Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Талеро:
Идеальная женщина с точки зрения женщин и мужчин. Узнай свой пол)))
Бля, по ходу, я - оно

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Tukman:
А еще постоянно врет, причем нагло, и в глаза тем, кто знает правду. Да, это стиль его супер крутого скилованного ораторства. К сожалению такое дерево переубедить невозможно
Извини Тук, но я слишком мало знаю ситуацию в вашей гильдии, чтобы делать выводы, что Зан врет прямо. Безусловно читать ваш срач интересно со стороны, но обоснованно делать из него выводы о "вранье" или "не вранье" невозможно. То что Зан ради себя любимого продаст маму в рабство, а возлюбленную отдаст на панель, он и сам не скрывает и даже гордиться этим. Зная это доверять ему, принимая (или оставляя) в коллективе гильдии, было верхом глупости. Что и показывает и ВД и этот ваш несостоявшийся альянс в АА.
Originally Posted by StormWave:
На инстаграм наса зашёл! И смотрите какую красотулю вам откопал!
Скафандр красотуля, а чё за баба страшная рядом?

Добавлено через 2 минуты
Ничего личного, Зан, но, говоря твоим языком, ты затрален и тебя поимели
Т.е. для тебя это таки важно?

Добавлено через 2 минуты
Идеальная женщина с точки зрения женщин и мужчин. Узнай свой пол)))
Вдул бы обеим
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 19.04.2014 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Santander:
Вакансия мыла на КМ в скайфордж. В требованиях ни опыта, ни образования. Ссылку дать или сам сообразишь?

Иннова хоть с вышкой ищет, уже что-то.
Вообще, у мейлов самые "лайтовые" требования
Но и зп у них - всего 25к первый гросс.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня я почувствовала себя жутким антидемократом и не знаю, что с этим делать.
Вся ЖЖлента прям таки кипит и взорвана новым законом против блоггеров. Вот этим который:
Так вот я уже голову сломала - ну не могу понять, что из этого поставит жирный крест на карьере наших многотысячников. И они чето мне не отвечают на вопросы. В общем, ушла рисовать портрет Путина на наволочке.
СПАСИБО, РОДНАЯ!

Добавлено через 1 минуту
Тукбард все никак не угомонится.
Уже на форуме ВД НИКТО не сказал, что я "вру". Но Тукбард никак не угомонится

Тук, я тебе уже писал - ТУТ сидят зрители. На форуме ВД - сидят УЧАСТНИКИ и СВИДЕТЕЛИ.
Уж кто кто, а Хельм бы меня ПЕРВЫМ от******ил, если бы я реально врал. Но нет же. Ни слова не сказал.
Ты при НИХ почему-то так не пыжишься - еще бы, как было на самом деле все же помнят
Даже "твои офицеры"

Добавлено через 3 минуты
А вообще, знатно у тебя бомбануло
Твой пост выглядет не больше чем "ну посмотрите же на меня! ну я же такой хороший, а он такой плохой"!
При том, что, повтрюсь, ни кто не сказал, что я "вру", кроме Тебя, хотя у меня полно свидетелей того, что врешь как раз - ТЫ, но я этих свидетелей на гоху не зову.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Бас:
То что Зан ради себя любимого продаст маму в рабство, а возлюбленную отдаст на панель, он и сам не скрывает и даже гордиться этим.
Нет, тут ты слишком загнул.
Люди, которых я принял как часть себя, для меня важнее. чем я сам.
В остальном - остальные- временные попутчики, не больше того.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xomych:
Т.е. для тебя это таки важно?
Честно, Хомыч.
Я не ожидал, что у Тука будет такой лютый батхерт.
Из категори "ну неужели вы не ВИДИТЕ???!!!!"

