ao/clicksaver.html[/url]
я вообще пользуюсь старым 2.4.0 сначала запускается кс и создает базу, потом уже его можно включать в любое время
Фух. Разобрался. В мануали у них написано, что если под Вин 7 64 зависает, надо скачать и установить AOhook.dll Так я и сделал, но! У меня Вин 7 32 бит(( правда комп 64 бит:|) Вот жешь:|) Теперь надо разобраться как правильно искать...
Posting Rules