Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by 0omph:
Че за бред?
Это Вирупять, оказалось он АК фармил на Кадмусе

[OGD]Goombo - Бомба
Еще 1 с логикой вирупять, а были другие варианты кроме РОА? Может хаосы, пофармить на даньку дыфо или миксы от коротых кроме треша толку 0 или креслоносци сфэйлившие все что только можно было сфэйлить в свои 600+ зерглингов?
норм игроки не меняют кланы, где они играли в оппозиции , и потом ушли на сторону врага.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Antifrizzz:
ну да, я свое кольцо путем фарма и получил)
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 30.04.2014 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сейнтс не??? А ну да там же Мутант..... Как это под Мутанта с таким ЧСВ.... Лучше болотце. Да Умф чё спорить, тема заезженная в своё время.
Всмысле сеинтс? Мы как раз этот сеинтс и сформировали, а когда дорф (мутант) забил только тогда и свалили в роа.

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
был бы у меня доступ на форум микса, я бы предоставил скрин с учетом колец, поверь там список огромный.
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну ваще то он и фармил, причем с самого начала, он настолько всех ****ал нытьем перед стратом, что его включили в "фарм отряд", лишь бы только заткнулся

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Ну ваще то он и фармил, причем с самого начала, он настолько всех ****ал нытьем перед стратом, что его включили в "фарм отряд", лишь бы только заткнулся
снова придумал , шлюшка.
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Originally Posted by V5-:
норм игроки не меняют кланы, где они играли в оппозиции , и потом ушли на сторону врага.
На кадмусе небыло нормальной оппозиции. Никто не хотел идти в роа, но вариантов небыло как бэ.

Добавлено через 1 минуту
снова придумал , шлюшка.
дада, конечно придумал XD

Last edited by 0omph; 30.04.2014 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
В Миксах???

[OGD]Goombo - Бомба
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
В Миксах???
в огд

В Миксах???
ты упоротый?, тебе же сказали с самого начала фармил.

Добавлено через 1 минуту
На кадмусе небыло нормальной оппозиции. Никто не хотел идти в роа, но вариантов небыло как бэ.
и поэтому я лучше уйду в роа, и буду делать болото на сервере?
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 30.04.2014 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
ты упоротый?, тебе же сказали с самого начала фармил.

Добавлено через 1 минуту

и поэтому я лучше уйду в роа, и буду делать болото на сервере?
Что значит делать? Болото там было практически с самого начала, воевать в 2-3 пачки против 100++ зергов?

Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ezengel:
Называйте вещи своими именами. "Пока могли" звучит правдоподобнее.
ДА я так и написала, могли отбирать РБ у Райза, пока Престы только до Хазиры дошли )
а в5 шлюха та еще получается, огд>mix>VV

Что значит делать? Болото там было практически с самого начала, воевать в 2-3 пачки против 100++ зергов?
болота там не было с самого начала, когда вы ушли за мутантом вы сами обрекли клан огд на развал, потому что клан разделился на 2 стороны, если этот ваш мутант перетягивал на себя одеяло, то кик накуй этого ушлепка.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by MillyThompson:
а в5 шлюха та еще получается, огд>mix>VV
огд распался как клан,mix (оппозиция), VV пересозданный альянс, если не знаешь лучше не говори.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 30.04.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
С такой логикой о какой опозиции вообще можно говорить тогда, хотя аналогично говорили и остальные, которые ливали в РоА, опозов нет, пойду доминировать

Добавлено через 2 минуты
огд распался как клан,mix (оппозиция), VV пересозданный альянс, если не знаешь лучше не говори.
куда уж мне знать то, шлюха, уже намазал лыжи из Претс?

Last edited by MillyThompson_renamed_605756_09082022; 30.04.2014 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
mix - 3 клана с мелка, которые враждовали между собой, решили создать 1 альянс на руоффе.
ExraQuallity был наиболее сильный по пачкам.
Магнум тоже не плохой клан.
INCANTO - средний клан.

после того как они начали войну с роа, а потом распались, кл из одного клана роа перешел в mix, и создал альянс VV.

Добавлено через 38 секунд
С такой логикой о какой опозиции вообще можно говорить тогда, хотя аналогично говорили и остальные, которые ливали в РоА, опозов нет, пойду доминировать

Добавлено через 2 минуты

куда уж мне знать то, шлюха, уже намазал лыжи из Претс?
когда клана тут не будет, на луции меня тоже не будет, не переживай.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 30.04.2014 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Эриния:
ДА я так и написала, могли отбирать РБ у Райза, пока Престы только до Хазиры дошли )
Ну вы там только наш рейд гоняли и то порой забавные моменты получались, вроде этого:

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
болота там не было с самого начала, когда вы ушли за мутантом вы сами обрекли клан огд на развал, потому что клан разделился на 2 стороны, если этот ваш мутант перетягивал на себя одеяло, то кик накуй этого ушлепка
клан ОГД обрек его лидер, нонэйм чувак с онлайном 4 часа и желание рулить через скайп. Этот наш мутант был реальным лидером, руководивший всем что происходило тогда. Для справки, он потом нагнул десперион, руководя Т.

Добавлено через 3 минуты
Не надо мне про логику и оппозов, везде где играл в ла2, был именно в опозиции (франз, кадмус, атлант), как бы в курсе о чем пишу

Last edited by 0omph; 30.04.2014 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
клан ОГД обрек его лидер, нонэйм чувак с онлайном 4 часа и желание рулить через скайп. Этот наш мутант был реальным лидером, руководивший всем что происходило тогда. Для справки, он потом нагнул десперион, руководя Т.
Шлюхе которая воевала на форуме, не понять этого, у в5 своя игра была, для него Кром - царьбохлидерОГД

Добавлено через 3 минуты

Не надо мне про логику и оппозов, везде где играл в ла2, был именно в опозиции (франз, кадмус, атлант), как бы в курсе о чем пишу
А кто был лидером огд на кадмусе? И был ли там ктото из олд огд с1 мелка/теона?
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Originally Posted by Ariola:
А кто был лидером огд на кадмусе? И был ли там ктото из олд огд с1 мелка/теона?
Изначально Вента собирался быть лидером, из-за чего мы туда и пошли, но потом он передумал и его заменил какой то калигарес кром или как то так. Насчет мелка/теона хз, был народ из РМ, Т, ОГД франза/луны точно.

ой даже не помню уже), это венте лучше знать.
ой даже не помню уже), это венте лучше знать.
Ну я так спросил, для общего развития
Изначально Вента собирался быть лидером, из-за чего мы туда и пошли, но потом он передумал и его заменил какой то калигарес кром или как то так. Насчет мелка/теона хз, был народ из РМ, Т, ОГД франза/луны точно.
ты даже своих сокланов не знаешь? Cromathar - Rise (так для справки)
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
линейка такая линейка
Posting Rules