Я и подумать не мог, что где-то так знатно потоптался по его яйцам, что теперь у него так свербит на меня.
Видимо, это потому. что я по-прежнему прекрасно общаюсь с его (как он думает) девушкой

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 19.04.2014 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Бас's Avatar
Контра
Quote:
Хельм[19|апр 1:40 pm]: ...никто не будет долго играть в корейскую гриндилку от мыла.
Лотар[19|апр 5:12 pm]: это верно.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Итак. Длинная история о том, как у Тукбарда полыхнуло на то, что Лотар повел людей под своим началом и хуй клал на начало Тука.
Все началось тогда, когда я предложил создание ОДНОЙ консты в рамках гильдии НТ. Да, под моим началом.
НО ТУКБАРД испугался потерять бразды правления. О чем он прямо написал.

Но обо всем по порядку
Начало.
Я выдвинул идею о создании общей консты. Одновременно выдвинул и игрокам из ЛКФ и ВД. Т.к. КП в ЛКФе у меня уже была в составе более 20 человек, а из ВД в аа планировало идти человек 10, то и предложил я объединиться под моим руководством.

Итогом стал список. Состав будущей КП.
Он был подписан под условным названием КП ЗАНТЕТСУ, т.к. так было проще ориентироваться.
Именно в ЭТОт момент первый раз полыхнуло у Тука.
И он устроил устный скандал о том, что я пытаюсь все заграбастать себе. Одноко, это случилось несколько позже.
До этого первым вопрос задал Кран. Отличный парень, который был очень привязан именно к ВД

Продолжение следует

Будем наблюдать (С)
Originally Posted by Zant:
И он устроил устный скандал о том, что я пытаюсь все заграбастать себе.
Да, ты пытался. И как я сказал - я не хотел быть лидером чего-либо, но и тебя я в этих лидерах видеть не хотел. Я попросил лишь отдельный список наших членов на форуме. по виду:

Конста - "Бугурдбомбер"

Эндшпиль:
-
-
-
-
HN:
-
-
-
Левые порни:
-
-
-
-

Ну или хотя бы просто список наш, чтобы мы могли представлять свои интересы. Но ты испугался, и поэтому начал орать, что я ребенок. Гениально

И да, Зан, я не ожидал, что ты опустишься до того, чтобы каким-либо образом затрагивать Стишу. Показывает твою низость, и лицемерие. Если ты думаешь, что я поведусь на твой детсткий троллинг, то продолжай дальше. К тому же, тут ты опять соврал
Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли

Танкисты .
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вопрос Крана был наивно-прямой.
Хельм все верно ему объяснил

Но вот, проснулся Тук

Поясню.
Когда я предлагал пойти вместе, я предлагал именно ПОЙТИ ВМЕСТЕ - как одно целое. Это должно было стать итогом.
То ли Тук меня не понял, то ли он сделал вид, что не понял, но, как вы видите в его посте, он уже подавал информацию так, что должны были пойти ДВЕ РАЗНЫЕ КП, но типа в союзе (а как может еще быть в рамках одной гильдии? )

В этот момент навострил уши уже Зан. Я прекрасно понял, куда ведет Тук. Не раз и не много он потом прямым текстом скажет, что ему главное, чтобы руководил НЕ ЗАН. Такой был у него принцип. Чем он руководствовался -не знаю, его дело. Но это факт - "хоть потом, хоть армагеддон, но главное - не Зан командует" - такой его девиз

Собственно, т.к. я отлично чую, когда кто-то начинает "раскачивать лодку", я прямо об этом написал

Пошел диалог, в который с совершенно правильным и логичным вопросом влез Гал

А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗУ ТУКБАРДА!

как раз на этом собрании позже Тукбарду и был нанесен страшный удар по самолюбию, когда ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИСНТВО ВД высказались идти в КОНСТУ ЛОТАРА. А тукбард пытался это подать как "за объединенную консту", но Тарх вовремя его попросил публично огласить результаты. Тогда уже у Тука не сотавалось выбора - но именно в тот момент он и зарядил песню "вы меня не так поняли", которую сейчас он продолжает, добавив куплет "Зан -врет". Если Зан врет, то почему тогда скрины показывают ОБРАТНОЕ?
Но это было несколько позже.
Прожолжаем.

