Еще 1 с логикой вирупять, а были другие варианты кроме РОА? Может хаосы, пофармить на даньку дыфо или миксы от коротых кроме треша толку 0 или креслоносци сфэйлившие все что только можно было сфэйлить в свои 600+ зерглингов?
Такой яркий пример логики рисенка любителя интересной игры воистину достоин чьей-нибудь подписи
Такой яркий пример логики рисенка воистину достоин чьей-нибудь подписи
дабл фэйл, 1 - ты понятия не имеешь о чем говоришь, 2 - в АА пришел играть с людьми с которыми играл раньше, в каком клане не имело значения вообще, еще до начала обт я предлагал гному создать свой таг
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
воувоу тролинг своего соклана? или ты не из оппозиции?
Общий таг как-то отменяет тот факт, что человек решил идти на болоте в доминирующий сайд?)
Originally Posted by 0omph:
дабл фэйл, 1 - ты понятия не имеешь о чем говоришь, 2 - в АА пришел играть с людьми с которыми играл раньше, в каком клане не имело значения вообще, еще до начала обт я предлагал гному создать свой таг
Я говорю о том, что пишете вы сами здесь на гохе.А вы пишете примерно такое: "Нет оппозиции на сервере? Тогда присосемся к доминирующей стороне, не играть же в самом деле против них, они же доминируют"
Общий таг как-то отменяет тот факт, что человек решил идти на болоте в доминирующий сайд?)
т.е. Райз стал доминировать как только создали чаров на рд обт? На ЗБТ все кричали что переезжают райз, на подкастах с клами перед ОБТ все в 1 голос говорили что идут с аналогичным онлайном и не уступят Райзу. И вот жеж не задача, спустя 2,5 месяца после старта обт оказалось что всем всё заранее было известно (Райз доминирует а луций болото)
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
т.е. Райз стал доминировать как только создали чаров на рд обт? На ЗБТ все кричали что переезжают райз, на подкастах с клами перед ОБТ все в 1 голос говорили что идут с аналогичным онлайном и не уступят Райзу. И вот жеж не задача, спустя 2,5 месяца после старта обт оказалось что всем всё заранее было известно (Райз доминирует а луций болото)
menwe sluway pafosnih huesosov i prekraway prikidivatsya durakom
Я говорю о том, что пишете вы сами здесь на гохе.А вы пишете примерно такое: "Нет оппозиции на сервере? Тогда присосемся к доминирующей стороне, не играть же в самом деле против них, они же доминируют"
Originally Posted by 0omph:
Как то так
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Ну я про численность не уточняла, я лишь констатировала. А то они вылезли наконец из ясельной группы в старшую и не понимают, что подготовительная уже в школу ушла
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Smooth Criminal:
Нафармили себе узурпаторов, мечи пиратов, кошек и голд хазиру до нас? Молодцы.
Кракена когда зерговать пойдете?
Мы уже ходили, но в соло не затащили, надоело.
А сейчас мы на РБ уже не ходим, решили, что вам тоже чутка нужно с них приодеться
Добавлено через 3 минуты
Я там на мыло форуме спросила, но все молчат, давайте раз уж сраться не о чем, повангуем кого пригласили на птс осады и как ляжет жеребьевка
Last edited by Эриния; 30.04.2014 at 22:28.
Reason: Добавлено сообщение