Скажу лишь, что у Хельма нет опыта игры со мной-лидером. Потому я и не стал его пытаться переубеждать.

В душе я аплодировал заявлению Тука. Именно это я и хотел от него услышать. Одно дело всем в уши лить о том, какой он дерьмократ, как вокруг него Зан врет и бла бла бла, другое - в порыве эмоций сдать себя с поторохами

Тут мне пришлось всем рассказать о том, что вообще планировалось
Да, я в это верил.

Итак. Тукбард понял, как сильно облажался в тем постом на эмоциях, и сразу врубил заднюю.
Но не на тех напал;)

Стандартная схема, которую он применяет и на джанный момент - переиначить слова, подать смысл со своей позиции, забить на СВИДЕТЕЛЕЙ.

Продолжение следует

Добавлено через 4 минуты
Итогом стало то самое собрание, на котором при опросе ВДшники, кто собирался идти в АА, высказали мне полное доверие, написал "в КП ЛОТАРА".
Но об этом я уже рассказывал трижды.
ВОТ ВАМ - история. ВОТ вам все как было.
ВОТ вам подтверждение правды слов Зана.
ВОТ вам наглядное подтверждение лжи и лицемерия Тукбарда.

Кароч - все на скринах.
В итоге, повторю, Тука спасло то, что ребята увлеклись ВоВ, и в АА пошли не все.
Конец.

Добавлено через 4 минуты
Хотя нет, не конец.
У него теперь полыхает перманентно.
Видимо, он сделал целью своей сетевой жизни всем показать, что "мы не так его поняли на том собрании", и всем рассказать, что "Зан врет"- уже как мантру повторяет

Добавлено через 55 секунд
И да, Зан, я не ожидал
Боже упаси! Я ведь имен не называю, ты что? Ваши личные отношения только ваши, я туда вообще нос не сую!
Я лишь сказал, что возможно это причина твоего агра.
нет, окей, я только рад.
А ты уже углядел тут какую-то низость с моей стороны.

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 19.04.2014 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А я вам говорила - не берите Зана в ВД, хоть он и на сиськах Блугерл подкатил. Говорила?
Я охеренный пророк!

Добавлено через 15 секунд
По делу - всем похер.

Добавлено через 27 секунд
Кстати, тут про Крым стрррашные вещи пишут.

Last edited by Талеро; 19.04.2014 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
В бугурд-посте Зантетсу я так и не увидел где я вру

А теперь можно вопрос, как так получилось, что я "фальсифицировал" результаты голосвания, если до голосования, я сам агитировал за Эндшпиль, если люди захотят идти в АА? То есть я фальсифицировал то, за что я агитировал? После окончания голосования я сказал, что народ пожелал идти вместе с Эндшпилем. В этом нет ничего такого, и смысл это не искажает, тем более, что до этого мы обсудили единственный вариант того, как это будет реализовано, и я согласился. Кстати, только ты и Тархалас "не поняли" меня, всем остальным было понятно.

Во время этого самого собрания я говорил, что некому заниматься развитием своего проекта, поэтому лучше присоединиться куда-нибудь. Но об этом правдоруб Зантетсу молчит почему-то. Видимо неудобно вскрывать те факты, которые немного меняют ситуацию кардинально.

И да, если ты думаешь, что у меня бомбит, то почему ТЫ сейчас полез делать скрины и выкладывать все это, написав целую стену текста Бомбит то вроде у меня, а тут такое возгорание. Хочу сказать тебе спасибо за то, что подтвердил все мои слова о том, что я говорил до этого.

Надеюсь ты уже думаешь как отстоять территориальную целостность очередной гильдии в скайфордже
Из всего срача понял только то, что Зан нихера не соблюдает субординацию.

Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А теперь можно вопрос, как так получилось, что я "фальсифицировал" результаты голосвания, если до голосования, я сам агитировал за Эндшпиль, если люди захотят идти в АА?
Нет, ты агитировал за НТ, а не за Эндшпиль. Я ошибаюсь? Скрины, пожалуйста.
Quote:
То есть я фальсифицировал то, за что я агитировал?
Речь не о фалисификации, а а перетрактовке в свою пользу.

Quote:
После окончания голосования я сказал, что народ пожелал идти вместе с Эндшпилем.
Нет, ты сказал иное - то, что показано на скрине из чата. Я даже специально там выделил. Ты уже со скрином будешь спорить?
Quote:
Кстати, только ты и Тархалас "не поняли" меня, всем остальным было понятно.
Вот оно как оказывается? Весь ТС тогда проржал с тебя, но "только я и Тарх не поняли" Ок

В
Quote:
о время этого самого собрания я говорил, что некому заниматься развитием своего проекта, поэтому лучше присоединиться куда-нибудь.
Я нигде не сказал, что ты говорил против НТ. Ты снова пытаешься подменить факты?
Тук, ну завязывай, ей богу.

Quote:
И да, если ты думаешь, что у меня бомбит, то почему ТЫ сейчас полез делать скрины и выкладывать все это, написав целую стену текста
Потому, что ты заладил "Зан врет". Я попросил тебя угомониться, но ты продолжаешь. Если человек уже так откровенно начинает на меня нести поклеп и лгать, я иду за фактами.
Так был с девочкой Иришкой, так случилось с тобой. Я ведь говорил ранее, и повторю - я никому не позволю за мой счет поднимать себе рейтинги.
Это гиблое дело.
Quote:
Хочу сказать тебе спасибо за то, что подтвердил все мои слова о том, что я говорил до этого.
И это я после такого "упоротый"?

Quote:
Надеюсь ты уже думаешь как отстоять территориальную целостность очередной гильдии в скайфордже
Нет, в БД и Скайфорж мы уже пойдем как отдельная КП-наемники. Зан уже все продумал

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 27 секунд
Кстати, тут про Крым стрррашные вещи пишут.
Сказка про гордых горцев доставила
Читается так
За 23 года хохлядская власть ничего не сделала для того, чтобы жителей таких вот отдаленных деревень хоть как-то поддержать.
НО ВИНОВАТА МОСКВА.
Следите за новостями.

Добавлено через 56 секунд
Ты же в армии не служил из-за сексуальных отклонений.
Твое какое дело, что я там соблюдаю?

Добавлено через 1 минуту
В бугурд-посте Зантетсу я так и не увидел где я вру
Твои игры в дерьмократию
Твоя боязнь потерять власть.
Твоё переиначивание по голосованию. (попытка)
Твое переиначивание инфомации и подмена фактов.

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 19.04.2014 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Бас's Avatar
Контра
Ну почему же. Еще Зан признался, что изначально планировал увести всех кого сможет из гильдии. Более низкого поступка в ММО сообществе представить сложно.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
21. 10.
Снова боты держат онлайн.* по мнению Баса

Добавлено через 1 минуту
Ну почему же. Еще Зан признался, что изначально планировал увести всех кого сможет из гильдии. Более низкого поступка в ММО сообществе представить сложно.
Из лотры.
Не из гильдии!
И никогда этого не скрывал после того, как стал вопрос о совершенной неактуальности лотры.
Но выскажу мнение, что не удивлюсь, если к Хельмовой пади ВД решит вернуться.

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 19.04.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Из лотры.
Не из гильдии!
А что, гильдия Warriors Destiny есть еще в каких-то играх помимо Лотры?

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Более низкого поступка в ММО сообществе представить сложно.
А как же влюбить в себя девочку-ГМа, потрахивать её полгода, а потом улететь с ней "гулять по дальним кордонам" и РАЗЗЪЕБАТЬ К ЕБЕНЯМ её сверкрутой корабль?
Бас, Бас, а такого опытного из себя просишь.

Добавлено через 53 секунды
А что, гильдия Warriors Destiny есть еще в каких-то играх помимо Лотры?
ВД - нет, насколько я знаю.
Но отвечу на твой вброс.

Я правда очень хотел, чтобы все ВДшники пошли в АА, т.к. ребята в гильдии - отличные.

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 19.04.2014 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Ты же в армии не служил
Что там было про "Зан всегда говорит правду"?

Какой же ты мусор. Я думал, дальше некуда, а не, ниже дна есть местечко.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Служил? ок, грац тебя.
А с какого года геев в армию стали брать?

Добавлено через 33 секунды
Что там было про "Зан всегда говорит правду"?
Ты вообще различаешь "незнание" и "ложь"?
Я правда думал, что геев не берут в российскую армию.

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 19.04.2014 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Нет, ты агитировал за НТ, а не за Эндшпиль. Я ошибаюсь? Скрины, пожалуйста.
Речь не о фалисификации, а а перетрактовке в свою пользу.
Нет, ты сказал иное - то, что показано на скрине из чата. Я даже специально там выделил. Ты уже со скрином будешь спорить?
Это одно и то же, можешь спросить у здешних зрителей.

Потому, что ты заладил "Зан врет". Я попросил тебя угомониться, но ты продолжаешь. Если человек уже так откровенно начинает на меня нести поклеп и лгать, я иду за фактами.
Так был с девочкой Иришкой, так случилось с тобой. Я ведь говорил ранее, и повторю - я никому не позволю за мой счет поднимать себе рейтинги.
Это гиблое дело.
Видимо девочка Иришка таки добилась своего, раз у тебя такой багет. А я просто уличил тебя во вранье, и никогда не любил, когда люди врут. Особенно когда своим популизмом и враньем пытаются накрутить себе рейтинг где-либо.
Кстати, а каком рейтинге идет речь здесь? Это фэмили-тайп топик, тут всегда одни и те же люди сидят? Какой рейтинг? Ты заигрался немного по-моему)

Твои игры в дерьмократию
Твоя боязнь потерять власть.
Твоё переиначивание по голосованию. (попытка)
Твое переиначивание инфомации и подмена фактов.
Я действую в интересах сообщества, а ты действуешь в интересах своих амбиций. Вот и все.

Какой же ты мусор. Я думал, дальше некуда, а не, ниже дна есть местечко.
Честно, даже я был лучшего мнения о нем.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
А с какого года геев в армию стали брать?
Санта гей? А его жена знает?

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Я действую в интересах сообщества, а ты действуешь в интересах своих амбиций. Вот и все.
вот это и есть главное лицемерие
И на скрине ты себя выдал с потрохами.

"Пока я лидер - я принимаю решения"

Конечно же, во благо "сообщества" ты не хотел, чтобы сообщество шло единым составом, а шло отдельно - с тобой во главе
А сообщество как раз высказало желание идти со мной)

Добавлено через 47 секунд
Санта гей? А его жена знает?
Какая разница?
Может, он сам себя стесняется.
Я не в курсе. как там у них заведено

Добавлено через 49 секунд
Честно, даже я был лучшего мнения о нем.
Не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться ©
Еще поиграем вместе

Добавлено через 1 минуту
Видимо девочка Иришка таки добилась своего,
Видимо, да.
Она, как и ты, твердила "Зан врет"
Зан показал скрины. Там было показано, что Зан не врал. Вопросы отпали.
Народ поржал.
Но обвинил Зана в низости. Наверное, я должен был дать себя оклеветать, лишь бы "девочке было хорошо"?
Шоу продолжается

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 19.04.2014 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Xomych:
Скафандр красотуля, а чё за баба страшная рядом?
Это женщина астронавт с рожей как у мужика!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тук, тут народ интересуется

Вот и мне интересно

Будем наблюдать (С)
Posting Rules